流水 发表于 2015-12-2 09:01

TMD,做你的白日梦

对网络用语太不敏感了

流水 发表于 2015-12-2 09:01

这个社会最大的悲哀就是一群内心贪婪龌龊且极其下流的东西天天站到自以为是的道德高地用不堪一击的假真理向大家灌输牵强附会的伪正义!

流水 发表于 2015-12-2 09:02

人民日报:掀开西方“普世价值”的面纱——你们把子女都送到西方国家,受西方“普世价值”的毒害。真是大公无私,菩萨心肠!

sdahz 发表于 2015-12-2 09:02

任务

流水 发表于 2015-12-2 09:06

一个经常在国内电视剧里饰演中国皇帝的英国人皈依了一个据闻是福建移居香港的新移民为师傅,而这位师傅的活佛称号竟然没有得到藏传佛教界的认可,好乱,让我静静

ztlaoda 发表于 2015-12-2 09:14

流水 发表于 2015-12-2 09:06
一个经常在国内电视剧里饰演中国皇帝的英国人皈依了一个据闻是福建移居香港的新移民为师傅,而这位师傅的活 ...

铁林 。。。。。。

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-12-2 09:16

{:3_108:}

流水 发表于 2015-12-2 09:20

女儿:妈,这是考试卷子,90分。 妈妈:你老实交代,后面那个0是不是你加上的,你如果老实交代妈妈给你100块。女儿:好吧,妈妈,我说实话,其实那个9才是我加上的。妈妈。。。

流水 发表于 2015-12-2 09:22

你为挽回前任干过什么事情?神回复:买了双色球,没中。

流水 发表于 2015-12-2 09:23

立冬后天气愈加寒冷,衣服单薄的我,想添置一件棉衣,怎奈囊中羞涩。 卖衣服的大妈问我:“孩子很冷吧?要一件大衣吗?”幸福来的太突然了,穿上大衣,我已经感动得热泪盈眶,为了不让好心的大妈,看到我的软弱,转身飞奔。。。好心的大妈在身后大喊:“孩子。。。钱。。。钱。。。”一件大衣已经足够了,我怎么还能要你的钱呢。。。

流水 发表于 2015-12-2 09:24

都说女人好色!女人好六种色:黄色周大福,白色苹果6,银色卡地亚,红色小陆虎,黑色小貂皮,彩色人民币!

流水 发表于 2015-12-2 09:25

据古籍记载,只要在春天种下一颗小米,秋天就能嫁给王思聪,因为“春种一粒黍,秋收万科子。 ”

流水 发表于 2015-12-2 09:25

老牛让牛郎去偷仙女的衣服,从而引得仙女下嫁。 牛郎道:“你也太天真了,我偷了她衣服她就回不去?开什么玩笑,发现不了我偷她衣服,这还是仙女吗?连弄件衣服的法力都没有?人家敢从天上跑到这野地里来洗澡,这是多豪放的作风啊,哪里还会怕没衣服穿。老实说,是不是天上有剩女,特意拜托了你来做媒的?”老牛:......

moontree 发表于 2015-12-2 09:26

任务

panx 发表于 2015-12-2 09:26

笑笑!

流水 发表于 2015-12-2 09:26

小时候偷看h片,看见里面那个男的一个动作重复一个多小时,太墨迹了,于是发誓等我长大了一定不要这种男的,现在,我错了,老天爷,我小时候不懂事闹着玩的,你不要当真,我就喜欢墨迹的,越墨迹越好,真的

流水 发表于 2015-12-2 09:27

女神嫌我是处女座,不同意跟我交往,我连忙解释:“网上那些都是瞎扯,其实处女座的人细心周到、有条理、追求完美、头脑清晰、谦虚、喜欢整洁、明辨是非、脚踏实地、处事小心谨慎……”女神:“那要不我们交往试试吧。 ”我:“等等,我刚才是不是优点只说了9个?你能不能别插嘴让我说完10个!”

流水 发表于 2015-12-2 09:28

每次考试考差了,老妈总问我:“你有没有好好分析一下,为啥考差了?”你分析了呢,她说:“别给我找借口!没考好就是没考好!”要是不分析呢,她又说:“自己考差的原因都不知道,就凭这个你下次肯定还考不好!”

流水 发表于 2015-12-2 09:29

女:“亲爱的,你在干嘛呢?”男:“正准备睡觉觉,你呢?”女:“我在夜店,你背后呢!”男。 。。

流水 发表于 2015-12-2 09:30

男子逛街,看见一美女包被小偷抢走,男子拼了命的去追!连追了好几条街,终于把小偷抓住!小偷趴在地上说:“哥!那女的是你女朋友呀!这么玩命!”男子也趴在地上说:“有点职业道德行不!我TM都跟一天了,你TM上来就抢呀!”
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: TMD,做你的白日梦