adsl_95 发表于 2015-12-1 12:39

咨询网上银行费用的问题.有人知道吗?谢谢 (事情有变)

一直想开个工行和农行的网银。但是不知道费用。
假如用网银把钱转移到支付宝有费用吗?
假如不办理U盾之类的只用网银还会有其他费用吗?用手机验证码要多钱?
还有存折可以开网银吗?必须再办张卡才行?卡折之间可以互转吗?有费用吗?

现在存折取钱排队人太多。机器又不能取。。。
想直接扔支付宝再提取出来到其他银行就好了。。。所以问问费用问题。谢谢

====================================

查了一下和大家说的好像不一样?
例如农行是这么写的.
而且也没写短信验证码的服务费用,只有金额变动短信提醒费用,这个也写得很含糊
例如是有一个按条计费的,是我资金变动了才发来,还是每天自动一条成心让我花钱?
一个月也就用2-3次,包月2块不如2毛一条合适.

而工商是这么写的,除了u盾莫名变贵了之外,网银年费是一样的.........

什么情况?????................
但是依然没写网银转到支付宝有没有费用.........
也没写动态口令类型的k令到期后更换还要不要钱.........

txyg0 发表于 2015-12-1 12:47

风亲羊 发表于 2015-12-1 12:59

1去支付宝没费用

风亲羊 发表于 2015-12-1 13:00

2不办u炖,无费用,验证需要花短信费。3存折不能开网银。4同行的卡折可以互转,无费用

sxarc 发表于 2015-12-1 13:28

存折可以开网银

MagicRabbit 发表于 2015-12-1 14:10

tl3227692 发表于 2015-12-1 14:23

1网银转支付宝没有费用,并且支付宝每天可以转三次,好像最高限额是20W还是2W,三次转账免费,也就是你可以支付宝中转,免费给其他银行卡转账2以前有不办理U盾的网银,那个是要买卡片密码,一个卡片30个密码。但是还是建议用U盾,安全,另外我5个银行都是U盾,最近办理的也是,貌似现在不用U盾不办理网银一样,具体你自己问问
3网银必须办卡,你存折想开通网银,也是要先给你绑定个卡,然后再开通网银,另外网银里面的钱就是卡里面的钱,无所谓转哪儿去,不跨行的话转款手续是免费的,跨行跨省是要收费的。所以你可以网银转支付宝,支付宝手机APP转其他银行的卡上,上班时间一般十多分钟就到账,最迟2小时。

彼岸微蓝 发表于 2015-12-1 14:28

有快捷支付就行了 预留手机号 开通手机银行

adsl_95 发表于 2015-12-1 14:33

陈治豪 发表于 2015-12-1 13:00
2不办u炖,无费用,验证需要花短信费。3存折不能开网银。4同行的卡折可以互转,无费用 ...

你好,短信验证一般多少钱?
现在u盾大概又多少钱?
谢谢

adsl_95 发表于 2015-12-1 14:35

tl3227692 发表于 2015-12-1 14:23
1网银转支付宝没有费用,并且支付宝每天可以转三次,好像最高限额是20W还是2W,三次转账免费,也就是你可以 ...
网银转是手续费的是吧?这就行了.........
因为各种原因不能用快捷支付,只能上网银..........
你办理u盾花了多少钱?
谢谢

风亲羊 发表于 2015-12-1 15:45

现在u盾大概又多少钱?
谢谢

短信验证,手机运营商收1毛钱

风亲羊 发表于 2015-12-1 15:46

现在u盾大概又多少钱?
谢谢

u盾不要钱

adsl_95 发表于 2015-12-1 15:53

陈治豪 发表于 2015-12-1 15:46
u盾不要钱

额.....怎么价目表上写着不高于70?..........看我一楼的图..........而且网银还有一年12块钱的奇怪费用.........
免费拿这个是不是有什么要求啊?

还有短信真的一毛吗?
平时登陆还用验证码吗?还是只有资金变动才要?

谢谢

风亲羊 发表于 2015-12-1 15:55

adsl_95 发表于 2015-12-1 15:53
额.....怎么价目表上写着不高于70?..........看我一楼的图..........而且网银还有一年12块钱的奇怪费用.. ...

敌不过你,我先撤了!

lily2350660 发表于 2015-12-1 16:01

转账的时候手机收验证码不要钱,又不是发短信,资金变动提醒倒是要给钱,工行好像2元每月,开通就一直收取了,不管你本月有没有资金变动,不过很多银行现在搞微信提醒,你关注下某个银行公众号,资金变动就是微信信息,免费的

流花飞叶 发表于 2015-12-1 16:09

本地工商银行,存折也可以办网银,u盾免费

zhangweiozw 发表于 2015-12-1 16:44

楼主何必纠结传统渠道?就用支付宝就行了啊!开通快捷支付(和网银没关系,没开网银也能用),直接用快捷支付转到支付宝,没有手续费。而且用支付宝转到卡里或者从这张卡转到那张卡的话也没有手续费(限手机端,而且有最大金额限制,好像是5万吧,电脑端手续费好像也只5毛钱)。

飙风人生 发表于 2015-12-1 17:05

陈治豪 发表于 2015-12-1 15:46
u盾不要钱

真羡慕你们那里。我这里是广西桂林地区的一个县城,今年6月才在工行弄了个U盾,要交现金60元 送三个月的短信费。银行果然是弱势群体,越是小地方的银行就越弱势,我非常特么的体谅它们

孤独永恒 发表于 2015-12-1 17:19

手机验证码是不需要钱的,资金变动通知短信要钱,其他的不清楚(招商是0.6元/月),招商网上银行转账免费(限20W以内,支持跨行),银行卡绑定支付宝,互转都免费,开通U盾是方便自行调整各方面的金额限制,以及开通/关闭某些功能等,U盾或证书什么的(各银行叫法不同)到期了,在电脑U盾客户端更新或续期就可以了,不用去银行柜台和钱。

adsl_95 发表于 2015-12-1 18:12

lily2350660 发表于 2015-12-1 16:01
转账的时候手机收验证码不要钱,又不是发短信,资金变动提醒倒是要给钱,工行好像2元每月,开通就一直收取 ...

是不是微信要先绑定银行app才能显示?........
我之前京东就是,不安装京东app好像默认就和微信登录开个新号一样不显示原来信息.........
页: [1] 2
查看完整版本: 咨询网上银行费用的问题.有人知道吗?谢谢 (事情有变)