流水 发表于 2016-1-19 09:47

有个孩子问他爸说:“爸,我咋总感觉我比别人笨呢?”  他爸叹了一口气说:“唉,爸对不住你。 爸年轻的时候贪玩,把你扔起来了五回,接住了四回。”

samu4 发表于 2016-1-19 09:47

来任务一下

流水 发表于 2016-1-19 09:47

对一个女孩表白:“我喜欢你很久了,你可以做我女朋友吗?”  女孩羞涩的说:“你个傻瓜,我的心意你还不明白吗!”  我听了一阵欣喜:“这么说你是答应了?”  她笑笑,说:“看来你是真傻。 ”

来任务一下

来任务一下

来任务一下

流水 发表于 2016-1-19 09:48

我和闺密在看动物世界呢。 我郁闷的说:“蜗牛和鼻涕虫明明长的一样,为什么蜗牛看起来没有鼻涕虫那么恶心?” 闺密:“就像两个一样丑的男人,当然是有房子的那个看着比较顺眼!”

流水 发表于 2016-1-19 09:49

哥们走进药店说:给我来一盒避孕套!店老板拿出一盒tt放在柜台上,然后说:30块!哥们瞪大眼睛,不敢相信自己的耳朵:30块?你不如去抢劫!店老板轻蔑地说:买盒tt都嫌贵,我真不知道你怎么找到的女朋友!哥们说:谁规定只有和女朋友才能用tt?店老板惊呆了!

流水 发表于 2016-1-19 09:50

同事去烫了一个头特难看,前天拿一小板凳举一牌子上面写着“我在XX理发店烫的头发,大家点评一下!”好家伙最后理发店老板给了她2000块钱,这事才了了!

流水 发表于 2016-1-19 09:51

新来的校长,抓学风很紧,自称心理咨询师,欢迎各位同学去找他开导心理。 一二货同学去找校长了,说:“校长,我早恋了,怎么办?” 校长特和蔼的说:同学,别急,慢慢说,来,把你的名字和班级写下来。 第二天,那个二货就被处分了。。

流水 发表于 2016-1-19 09:52

宿舍有一大哥,刚认识时纯洁的不行,看到男女在学校里手牵手都觉得世风日下。 后来追一姑娘,想摸摸人家手,可是没理由,看了会儿人家姑娘的手,一把抓过来,说:“姑娘,你指甲太长了,要不我帮你剪剪?”

流水 发表于 2016-1-19 09:52

初中时,我英语一窍不通,又赶上老师评职称,要看成绩,考试时他看我一直在咬笔,就来到我跟前,敲着我的卷子说:“让你平时不好好学,现在不会了吧,说过你多少次,就是不开窍……”说着敲着,我那个惭愧啊,等他走后,我发现每个选择题的其中一个答案下面都有一个指甲印,那是我英语第一次考及格。

流水 发表于 2016-1-19 09:53

我:“历史上的孔子是个圣人。 ”
朋友:“根本不是。也就是个男同志而已。”
我:“何以见得?”
朋友:“你看啊,史书上明白的说他,孔子东游,见两小儿便日。”

流水 发表于 2016-1-19 09:53

冰箱里的几个土豆在一起聊天,其中一个说道:“你们看,那个土豆都被它媳妇戴了无数顶绿帽子,它还有心思花钱买貂穿呢。 ”其它几个土豆也跟着附和起来。被议论的“土豆”忍无可忍:“都TM闭嘴,老子是猕猴桃。”

流水 发表于 2016-1-19 09:54

昨天一室友和他女友聊QQ,我们都在旁边看着。 两人正处热恋,聊着聊着他女朋友突然说:亲爱的,你把我吃了吧?他不解:为什么啊?她答:那样就可以永远在一起啦!然后室友说了句:不行!拉出来怎么办?

流水 发表于 2016-1-19 09:55

地理课上,老师突然问学生:“同学们知道 为什么月球会从地球的太平洋脱离出去?”同学们一脸诧异,老师说:“请不知道的同学举手!”全班整齐划一,老师脸上露出狡黠的微笑。 只见校长刚刚从后窗飘过……

流水 发表于 2016-1-19 09:56

老师上生物课,老师捉了一只蜻蜓展示给学生看。 老师问:“同学们,蜻蜓与蚊子有什么区别?”小明站起来回答:“老师,蚊子喝血,蜻蜓点水,一个吃荤,一个吃素。”老师说:“我是叫同学们比较蜻蜓与蚊子的外形。”小明说:“蚊子有黑色的翅膀,蜻蜓的翅膀薄如蝉翼,一个穿黑丝,一个穿透视装。”

流水 发表于 2016-1-19 09:57

时间,教会了我们很多东西。 有些,我们曾经认为根本没有的,后来发现,它确确实实存在着,比如犯贱。有些,我们深信不疑的,后来发现,它根本就没有,比如爱情。

流水 发表于 2016-1-19 09:59

哪件事让你对自己的无知感到震惊?神回复:小的时候写作文要求写笔名,我写的一直是“中华绘图铅笔”。

流水 发表于 2016-1-19 09:59

有一天去面试,快迟到了,在天桥上有个宣传减肥的小哥发传单,我随手接过来一张,他不依不饶地追上来,问我有没有兴趣了解一下他们的产品。
我说:没时间,面试快迟到了。
他说:你先听我讲完啊!你看你这个样子,不减肥,去面试有什么用啊!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 战胜熊孩子