流水 发表于 2016-1-13 14:24

楼主今天问一妹纸:嫦娥奔月的时候为什么要带一只兔子。 妹纸神回复道:只带萝卜是不是太直接了......

流水 发表于 2016-1-13 14:26

我一直相信释迦牟尼说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。 所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人” 警察:这就是你藏在女厕所的理由?

流水 发表于 2016-1-13 14:28

一同学特别作,下午打篮球摔断了小臂浑然不知,晚上又跟同学打格斗游戏打到半夜,结果疼得一夜睡不着。 第二天下午才起床,磨磨蹭蹭去医院才知道骨折了。后来打了厚厚一层石膏,这小子在石膏上打小抄作弊被抓、用石膏臂砸核桃导致石膏坏损重新打了一个、用新石膏臂作为武器打架导致二次骨折,最后不得不进行手术打钢钉……从此成为校内传奇

流水 发表于 2016-1-13 14:29

女朋友出差刚回来,问我:“狗狗呢?”
突然想逗她一下就说:“送人了。 ”
看到她快急哭了的表情,我哈哈一笑,端起灶上的锅说道:“哈哈!骗你的!在锅里呢!

流水 发表于 2016-1-13 14:32

以前总是茫然校花及校草的命名,今天突然顿悟,原来校花谁的钱都可以花,校草则谁的b都可以草

流水 发表于 2016-1-13 14:33

一在西餐厅工作的朋友打电话给我诉苦:我被炒鱿鱼了。 我:为啥?他:我把客人的牛排烤过火了。我:有多过火?他:成灰了。我:就为这个就开除你?他:我多了句嘴对客人说‘你准备的骨灰盒在哪呢?’我:啊?他:你又不是不知道我从前在火葬场干的…

流水 发表于 2016-1-13 14:35

记得 小时候,特喜欢玩弹弓,和比我大两岁的兵哥一道,没事就东打西打的他指着街边一扇半开的玻璃窗,说:我们打它。 我:不敢,我怕~兵哥:不怕,我打,到时候你跑,我担着。我:真的?话音刚落,就听“啪”的一声,玻璃碎了,紧接着就是骂人的声音。兵哥把弹弓一把递给我,对我说:你跑,我来担着。我撒腿就跑,边跑边想:哥义气呀,我跟定他了……没跑十五米,我一回头就看见兵哥正指着我,对骂人的说:不是我打的,打玻璃的那个跑了,你看,他跑得好快呀……一瞬间,我感觉我被江湖出卖了~

流水 发表于 2016-1-13 14:37

去年的事、小姨子放暑假来上海玩,有一天她肚子疼的厉害。 她姐店里忙,我带她去检查,医生建议做个彩超。护士站叫到她名字时,由于疼的厉害。就喊我:“姐夫,扶我一下”特尴尬。到现在还忘不掉周围那些鄙视的眼神、

流水 发表于 2016-1-13 14:38

刚才接一电话,自称是什么“精英总裁班”招生,我表示有兴趣。 对方问我目前做什么行业,我说按现在流行叫法是文化创意产业。对方立马毕恭毕敬问我从事什么工作?我说是绿色能源与影像处理的周边服务。对方又问运作方式?我说主要是对自然环境或人物可见光的成像和存储提供无源投射服务。她说能具体点吗?我说是“太阳能与光机电一体化的智能影像立体处理”。她还是坚持问:能不能通俗点?我说通俗说法就是给摄影师打反光板,结果,对方就把电话挂了。

流水 发表于 2016-1-13 14:39

在高速行驶的火车上,一个老人不小心把刚买的新鞋从窗口掉了一只,周围的人倍感惋惜,不料老人立即把第二只鞋也从窗口扔了下去。 这个举动让人大吃一惊。老人解释说:这一只鞋无论多么昂贵,对我而言已经没有用了,如果有谁能捡到一双鞋子,说不定他还能穿呢!

流水 发表于 2016-1-13 15:08

一帮女人在群里叽叽喳喳聊衣服,看了几眼,有个说什么什么牌子的衣服有气质,有个说什么什么牌子的衣服很优雅。 。。我叹了口气,发了句:衣服这东西就是看脸,长得好看的女孩子批件雨衣都能穿出魔法师的感觉,长得难看的女孩子,就算穿上世界上最优雅的衣服,都能穿出郭德纲的味道。。。一片寂静,两分钟后,我被T出了该群。

流水 发表于 2016-1-13 15:09

1、连大夷妈都会在你老了之后离你而去,何况男人。
2、男人再帅,扛不住责任就是废物一个,女人再漂亮,守不住贞洁就是婊砸一个,好男人并不会像公交车一样十分钟就有一班,而好女人也不像公交车一样,投一块钱就会让你上的!!!
3、你以为男人都爱你?你问他要钱试试;你把他游戏删了试试;你在他玩游戏的时候把插头拔了试试;你删他女生好友试试;你不让他抽烟试试;你不让他玩手机试试。。。你以为女生真的爱你?你不给她买衣服试试,你不陪她逛街试试,你看她手机联系人试试,你不听她的试试?
4、女人一辈子都在想谁爱我,而男人却在想我更爱谁,现如今我爱你这三个字,已经不是来自于口腔,而是来自于裤裆!
5、“男人没一个好东西”叫“政治正确”;“女人没一个好东西”叫“性别歧视”;“男人女人都不是什么好东西”叫“普世价值”!
6、当一个男人不爱一个女人的时候,往往能把这个女人弄得神魂颠倒,觉得他特MAN,特够味儿,特浪漫,特霸道特酷特能掌控大局。但事实上当男人真正投入爱情的时候会变成男孩,你认为那个男人特别耀眼的时候——对不起,他没爱上你。

西门吐血 发表于 2016-1-13 15:09

哈哈完成任务

流水 发表于 2016-1-13 15:13

一旦溺水,别紧张,马上装死。 这样水会以为你是具尸体,然后你就能浮上水面了。

流水 发表于 2016-1-13 15:32

1、“没人能从我眼皮子底下溜走。 ”——郭敬明
2、某女子整天以泪洗面,被评为节约用水小能手。
3、为什么七十岁老人被恶毒夫妻推下悬崖却无人制止?为什么七个上身**的男子殴打妇女却被人拍手叫好?为什么蛇蝎共处一窝却相安无事?这一切的背后,到底是道德的疏忽还是人格的泯灭亦或是社会的悲哀?如果你想了解这一切,那就一定不要错过今晚的精品动画片《葫芦娃》!
4、“西游记里你们知道他们打过这么多妖怪,那个是最重要的吗?”“答: 白骨精,因为重要的妖怪要打三遍!”
5、手机辐射究竟对人体有多大危害呢?美国科学家曾做过这样一项实验,他把一只小白鼠和一部手机放在箱子内,密封后埋在地下,然后每天给这部手机打电话发信息。。。一个月后科学家挖出箱子惊奇的发现,小白鼠竟然死了。可见手机辐射对人体的危害性实在是太可怕了。
6、故宫工作人员很有文化修养。我问:“我想出宫,怎么走?”他回答:“武英殿旁边有厕所。”

流水 发表于 2016-1-13 15:34

下班回家的路上,一直有人不停地给我发各种各样的传单。 。。看来,我已经美得令人发纸了。

zhangweiozw 发表于 2016-1-13 16:08

每日一笑~

普渡众生 发表于 2016-1-13 22:33

不错,帮顶

张健 发表于 2016-1-13 23:42

哈哈哈哈,大晚上全部看完了

zsy0403 发表于 2016-1-13 23:57

花是植物的生殖器
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 北冥有鱼