流水 发表于 2015-12-18 10:40

一人穿越回战国,到了长平见到赵军主帅,激动道:你就是那个纸上谈兵的赵括啊?!  赵括大惑:我是赵括不错,也会谈兵不假,但什么是纸

流水 发表于 2015-12-18 10:40

一个员工上班经常迟到。   这天又来晚了,经理怒道:“你上班经常来晚,实在是太过分了!”  员工结结巴巴地说:“可是……可是……我下班早啊!”

流水 发表于 2015-12-18 10:41

英语课,同桌照例趴那边睡觉。   英语老师讲着讲着,突然叫他:“同学,你回答一下,she's easy-going这句话是什么意思?”  他当场懵了,过了两秒还是回答:“意思是,她很容易勾引?”  全班哄笑。

流水 发表于 2015-12-18 10:42

古人还说言必信,行必果,我觉得古人说的很有道理,现在我就是这么做的:言必发微信,行必切水果!!!

流水 发表于 2015-12-18 10:43

我去超市买烟,我递给店员一百块钱,说:“没零的,你找我吧。 ”店员闭上眼睛飞快地数到十,然后一把揪住我,“哈哈哈,找到你啦!”

流水 发表于 2015-12-18 10:44

丈夫:媳妇,你给我买个钱包呗。 妻子:你不是不爱带钱包,怕丢吗?丈夫:是啊,可是最近我发现,每次吃饭埋单,等他们都打开包拿出钱包,再打开钱包时,服务员已经找我钱了。

流水 发表于 2015-12-18 10:48

上英语课时老师问:“同学们谁会说花生的英语?”  我马上举起了手,得意地说:“花生的英语就是‘剥了壳壳吃米米’。 ”  同学们都大笑起来,我以为同学们都在佩服我,更加得意了。摇着头不停地说:“三颗药喂你妈吃!三颗药喂你妈吃!

流水 发表于 2015-12-18 10:49

刚成年的儿子问老爸:“爸,近亲是不是不能结婚?”  老爸说:“对,比如你的表姐妹就不能与你结婚。 ”  儿子说:“那远亲就可以结婚吗?”  老爸说:“除了人类的远亲猿猴,你爱跟谁就跟谁结婚。”

流水 发表于 2015-12-18 10:52

面试官:我们公司的CEO是谁?   答:马化腾。   面试官:那应该谁最有钱?   答:马夫人

流水 发表于 2015-12-18 10:53

小高回家告诉老婆一则奇闻:“一个父亲为了培养胆子大的姑娘,把幼小的女儿放进笼子里与狼在一起。 ”  他的老婆说:“这女孩长大后肯定不怕色狼了。”

流水 发表于 2015-12-18 10:54

老师讲“乌鸦喝水”的故事,老师说:“乌鸦衔石子填瓶子,喝到瓶里的水,它很聪明。 谁再讲一个乌鸦的故事?”  小明说:“我讲一个乌鸦喝水的故事,一只乌鸦站在井边无法喝到井水,于是它继续用上次喝瓶子里的水的方法,它拼命地衔石子填井,直到累死在井旁也没喝到水。乌鸦是多么笨啊!”

流水 发表于 2015-12-18 10:57

唐僧师徒四人经历了千辛万苦,终于来了了如来面前。   如来一看,决定传他们日月星三部神经。  可是等唐僧把经书拿到后,却发现只有日经、星经,少了一部,  于是唐僧开口问道;“如来,不是三部吗?为何少了一部经书?”  谁知如来一听,苦笑着说道;“你说的那部经吧!不是贫僧不给,实在是因为贫僧把它传给了观音,你们还是等晚上找她要吧!”

流水 发表于 2015-12-18 10:58

隔壁小女孩见我在吃泡面,我知道她怕辣。
  很想逗她,就给她尝了口汤,果然辣的她直吐舌头。
  旁边一个小男孩看到了,很不给面子的嘲笑她。
  于是,小女孩突然拉过那个小男孩。
  嘴对嘴就亲上去了。
  结果小男孩辣哭了,小女孩很高兴的回家了。

zhangweixuanzzz 发表于 2015-12-18 11:24

流水 发表于 2015-12-18 09:09
制裁个屁啊,这些企业本来就不卖东西给中国吧

很多是关联性企业,或者军品、民品都生产的企业

那一束光 发表于 2015-12-18 11:38

流水 发表于 2015-12-18 09:09
制裁个屁啊,这些企业本来就不卖东西给中国吧

这些都是做做样子的。

n3650d 发表于 2015-12-18 11:44

流水 发表于 2015-12-18 10:34
1.生儿子能高兴两天,出生那天和结婚那天,剩下的日子天天不高兴。 2.生女儿有两天不高兴,出生那天和结婚 ...

不生不是啥问题都解决了{:3_106:}

tmzdxz 发表于 2015-12-18 11:51

向台湾出售武器的企业实施制裁

lyg_asen 发表于 2015-12-18 12:01

任务

通用 发表于 2015-12-18 12:52

每天一笑

szzxl13 发表于 2015-12-18 13:30

制裁效果立竿见影,这边刚说完,那边马上向波音砸了大单。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 中方:对参与向台湾出售武器的美国企业实施制裁