流水 发表于 2016-1-13 09:17

前两天和同事吃饭,聊起了他的宝贝儿子,  他说刚五岁就不省心,幼儿园请家长了。   我问什么情况,他说:  “那天幼儿园阿姨问小朋友们,  春天了可以看到哪些美丽的景色?”  有的说可以看见小花,有的说可以看见小草。  他的宝贝儿子和阿姨说:“可以看到黑丝。”

流水 发表于 2016-1-13 09:18

我们火锅店一服务员耍贱的对我说:  “你忘记你以前掉猪圈是谁拉你上来的?”   我没理她,她又耍贱:“你忘记你以前露  宿街头谁给你俩馒头填肚子的?”   我看了看她,不屑的说:“你忘记你差点在东莞被抓,  是谁提前告诉你的?”  那妹子还没听我说完就脸色发青的走了。

流水 发表于 2016-1-13 09:19

同学四个开车出门遇上碰瓷,  四个童鞋分别是,外科主治,  法医调查,疾控死亡统计,  公安局长公子兼刑警。 。。。。

流水 发表于 2016-1-13 09:20

卤煮一出生就橡胶过敏,  妈妈说没给橡胶奶嘴的奶瓶为过奶。   长大了后我觉得对以后生活没啥影响。  但是!直到有一天,我有女朋友了!  发现问题的严重性了!相当严峻!

流水 发表于 2016-1-13 09:21

我说:大师为什么我哥们都结婚了,而我还单身?大师:转身看了我一眼,不经意露出了微笑。 我说:连大师也笑话我吗?大师:不,只是施主长得真是搞笑。我。。。

流水 发表于 2016-1-13 09:22

夜激情。 天蒙蒙亮的时候,  那女人在窗边抽烟,我感觉她要走了,  我问她有没有发展下去的可能,  她摇摇头,说别傻了。我有些难过,  她披上外套走过来搂着我的肩膀安慰道:  「人生际遇就是这样无常,  你要知道你这样的男人,  就像辽阔的草原」 我拭去眼角的泪  水认真的看着她,她接着说:  「一眼望不到鞭…」

流水 发表于 2016-1-13 09:23

如果把人生比着骑自行车、  不断前行才能保持平衡的话,  那么对大多数人来说,  退休前就如同骑自行车上坡,  你得弓着背、勾着头拼命的骑,  方能到达坡顶。 只有到了退休之后,  你才能享受一段相对轻松的下坡路。  将退休年龄延迟后,  就等于剥夺了许多人骑下坡路的机会,  这些人将累死在人为延长的上坡路上。

流水 发表于 2016-1-13 09:40

青年问大师:“昨天我扶了一个老人,被讹了两千块,早上开车被人碰瓷赔了一千五,这个世界到底怎么了”大师拿过一个杯子让青年拿在手上,然后开始倒入开水,当水满了溢出来的时候,咣当一声杯子掉在地上碎了。 青年顿时大悟:“大师的意思是只有痛过之后才会懂得吗?”大师摇摇头说:“不,这个杯子是乾隆时期的,你赔三万块就好了。

流水 发表于 2016-1-13 09:41

大师:“小伙子,来算一卦吧,想知道啥就问” 小伙子:“我将来有没有当科长,局长,所长,董事长的命?” 大师:“莫急,待我掐指一算,小伙子,你以后当家长的资格都不好整啊!”

流水 发表于 2016-1-13 09:42

我读小学的时候,电子手表还是新鲜玩意儿,经过多次软磨硬泡,父亲终于给我买了块电子表。 后来有一次不小心触动了电池,电子表就变成12点了,可大家都不会调整电子表上的时间显示。我只好把电池抠出来,然后哈欠连连地听着收音机,等到午夜零点报时响起时,迅速把电池装上,才完成了校正电子表时间显示。

流水 发表于 2016-1-13 09:43

“小明,为师给你讲的每一堂课,都是我多年行走江湖的经验,你务必要认真听。 ”
“记住了,师傅。”
“我知道你会觉得有些无聊,师傅允许你中间开开小差走走神,但是每堂课最后一句话一定要谨记!这是重点!”
“师傅,我每次都记得住最后一句啊!”
“上节课的最后一句是什么,说来听听”
“下课!”

流水 发表于 2016-1-13 09:44

女A:“男人不到30就没有魅力!”女B:“你说的是秒,还是分钟!”

流水 发表于 2016-1-13 09:44

小明失恋了,伤心欲绝。 问大师:“你了解女人吗?”大师:“略知一二?”小明:“那怎么才能抓住女人的心?”大师:“对于想要离开你的女人,你就是用铁链子栓也留不住!”小明:“那要怎么办?”大师:“得用金链子”。

流水 发表于 2016-1-13 09:45

我们楼里住户少,有时候晚上回家,发现电梯总会停在一层,开始还觉得是自己运气好,后来物业管家告诉我,28层住着个老太太,每天晚上遛完狗总会习惯的把电梯摁到一楼,为了不让别人等太久。 她养了只秋田,每次出门,狗就自己在院子里玩,从来不跑出去。最近好长时间没看见秋田,电梯也不再停在一层了。

流水 发表于 2016-1-13 09:45

去姨家,发现姨夫对姨殷勤备至,各种腻歪。 又见表哥一人坐沙发上发呆,便过去问他。表哥看了我一眼,叹了口气说:“你要明白,我家已经开始正式实施二孩政策了。”

流水 发表于 2016-1-13 09:46

早上起床,听到5楼有吵架声。 上去一看原来是5楼王先生和隔壁李老板在打架。李老板明显占下风,大家都在拉王先生,只见王先生拿着菜刀指着李老板骂到:“最看不惯这种大清早打孩子的人”

流水 发表于 2016-1-13 09:46

男A:“宝贝儿,来,这是爸爸的同学,给叔叔问好!”。
男B:“唉。。。懂不懂规矩,怎么教小孩的,结了婚的才叫叔叔,没结婚的叫哥哥!”

流水 发表于 2016-1-13 09:48

男友看到一个广告:给我汇10块,  我告诉你一个可以赚到1000块的方法。   男友汇了10块。很快他收到了一封信。  信上只有一句话:找100个像你这样的傻瓜  真可以赚到1000块了。

流水 发表于 2016-1-13 09:48

被一个小孩打了一下,  本人怒道:“你为什么欺负大人?”  小孩说:“你不是大人,你是不良青年!”  本人心里咯噔一下,  难道他还看出本人的不良史了?  遂心虚道:“我哪儿不良了?”  没想到他一句就把我秒杀了,  他说:“你发育不良!”  熊孩子,你家人在附近吗?  我保证不打死你!

流水 发表于 2016-1-13 09:57

「小时代、小清新、小确幸  现在流行要装可爱就加个『小』。 」  「小日本。」
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我扶梯子,你上