流水 发表于 2015-12-11 09:13

雾霾的元凶

流水 发表于 2015-12-11 09:14

美国海关: 先生,我们遗憾的通知您,我们不得不拒绝您入境。您从北京来,行李里连个口罩都没有,我们有理由怀疑您没打算回去。中国边检:先生,我们遗憾的通知您,我们不得不拒绝您入境。您从美国来,行李里连个口罩都没有,我们有理由怀疑您没打算活着回去。

流水 发表于 2015-12-11 09:15

***没怎么抗战?黄道炫:生存就是在抵抗

我就喜欢看你们明知道我这么不要脸,却还不得不在我带领下一起建设社会主义的样子。

流水 发表于 2015-12-11 09:16

津巴布韦总统穆加贝将领取孔子和平奖 此前曾拒绝

经过中非论坛,老穆又得到了实惠,终于打消了顾虑,敢来领奖了

流水 发表于 2015-12-11 09:24

女儿在看电脑,老公逗她:小宝宝,你会唱小星星吗?小女儿没理他。 他又说:要不我唱给你听。小女儿看了他一眼,伸手两个手指头说:我只说两个字,你很无聊。老公:这明明是4个字嘛,你不识数呀。小女儿扭头看着我:妈妈,管管你老公。

流水 发表于 2015-12-11 09:25

舞会上,一位浓妆艳抹的少。 妇正在与一男人眉来眼去,一个醉汉晃晃悠悠地走近她:“你长得咋像我媳妇呢?” 少。妇见状,两眼一瞪道:“醉鬼,你认错人了!”醉汉挠挠头:“看来是我喝多了,不过你长得太像我媳妇了!”望着醉汉远去的背影,少。妇捂着胸口忐忑不安地嘀咕道:“天呐,差点吓死我了,幸亏老公喝多了!”

流水 发表于 2015-12-11 09:26

晚上回家,隔壁的逗比不知道怎么把钥匙从二楼掉下去了,然后来找我借钥匙,说是要再掉一次,找一下第一次掉的轨迹,感觉好有道理,就把钥匙也从二楼掉了下去,结果就是我们两个人现在在楼下草丛找钥匙~~~

benzamg 发表于 2015-12-11 09:28

完成任务

流水 发表于 2015-12-11 09:29

如果有100个车位的停车场。   给美国人可以停80辆车------美国人车大。   给德国人可以停100辆车-----德国人最守纪律。   给日本人可以停120辆车-----日本人的车小。   如果给中国人就只能停2辆车-----两个出口各一辆。

流水 发表于 2015-12-11 09:29

看闺蜜一直扶着腰,我问:你腰怎么了?闺蜜:昨晚被车撞了?我:什么车啊?怎么撞的?闺蜜突然来了一句:你说什么车,老汗推车呗

流水 发表于 2015-12-11 09:32

前女友结婚,叫我去参加,想不去吧,又觉得不合适,就和领导请假,说了原因就让我去了,领导说你不能这样去啊,开车去撑一下场面,咱不是卖车的吗,你就开那个40万的那个,我没说话,领导说,不行?那就那个80万的,我还是没说话,领导说,那就那个120万的那个,我说领导你能别逗吗,我们卖的是挖掘机!

流水 发表于 2015-12-11 09:33

我跟老婆说:“冬天少网购吧,让快递员早点回家陪老婆。 ”老婆说:“那我为什么不让快递员多赚点钱,让快递员老婆也有多点钱网购,这样就有两个女人快乐了

lyg_asen 发表于 2015-12-11 09:33

任务

流水 发表于 2015-12-11 09:34

老师:“小明解释一下昨日黄花是什么意思。 ”小明:“就是说我昨天搞了一个黄花大闺女。”老师:“滚出去。”

流水 发表于 2015-12-11 09:34

有个七零后,奋斗到现在才有车有房,自信满满地去泡90后妹子。 九零后妹子看到他,翻了翻白眼:我爸我妈我外公我奶奶一人有一套房留给我,我们家狗狗都可以分到一套房。

流水 发表于 2015-12-11 09:35

老爸问孩子:儿子长大了想做什么?
儿子:我想继续做学生。
老爸:那总要毕业吧。
儿子:我想当快递员。
老爸:快递员有什么出息,还有那?
儿子:水管道修理工。
老爸:你特么是不是动我电脑了…@捧腹

流水 发表于 2015-12-11 09:36

今天天气特别好,和同事在窗户看风景,  楼下种了一大片油菜,全都开花了,  金黄色煞是好看,不禁都陶醉了。   同事:“你想到什么?”  我说:“花开成海,思念成灾,你呢?”  同事答道:“夏天快到了,秋裤可以脱掉了。

流水 发表于 2015-12-11 09:36

我觉得上课时应该也给同学们弄一张像《中国好声音》的评委那样的椅子,  认为讲的好就转过来听课,讲的不好就背对着老师玩手机……

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-12-11 09:37

{:3_108:}

流水 发表于 2015-12-11 09:37

问朋友:人身上最神秘部位是哪里?是男人的胸,你永远也不知道它能用来干嘛!朋友:男人的胸是一个限度,告诉女人不要小得太过分了。 。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 雾霾的元凶