流水 发表于 2015-12-15 09:02

著名野生经济学家宋鸿兵先生

著名野生经济学家宋鸿兵先生,于太原征收智商税期间遭暴力抗税,罗斯柴尔德家族表示对此次袭击负责。路边社消息称,被打断一条腿的他,将改名宋鸿乒或宋鸿乓继续行走江湖。一月后改为宋鸿丘,两月后改为宋江丘……

流水 发表于 2015-12-15 09:04

罪犯薄谷开来,性别女性,出生日期1958年11月15日。因犯故意杀人罪,被判处死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身。现在司法部燕城监狱服刑。2014年9月25日,刑罚执行机关以罪犯薄谷开来服刑期间无故意犯罪为由,建议将其刑期减为无期徒刑,附加刑剥夺政治权利终身不变。她现在燕城监狱服刑,期间共获表扬3次。

罪犯刘志军,性别男性,出生日期1953年1月29日。因犯受贿罪、滥用职权罪,被判处死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,没收个人全部财产。现在公安部秦城监狱服刑。2015年10月26日,刑罚执行机关以罪犯刘志军服刑期间无故意犯罪为由,建议将其刑期减为无期徒刑,剥夺政治权利终身,没收个人全部财产不变。

@五岳散人:看到薄谷开来与刘志军都要减刑,我必须说个政治不正确的想法:宁可看到刘志军戴罪立功、再任部长,也不想看到薄谷开来减刑。

流水 发表于 2015-12-15 09:04

中纪委:入党意味着主动放弃部分普通公民的权利和自由

党员是有特殊政治使命、受严格组织约束的公民,入了党就意味着主动放弃一部分普通公民享有的权利和自由,要在政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律。党员不能把自己混同于一般群众,群众守法就行了,党员还得守纪。

流水 发表于 2015-12-15 09:05

不是说了嘛,入了党就要放弃普通人的权利,死刑是给普通人准备的,党的干部必须放弃。

流水 发表于 2015-12-15 09:06

【环球时报:七成受访者称中国已是世界性强国】
但你国政府一会儿说自己是世界强国,一会儿又说自己是发展中国家,不知道这个尺度是怎么把握的
‘环球时报:七成受访者称中国已是世界性强国.
“相信这些东西的都是傻瓜
:“....世界..性强国..”..这个是东莞吧?

流水 发表于 2015-12-15 09:12

为什么不把“下次吧”说成“还不快滚”?为什么不把“呵呵”说成“你个傻B”?为什么不把“在吗”说成“我要撩骚”?为什么不把“聊聊不”说成“我很饥渴”?为什么不把“请你吃个饭”说成“跟我约个炮”?为什么不 把“我要去洗澡”说成“去你妈个蛋”?现在的人太不诚恳了!

流水 发表于 2015-12-15 09:13

现在的快递物流公司,应该把快递或物流二字统统都改为“镖局”二字。 这是弘扬中华传统文化啊。你看,韵达镖局,顺丰镖局,中通镖局,德邦镖局,fedex国际镖局,这尼玛多复古多好听。快递员统一称为镖师,至少也是个趟子手,比什么快递哥好听多了多威武霸气。。

流水 发表于 2015-12-15 09:56

刚刚有人出个对联,求横批。 男英雄单枪匹马勇闯无底洞。女豪杰两面夹击活捉独眼龙。看了几个横批都觉得不够好,就回复他四个字。草草收场

流水 发表于 2015-12-15 09:56

甲:你去过红灯区吗?乙:没有,你去过?甲:我经常去!乙:哟,没看出来啊!甲:还不都是为了工作啊!乙:你拉皮条的?甲:我送外卖的!乙。 。

流水 发表于 2015-12-15 09:58

日本一父亲把女儿灌醉,却遭到网友的一致点赞!事情是这样的,老头晚上带着女儿喝了三场,直到酒馆打烊才把烂醉如泥的女儿带回家。 第二天,女儿看到了床头的蜂蜜水和纸条——小宝贝,昨晚你喝了两杯低度白酒八杯红酒两瓶啤酒后开始失去意识的,记住,这是你的极限。爸爸不能天天陪在你身边保护你,你一定要控制好自己。一个青岛的父亲看到后,非常感动。当晚就带着女儿去了饭店。结果……………………两场下来,朦胧中就听女儿在说话:爸,你这酒量不行啊!爸,起来啊爸!老板,再来一扎…

流水 发表于 2015-12-15 09:59

发微脖说“快累死了”的并不累,真正累的根本没力气刷围脖;发微脖说“穷成狗了”的并不穷,真正穷的人网早就断了;发微脖说“已经饿瘪了”的并不饿,真正饿的人一定在埋头苦吃;发微脖说“没人爱啊”的基本是真没人爱。

流水 发表于 2015-12-15 10:00

当你被命运扼住咽喉,尽管很努力的挣扎,也未必能改变什么。 寄希望于时间吧,但愿时间久了会松开。可结果是,TMD它换了另一只手。

流水 发表于 2015-12-15 10:00

吃饭过了头就不觉得饿了 这点大家都知道吧 可是为什么大冬天的穿两件衣服 刚开始冷 冷过头之后会全身发烫 热热的呢 关键才两三度的气温

流水 发表于 2015-12-15 10:02

有一种期待叫等外卖,有一种依赖叫拧瓶盖,有一种心爱叫高富帅,有一种伤害叫丑八怪。 有一种淘汰叫感觉好山寨,有一种失败叫出了点意外, 有一种悲哀叫搜不到wifi,有一种无奈叫周末过得太快…

流水 发表于 2015-12-15 10:02

健身房有几个身材超级棒的外国姑娘,时间久了,我隔壁的教练渐渐对她们有了独到的描述,“这几个美女来的时候,人没到,胸先进来了,离开时,人走了,屁股还在……”

流水 发表于 2015-12-15 10:03

他们那里有一条蛮宽的路通过他们村,在一个弯道经常出车祸。 村民们怀疑有不干净的东西,就请来一个道士。只见那道士各种符、桃木剑、咒语之类的强力道具技能频发,最后道士拿出两桶黑狗血和拖把在马路上拖,然后一辆货车在过这个弯道的时候把道士撞死了...

流水 发表于 2015-12-15 10:04

一天,朋友找我,刚下火车就打电话给我:“到你哪里走路要多久?”我:“抽2支烟的时间差不多就到了。 ”朋友:“那不远嘛,你等我。”两个小时后我在楼下看见满脸大汗,他一上来破口大骂:“不是说2支烟的时间就到了吗?”我:“是啊,你TM抽烟是接着抽的吗?”

流水 发表于 2015-12-15 10:05

今天一个顾客指着刚端上来的菜和菜单图片对比说:你们欺骗消费者呀,差别那么大。 经理淡定的说:菜单上是它拍结婚照时候的样子,能不看好嘛!顾客。。。

jlzsw 发表于 2015-12-15 10:05

任务任务

流水 发表于 2015-12-15 10:06

请用最少的字讲一个故事? 网友神回复:3%。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 著名野生经济学家宋鸿兵先生