日出日落A 发表于 2015-12-1 20:50

dks9867 发表于 2015-12-1 09:54

多谢帮顶{:5_641:}

rbi 发表于 2015-12-2 05:45

日出日_A510h 发表于 2015-12-1 20:49
有什么更好的办法吗,手里的弹簧太粗了,正极焊点放不下所以堆锡了
额,发现你用的居然还是LD30电路,那没办法了。 手头没有细软点的吗?
另外,你干嘛买LD30电路啊? 这货既贵且超级垃圾, 苹果推这个还被人啪啪打脸,当年早有定论了啊。 所谓的软性恒流,哈哈

另外, 日亚的VF是多少啊? 比如1A, 500MA下?

日出日落A 发表于 2015-12-2 20:36

rbi 发表于 2015-12-2 05:45
额,发现你用的居然还是LD30电路,那没办法了。 手头没有细软点的吗?
另外,你干嘛买LD30电路啊? 这货既 ...

我也小白一个啊,不是了解太多,目前单档电路只能买到东城老师的,UV的VF值好像比普通的LED高些吧

rbi 发表于 2015-12-3 06:18

日出日_A510h 发表于 2015-12-2 20:36
我也小白一个啊,不是了解太多,目前单档电路只能买到东城老师的,UV的VF值好像比普通的LED高些吧 ...

对,日亚的的确要高一些, 我也想知道VF到底多少,如果可以接受的话,我也想收个玩玩的。

东城的LD-30 比狼族AA晚了大半年面世,价格卖45元,而狼族是26。
当时东成和苹果联手推这个的,吹的很厉害, 测试结果却一比吊草,全程恒流都做不到,搞个名字叫软性恒流,其实就是不恒流了,电流一路降低的; 然后苹果还恬不知耻的说从来不会有全程恒流的AA电路, 然后立马有人拿出一个狼族AA 450MA全程恒流的测试图, 超级响亮的一个巴掌。 哈哈。

此外,单档的AA电路, 小小家卖5元的也丝毫不比东城的差,价格却差了10倍。

不过现在, 斯鲁耐特家同尺寸有一个T10里面的电路,比狼族的更强。 当然,大尺寸就不说了,强手很多;不过如果不是同尺寸的话没有可比性。比如斯鲁耐特2A,月光输出0.04LM,但是他的电路板尺寸达到恐怖的25mm。

日出日落A 发表于 2015-12-3 20:32

rbi 发表于 2015-12-3 06:18
对,日亚的的确要高一些, 我也想知道VF到底多少,如果可以接受的话,我也想收个玩玩的。

东城的LD-30...

狼族的三挡调光电路AA桶手里确实有一个,毛裤做的很秀气一直没舍得拆,当时102入手的T6-3C保留大概两年左右了,点亮的总时长估计也没一小时,LD30入手价好像是30吧,对比过别的电路的价格虽然贵点但喜欢就好啦,手里基本都毛裤的电筒,曾经时一直都是成品的7135电路,偶然间发现东城的电路可以定制单档防过放就买了大概5只LD25,一个ld30,可能我这样的小白发现不到电路中的缺点吧,用上之后就对东城的线路感兴趣了,不过这个AA电路现在也有个很大问题,新电池陆陆续续用一段时间后就会一闪一闪的好像是低压提示,这个对于AA的一次性电池来讲太浪费了。。。。。。不过看你对东城的驱动有些意见吧,制造驱动的本质就是带来效益但确实也给大家带来了乐趣的

rbi 发表于 2015-12-3 21:06

日出日_A510h 发表于 2015-12-3 20:32
狼族的三挡调光电路AA桶手里确实有一个,毛裤做的很秀气一直没舍得拆,当时102入手的T6-3C保留大概两年左 ...

呵呵,是的,每个人都有喜欢的东西。
东城的成功在于和一些品牌的合作, 和早期论坛的人对他的信任, 神话破灭后,大家都懂了么。
我并不对东城有意见, 只是当时作为论坛出名的苹果和东城一起推LD30的动作,让人觉得十分可笑而已。

LD25是不错的电路。 总的来讲在当时XML刚开始流行的时候东城推出的时机非常不错,掌握了主动。
他其实是一款和7135一个概念的线性电路, 但是呢,他的缺点在于微电流段的时候, 效率低到令人发指, 以前有测试报告的; 外加双层板和可靠度低,后来相对不那么流行了; 而当时开拓者出了一款软件版可调电流的7135带来了很大的冲击。

不过DIY级别的电路也就此为止了。

狼族的那款AA其实非他自创,而是拷贝自F的一款,但是相当成功,他实现了在任何VF下的全程恒流和高效。 但是呢,缺点在于狼族不愿意或者没法把微亮档放到足够暗。 比如斯鲁耐特2A就可以在单AA下实现0.04LM输出,非常棒,但是电路尺寸太大; 而斯鲁耐特T10就基本实现了17MM电路级别下,微亮(我记得是0.1还是0.4lm的,记不清了)很暗,而100%档位下实现190LM恒流光通。 这个性能是超越了狼族的。

日出日落A 发表于 2015-12-4 22:54

rbi 发表于 2015-12-3 21:06
呵呵,是的,每个人都有喜欢的东西。
东城的成功在于和一些品牌的合作, 和早期论坛的人对他的信任, 神 ...

有推荐的16毫米AA一次性电池单档350MA的驱动吗,可以榨干一次性电池同时恒流驱动UV365的单档驱动,狼族虽好但论坛里好像有位台湾的桶友驱动日亚3W时烧过灯珠的
页: 1 [2]
查看完整版本: LD30毛裤S2日亚365月亮湖AA重组