流水 发表于 2016-1-13 09:57

过劳动节呢,买的卤猪耳朵,犒劳犒劳自己。 二货媳妇突然若有所思地说: 你说猪有耳屎没有啊?它怎么掏啊?艹,没食欲了。。。

流水 发表于 2016-1-13 09:58

一个人在家,洗完澡后穿条内裤坐电脑前一边上网一边吃核桃。 家里没夹子,都是牙咬开的,有一粒实在是咬不动,我就想到用门夹开啊。于是跑到门外,把核桃塞门缝里,用力一拉门,核桃全碎了,门却关上了,于是穿条内裤站在家门外!!!

流水 发表于 2016-1-13 09:59

以后再不跟狗胜李打牌了!昨天晚上他媳妇打电话叫他回去,他输了就是不走,他媳妇儿居然跑派出所把我们举报了,罚了三千,我看明天这个账咋算!

流水 发表于 2016-1-13 09:59

宿舍姐妹早上起来干呕, 我对她说小心点哦,别怀孕了, 她华丽丽的来了句:“连个男人都没有,难道我怀的是香蕉黄瓜的孩子?”

流水 发表于 2016-1-13 10:00

美国《赫芬顿邮报》总结出判断一个人情商高低的8个标志: 1.喜欢交新朋友。 2.有自知之明。 3.能驾驭情感波动。 4.能和大多数人相处好。 5.肯于帮助别人。 6.知道什么时候该拒绝。 7.善于读懂别人的面部表情。 8.失败后能重新崛起。 总共8分的话,你的情商能得几分?

晚上跟老婆躺在床上,双双失眠,于是我就自己一个人在默默的数羊中,老婆发现后也加进来,我数一只,她数一只羊,三只羊,四只羊,五只羊,六只羊,一百零八只羊。 我迷迷糊糊的嘴里含糊不清,即将进入梦乡。啪!老婆一巴掌扇我脸上:麻痹!到你了。卧槽!!!!

久仰已久的女神今天突然问我了~女神:你喜欢裸睡吗?我:喜欢,一丝不挂的那种!女神:那你多久换一次被单?我:半个月吧?女神:那你身体不行,拜拜!我……这哪跟哪呀

流水 发表于 2016-1-13 10:01

走在路上一哥们过来拍了我一下问我要不要手机。 我说什么型号,几成新。他吸了一口烟缓缓开口:你就站在这里看,看中谁的告诉我,都是三百。

流水 发表于 2016-1-13 10:01

我:妈这两天手头有点紧。 妈:哦,那快挂了吧,省点话费!我:咱们不是亲情号嘛,又不用花钱。妈:哦,那也挂了吧,节约点电费。我:我是住宿舍的,不用给点费!妈:哦,那还是挂了吧,省点力气。………………卧槽卧槽卧槽!

流水 发表于 2016-1-13 10:02

绝大多数老人开起车来,都像是自己有取之不尽的时间。 而绝大多数年轻人开起车来,却好像是自己只剩一天时间可活。

桀骜独狼 发表于 2016-1-13 10:02

任务

流水 发表于 2016-1-13 10:02

老婆掌管财政大权,每次零花钱给的都不多,所以今天准备跟老婆谈谈。 “老婆,你以后每天多给我点零花钱吧,我想日行一善”“嗯?邢怡珊是谁?这种事你TM还敢跟我要钱!”

流水 发表于 2016-1-13 10:03

女朋友坐在沙发上抛硬币,一边抛一边自言自语:“如果抛三次都是反面我就减肥!”第一次是反面,她还还算淡定:“没事,还有机会。 ”第二次又是反面,她仍然心存侥幸:“命运不会就这样抛弃我。”第三次还是反面,她终于坚定的的一拍桌子怒道:“我命由我不由天!”

流水 发表于 2016-1-13 10:03

泡咖啡最合适的温度是85度,因为这个温度最香醇。 泡妞最适合的温度是23.5度,因为两个人光着身子都不会觉得冷也不会觉得热。

流水 发表于 2016-1-13 10:08

楼主:给我一个女人,我就能创造出一个民族!   回复:嗯,给你一头母猪,明年的肉价就能下跌!

mpmpm 发表于 2016-1-13 10:13

轻松片刻。

dony 发表于 2016-1-13 10:26

蔚蓝的天空,也会格外美丽

那一束光 发表于 2016-1-13 10:39

求姻缘100

moontree 发表于 2016-1-13 11:17

任务

闲人雅趣 发表于 2016-1-13 11:24

开心分享了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我扶梯子,你上