jackwrh 发表于 2015-12-18 12:10

jackwrh 发表于 2015-12-18 12:12

jackwrh 发表于 2015-12-18 12:14

cn_z 发表于 2015-12-18 12:59

图挂鸟

2720330 发表于 2015-12-18 13:32

lz说说这扒光变焦筒的散热怎么解决吧,还有晒晒拆解图,看看扒光后的里子结构。

zhangweiozw 发表于 2015-12-18 14:49

扒光在这里的口碑不咋样

jackwrh 发表于 2015-12-18 14:50

lylnk 发表于 2015-12-18 15:16

霸光的电池,虚标容量很多很多

lylnk 发表于 2015-12-18 15:17

jackwrh 发表于 2015-12-18 14:50
啊,目前还没拆解,高光档只有600lm,点了5分钟仅仅温热,没多少温度,感觉加工质量可以,用料也不错,铜灯座 ...

没有温度有两种可能:
1)亮度虚标,实际没那么亮
2)闷烧,散热差,里面很热但是传不出来

NightView 发表于 2015-12-18 15:17

亮度太不够了,600lm一般是20mm直径的18650小直档次的亮度

26650尺寸的中直应该要做到2000lm以上档次才够意思
我觉得比较理想的实用筒,应该是直径和M900-S差不多,长度略长一点,最亮档2000多流明,次亮档1000流明,而且散热足以让2000流明支撑5分钟以上,1000流明可以一直亮到用完电

xhdl115 发表于 2015-12-18 15:42

楼主的文章抄扒光的吧,EDC用26650手电?就算手电做的再小不能比电池小吧,单独带一节26650电池就很大了,个人理解EDC是天天带的东西,手电还是小点的合适,正常用1aa或者1节16340之类的手电,最多单18650小直就够用了,而且900lm亮骚也差了点,没个两三千lm没震撼啊,还有就是变焦手电在论坛有些不受待见,光斑照射突兀没有过度用着不舒服,而且光效低大厂不愿做缺少精品,等楼主多玩些手电就明白了,

NightView 发表于 2015-12-18 15:50

xhdl115 发表于 2015-12-18 15:42
楼主的文章抄扒光的吧,EDC用26650手电?就算手电做的再小不能比电池小吧,单独带一节26650电池就很大了, ...
上班族或者学生族一般都要天天背包的,26650单锂的中直放包里问题不大。
或者在夏天每天晚上出门散步的时候,26650单锂中直放兜里也还算方便的。
这样的情况也可以称作EDC了这种EDC我也同意你说的,起码来个2000流明以上,偏泛光的才算好用。晚上一照,至少50米内清清楚楚,很有安全感
如果不拿包还要EDC的,那基本就只有可以挂钥匙链上的极限AAA或者16340大小的手电了,这种也就100多流明,亮的也就300流明,实用距离也就10米左右。

xhdl115 发表于 2015-12-18 15:55

NightView 发表于 2015-12-18 15:50
上班族或者学生族一般都要天天背包的,26650单锂的中直放包里问题不大。
或者在夏天每天晚上出门散步的时 ...

这个看怎么理解了,edc大小也是相对的,我随身最大也就是18650小直了,车上放的26650三头也可以算做edc

yls123 发表于 2015-12-18 15:57

看看

NightView 发表于 2015-12-18 15:58

xhdl115 发表于 2015-12-18 15:55
这个看怎么理解了,edc大小也是相对的,我随身最大也就是18650小直了,车上放的26650三头也可以算做edc
...

长度和18650小直一样,直径要大1cm,光通高一倍或者续航高一倍,完全是可以接受的。
在不带包的情况下我是接受不了18650那么大的随身,但在带包的情况粗一些到26650程度依然可以接受。这种情况下宁可用26650的,性能高很多

jackwrh 发表于 2015-12-18 16:25

jackwrh 发表于 2015-12-18 16:27

NightView 发表于 2015-12-18 16:32

jackwrh 发表于 2015-12-18 16:25
您是理想主义者:) 对EDC来说600lm是比较实用档,当然没有1000lm档是个遗憾,特别是26650电池,因为电池有 ...

26650电池的正极比18650大一些,普通的26650要支持6A放电是没问题的
况且18650电池也有10A的准动力甚至更大电流的动力电池
灯珠嘛,当然是用XHP50、XHP70这些在2000流明时依然拥有不错光效的灯珠比较好了
F8外壳也是差不多大小的,搭配XHP50和XHP70灯珠都已经玩了得有半年左右,2400lm下的热量还是控制得住的,至少我觉得算是合格了
虽然用的是18350*2电池,不过同样的性能也是可以期望在同样大小的26650单锂手电上做到的

jackwrh 发表于 2015-12-18 16:39

aaclsh 发表于 2015-12-18 17:22

这广告不错!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [LED手电,又一件男人的EDC]