流水 发表于 2015-12-12 09:28

迷彩服做的是真好

我一朋友是武警,他跟我说有次在路边招手打车,连续几辆出租车空车司机看都不看他飞驰而过,朋友把拒载行为诅咒了千万次后终于有一辆出租车从他身边开过,然后急刹,司机探出头来一脸惊讶的看着他:“解放军同志,要我说你们这个迷彩服做的是真好,你看你站在绿化带打车我要不仔细我是真看不见。 。。

流水 发表于 2015-12-12 09:29

昨天我问同事:“假如你买彩票中了奖你会怎么花呢?”同事答道:“如果我能中20万,我就在闹市区租个门面,开个饭店。 ”我又说:“万一中的是500万呢?”同事又说:“那我就用这笔钱环游世界,吃尽天下美食,然后剩下20万,在闹市区租个门面,开个饭店。”

同事刚买了一个6s在单位各种炫耀,各种流弊,单位有一个大叔人特好,用一个红米note,同事拿着6s到大叔面钱说6s各种好处,扒拉扒拉一大堆,最后问大叔,你为什么不买一个,大叔回了一句特别经典的话,我又不坐公交车,买它干嘛。 公司瞬间沸腾了

骗子:到我办公室来一趟
我:好
骗子:你知道我是谁吗?
我:知道
骗子:......

流水 发表于 2015-12-12 09:31

老婆站在沙滩上,在老公面前不停地搔首弄姿。 “怎么样?”她说,“我减掉了一斤,你能看出我和以前有什么区别吗?”老公捡起一块小石头扔进大海,然后说:“海滩上少了一块石头,你能看出有什么区别吗?”

流水 发表于 2015-12-12 09:32

韩国一女主播应广大中国*丝邀请,不惜远洋下载了QQ炫舞,结果发现不能玩,遂删除,但屏幕右下角突然出现火箭图标,没错,就是腾讯管家,顿时观众沸腾,众人齐力帮助解决,为了表示感谢,女主播决定热舞一段,打开播放器,出来的竟是QQ音乐,瞬间呆滞,不停追问观众这是什么?问了几声后,高.潮来了,竟然哭了……本*默默不语:妹子,你还年轻,当你打开网页时,会发现变成了QQ浏览器,想重新下载时,会发现QQ旋风。 恭喜你已经订购了腾讯全家桶!!!

流水 发表于 2015-12-12 09:33

收到一漂流瓶:哥是不是学霸不重要,同桌是学霸就行了。
回他:将来你有没有老婆不重要,你邻居有老婆就行了。

问一个同事,如果你的女朋友和你的兄弟结婚了,婚礼邀请你,你会不会去?他默默抽了支烟,说:会去的!我问他为什么,他说:毕竟都是同道中人。 。。

上晚班公司没宵夜了就顺便买了桶泡面,泡好之后有点内急放外面怕被拿走了就顺道拿厕所了。 当我出来的时候刚好碰到同事。他说了句:尿的温度能泡的开么。。。

流水 发表于 2015-12-12 09:34

圣诞节前夕,她给男友打电话撒娇:“亲爱的,我把自己打包成快递寄给你怎么样?”男友说:“不行,太贵重了!”“人家没有那么贵重啦。 ”“我是说邮费太贵,你太重了。”

shijue0 发表于 2015-12-12 09:36

哈哈   看看

流水 发表于 2015-12-12 09:37

今天做公交车,因为制.度的改.革,乘务员在用播音器说,上车的旅客,请不要携带超长,超.大,超.重的物品,我无意识地摸了一下自己的裆部,自觉下车。

流水 发表于 2015-12-12 09:38

晚上都睡不着。 宿舍夜谈。说到朋友妻。不客气这个话题上。。。。。。。。。老三开口:如果我把媳妇放这,老四你上吗?这时候老大开始了:首先,第一你要先有个媳妇。第二。你还要根治老四不举的问题再来谈这个问题。然后宿舍瞬间炸了。。

流水 发表于 2015-12-12 09:38

“请问,什么叫潇洒?”
  “潇洒就是失恋后把天昏地暗硬说成阳光明媚。 ”
  “什么叫门当户对?”
  “就是硬将两团无法调和的面团揉在一起,并声明没有使用手段。”
  “什么叫单身汉?”
  “就是当他打麻将时,无人来扫他的兴。”

流水 发表于 2015-12-12 09:39

和老爹去超市 闺女想吃啥自己去拿吧
和亲妈去超市 买什么买啊家里还有那么多赶快过来帮我拿东西!
这就是上辈子情人和上辈子的情敌的待遇…

流水 发表于 2015-12-12 09:39

总是听到一些女人讨论化妆品衣服裤子的真谛,一讨论起来就是个没完没了,这么简单的事情有什么好讨论的,化妆品的真谛是贵,衣服的真谛是脸好,裤子的真谛是腿细。

流水 发表于 2015-12-12 09:40

郭靖:蓉儿,,你看你叫靖哥哥叫的那么亲热,,我叫你蓉儿总感觉没不及你叫我叫的亲热。 。黄蓉:那靖哥哥你觉得叫我什么会亲热点呢??郭靖:蓉嬷嬷。。黄蓉:讨厌了啦,,叫的那么亲热

xiaodiantong 发表于 2015-12-12 09:40

{:5_589:}又笑一下

流水 发表于 2015-12-12 09:41

骗子:恭喜你,你中了我们的一等奖,奖金价值100万。
我:哦,好的耶!
骗子:但是你必须先交手续费才能领奖金。
我:哦,那请你们直接在奖金里扣就好了,然后把剩余奖金打我卡上吧谢谢!

流水 发表于 2015-12-12 09:42

骗子:你寄往泰国的快递被截,里面是18张银行卡,你做什么用?已经被扣在公安局了。
我:哦,我买大象怎么了,你管得着?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 迷彩服做的是真好