itatclub 发表于 2015-11-28 00:49

JM30 MT-G2 版,不过尔尔。

不是我黑他,真的不怎么样,318就买了个筒子,电池也不送,不过我可看到别人买的,包装盒电池孔那个地方是有电池的,我的没有。XHP-50版本明明可以拍,店家偏说没有,既然50的没有货,你为什么不下架。关键是亮度,我就不说了,大家看图。对比的是26元的L2灯头。

照亮黑暗 发表于 2015-11-28 01:17

318元不含电池的。亮度不比L2有点玄。

397120045 发表于 2015-11-28 01:41

中心光斑比l2亮也比l2大。

中大哥 发表于 2015-11-28 07:21

不含电池

969871421 发表于 2015-11-28 09:14

性价比很低的 灯珠加驱动才多钱~那个壳子也没有品牌的精致 300多能买个不错的品牌小直了~ 品牌的够精致 暴力也就罢了 这个DIY的也卖这么贵~

lj11 发表于 2015-11-28 10:06

什么事,我只有jm35,比c8重很多,但是总体又小点,在口袋里,低亮很够用,高亮很风骚

EGORIDER 发表于 2015-11-28 10:08

阿木的店舖说明JM30 MT-G2主打泛光照明
所以射不远是正常

但是你照片中的照明效果看起来
是挺弱的

拍照时是否为最高亮档 ?
电池有没有满电状态 ?
你用的26650是那种 ? 什么品牌 ?
电池的好坏电流上不上得去也是差很多喔

话说回来
阿木的照片看起来亮度确实威勐多了
然而我们都知道店家是如何拍照片的
不多研究这部份

kakaruote 发表于 2015-11-28 13:00

是小贵

aaclsh 发表于 2015-11-28 13:16

试试看我的70!

yls123 发表于 2015-11-28 14:10

mtg2怎么是这个色温的?图片看像1a色温。。

fanhua520 发表于 2015-11-28 14:16

看好下手咯!

kakaruote 发表于 2015-11-28 14:29

比远射,肯定是MTG2完败

照亮黑暗 发表于 2015-11-28 15:14

成品XHP50或Mtg2,二三百挺正常,有一百多块的?除了自己组装。已定了JM35 Mtg2 单26650升压版,在路上。

hfut00 发表于 2015-11-28 15:18

玩过这么多收点,我感觉阿木的还是不多的,价格算不上非常低,但是也谈不上高。
说到“没货”,我现在都习惯了,好多论坛里的店铺都经常没货。。。

yls123 发表于 2015-11-28 16:10

照亮黑暗 发表于 2015-11-28 15:14
成品XHP50或Mtg2,二三百挺正常,有一百多块的?除了自己组装。已定了JM35 Mtg2 单26650升压版,在路上。 ...

Mtg2 单锂26650升压版?
不会弄错了吧,mtg2是双锂的。
没听说阿木出单锂的mtg2的。。

yls123 发表于 2015-11-28 16:15

。。。。。。

黄金土豆 发表于 2015-11-28 16:39

mt-G2 标准是6V电压,最高18W功率,核心大泛光好一些,同光杯情况下远射其实比不上3A的xml2灯珠,阿木的几款尾盘加侧按多数都是东城的电路驱动,中规中矩,谈不上精品,价钱还算行,肯定算不上物美价廉,看你个人的承受了

15829049234 发表于 2015-11-28 16:52

yls123 发表于 2015-11-28 16:15
。。。。。。

JM35才是单锂的 升压电路。。

日出日落A 发表于 2015-11-28 17:16

退了吧,C8适合你

照亮黑暗 发表于 2015-11-28 17:56

yls123 发表于 2015-11-28 16:10
Mtg2 单锂26650升压版?
不会弄错了吧,mtg2是双锂的。
没听说阿木出单锂的mtg2的。。

是JM35。{:5_620:}
页: [1] 2
查看完整版本: JM30 MT-G2 版,不过尔尔。