流水 发表于 2016-1-13 14:06

人生最高境界,拿沙特工资,住英国房子,用瑞典手机,戴瑞士手表,娶韩国女人,包日本二奶,做泰国按.摩,开德国轿车,坐美国飞机,喝法国红酒,抽古巴雪茄,穿意大利皮鞋,看奥地利歌剧,买俄罗斯别墅,雇菲律宾女佣,配以色列保镖,当中国的干部

流水 发表于 2016-1-13 14:07

悟空对唐僧说:“师傅,取经路上好无聊,我们来玩成语接龙可好?”,唐僧:“好,我先说,为所欲为”,悟空:“为所欲为”,唐僧:“为所欲为”,悟空:“为所欲为”,唐僧:“为所欲为”, 悟空:“为你MB”,唐僧:“逼上梁山,山穷水尽,尽力而为,为所欲为,为所欲为,为所欲为”

流水 发表于 2016-1-13 14:08

中国媳妇对付老公五大酷刑! 第五名:跪搓衣板,一小时起步 第四名:跪方便面,方便面不能碎,起步10分钟,每碎一粒加5分钟 第三名:跪遥控器,对着电视跪不能换台 第二名:跪电子秤,媳妇说几斤几两就跪几斤几两 第一名:跪蚂蚁,不能让蚂蚁跑了,也不能让蚂蚁死了

流水 发表于 2016-1-13 14:08

男人不是喜欢素颜的女孩,是喜欢素颜也漂亮的女孩;不是女人哭解决不了问题,是丑女哭才解决不了问题;男人不是不喜欢女汉子,是喜欢漂亮的女汉子。 。。

流水 发表于 2016-1-13 14:09

一对男女相亲。 。。 女:你有房吗? 男:我没有,但我儿子有十几套别墅 女:你有车吗? 男:我没有,不过我儿子的车可以挺满半个停车场 女:那你整天干什么,月收入多少啊! 男:哎,也没什么工作,就是起早贪黑的数我儿子给我的零花钱 女:那你看看,你对我有啥要求不? 男:我这人比较简单,就是你给我生这么一个儿子就行。 女:滚!!!

流水 发表于 2016-1-13 14:10

“饭后一支烟,赛过活神仙!”这种说法被证明是错误的。 近日,中国烟草协会联合美国科学家,经过十余年的跟踪调查,终于研究发现,世界上根本没有神仙

流水 发表于 2016-1-13 14:11

每天晚饭后,都是老公洗碗,老婆坐在沙发上看电视。 这天老公终于忍不住了,抱怨道:“凭什么你就坐在沙发上看电视,我就得洗碗啊?” 老婆淡定地说:“凭什么?你和我不一样,当然不能和我比咯。” “怎么不一样?” “我有一个好老公,你有吗?”

流水 发表于 2016-1-13 14:11

银行拼音.. 中国建设银行(CBC):"存不存?" 中国银行(BC):"不存!" 中国农业银行(ABC):"啊?不存?" 中国工商银行(ICBC):"爱存不存!" 民生银行(CMSB):"存嘛,傻B!" 招行银行(CMBC):"存嘛,白痴!" 国家开发银行(CDB):"存点吧!" 兴业银行(CIB):"存一百!"

流水 发表于 2016-1-13 14:13

小明向爸爸借了500, 向妈妈借了500, 买了双皮鞋用了970。 剩下30元, 还爸爸10块, 还妈妈10块, 自己剩下了10块, 欠爸爸490, 欠妈妈490, 490+490=980。 加上自己的10块=990。 还有10块去哪里了呢? ------------

流水 发表于 2016-1-13 14:13

今天新来一个同事,出于新人的礼貌他向我打招呼:“你好我姓马,风吹草地见牛羊的马”。 卧槽,这不是挑战我呢吗?我说:“啊,你好,我姓白,赤橙黄绿青蓝紫的白。

流水 发表于 2016-1-13 14:14

1、我望着女朋友深情地说:“你真是一个美得让人窒息的女人。 ”话音未落,女朋友在我腿上狠狠地掐了一把:“下次再在我放屁的时候说这样的话,我可不会再这么便宜你了。” 2、晚上俩人散步,走到一条比较黑的小路,女的故意跟那男的撒娇说:“会不会有坏人啊,我怕!”男的马上挺起胸膛说:“别怕,有哥在。”女的说:“哥,你都有些什么本事?”只听那货说:“哥跑的快。” 3、上完厕所,冲不干净,听别人说用热水冲可以冲干净,男友就放了一盆热水冲了下去。哎呀,那味瞬间弥漫整个房间,这时听到女友在喊:你TM搁里头煮屎吃呢?

流水 发表于 2016-1-13 14:15

天冷了,有男朋友的抱男朋友,有女朋友的搂女朋友,而我就比较高端了 通过神经系统和体液会对身体各部分进行调节。 下丘脑将分泌更多的促甲状腺激素释放激素促进垂体释放促甲状腺激素促进甲状腺分泌更多甲状腺激素, 同时伴有肾上腺素的分泌增加和骨骼肌的战栗还有立毛肌和毛细血管的收缩,来抵御寒冷~终于编完了,好难

流水 发表于 2016-1-13 14:16

兄弟,我要走了,得出去避避风头了。 公安部下了通告说11月11日光棍节通缉全国帅哥:有点帅的判5年,帅的判10年,非常帅的判20年。我现在已经上飞机了,像我这样的被逮到基本是要被枪毙十分钟的,唉… 真羡慕你,一点事都没有,保重!

流水 发表于 2016-1-13 14:17

樵夫的牛死了,于是到河边哭,这时候仙女听到了,就问他:“你怎么哭呀?” 樵夫:“我家的牛死了。 ” 仙女:“只要你能做满十次,让我满足,就让你家牛复活。” 樵夫想想答应了,结果做了一百多次,仙女很满意,就夸他:“你怎么这么厉害?” 樵夫得意的说:“我不厉害,我家牛怎么会死?”

流水 发表于 2016-1-13 14:17

如果一个男人,可以大半夜跑去你家楼下唱歌给你听,可以在公众场合满足你任何无理的要求,可以在你不开心的时候扮小丑逗你开心,可以时不时的拿出手机看看担心错过你的信息或电话,可以为了请你吃顿大餐而省吃俭用吃一星期泡面,可以手机二十四小时开机待命任你随叫随到 那么,他一定是个*丝

流水 发表于 2016-1-13 14:18

老妈买了只鸭子让我负责杀,我手头有事就叫老婆杀。 后来事情办完回来看见鸭子在拔毛,我就凑过去帮忙。拔着拔着就发现这地上一点血都没有,鸭子也不见什么伤口,于是就问老婆怎么回事。她说,怕看见血,于是把鸭子掐死了……掐……死……了……

流水 发表于 2016-1-13 14:20

早上看到小丽脸上有伤痕,我忙问她怎么回事 她:昨晚和老公打架了 我:你老公不是出差了吗 她:他半夜突然回来了

流水 发表于 2016-1-13 14:21

各位女同胞们,如果你们的老公晚上打电话各种借口晚回家或不回家,你们不要生气,更不要跟他们发脾气,只要在挂电话前小声说一句:“讨厌,电话还没挂呢!”我保证你老公会在三分钟之内赶回家!

流水 发表于 2016-1-13 14:22

刚才在朋友圈发了这个,结果被我老姐一顿掐。 光棍节互动一下吗? 答对8条给你买个iPad mini 答对9条给你买个iPhone6s 答对10条给你现金10000 1.我叫什么。 2.我多大。 3.我长发短发。 4.我做什么的。 5.我是哪里人。 6.我属什么的。 7.这题是不是都很简单。 8.今天晚上3D的开奖号码。 9.今晚大乐透的开奖号码。 10.明天双色球的开奖号码。 别闹别闹,我就是小改了一下,哎呀疼疼疼疼,,,要死要死要死。。

流水 发表于 2016-1-13 14:23

经常有人问我一个月能赚多少钱,关于收入是个隐私问题,不方便回答太多,我只能告诉你们,自从有钱了以后,喝酸奶再也没有舔过盖儿了,吃薯片也不舔手指了,吃泡面也不喝汤了,喝星巴克也不自拍了,最最明显的是吃益达敢三粒一起嚼,去超市要购物袋了,上厕所纸不折了,洗发水用没了也不兑水晃了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 北冥有鱼