laohu258.ok 发表于 2016-1-20 21:30

对斑马zebralight手电品控的疑惑

退烧好几年,又烧起来,而且喜欢上了斑马。先从淘宝买了h62,有几点露白,主要觉得戴头上有点重,退掉了。又买了h52,到手感觉还不错,led基本居中,无露白,但桶身有加工的小瑕疵和类似氧化油污的痕迹,不严重,很喜欢留下了。再次购买sc52,开关左侧车的多了些,边沿和刀片差不多了,联系客服由他承担邮费退掉了。同时重新拍了个sc52,收到货led又不太居中。(本人对led居中有点偏执)斑马手电价格算是中高档了,按理说品控应该也是中高档,在这里请教桐油是斑马的品控就是这样还是淘宝店比官网便宜的原因?
刚从官网定了个sc63,到31号才发货,到时看看官网的品控。

djbabyface 发表于 2016-1-20 22:03

我的第3个SC52开关孔的位置也明显偏了!{:3_113:}

laohu258.ok 发表于 2016-1-20 22:12

djbabyface 发表于 2016-1-20 22:03 static/image/common/back.gif
我的第3个SC52开关孔的位置也明显偏了!

这三个led居中都怎样

狂奔的寂寞 发表于 2016-1-20 22:20

据说中国卖的斑马都是老外不要的次品{:3_113:}

djbabyface 发表于 2016-1-20 23:43

laohu258.ok 发表于 2016-1-20 22:12
这三个led居中都怎样

感觉都有点偏,可能我有强迫症吧

djbabyface 发表于 2016-1-20 23:43

这三个led居中都怎样

感觉都有点偏,可能我有强迫症吧

badman 发表于 2016-1-21 06:32

狂奔的寂寞 发表于 2016-1-20 22:20
据说中国卖的斑马都是老外不要的次品

应该不会,国外筒友跟国内筒友侧重点不一样,对这些瑕疵并不是很在意。

呵呵呵呵0 发表于 2016-1-21 20:03

流水线下来的东西多少有些参差不齐,有几个走心的员工就好了

idtch 发表于 2016-1-22 15:11

SC5刚上架那会买的,没瑕疵。

carsonweng 发表于 2016-1-22 17:00

回归本土,逼本土匠心

viziyu 发表于 2016-1-23 11:49

只在淘宝买过一只,后来全部在官网买了,你懂的。

0qp0 发表于 2016-1-23 12:26

不一定就要斑马啊!
这只近期入手的ACEBEAM H20
品质精致!
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=450352&extra=

零下三十度 发表于 2016-1-23 20:55

不可否认,斑马是好筒。
和LZ一样,有氧化油污,换了一支,仍旧{:5_625:}

liuhuan 发表于 2016-1-23 21:52

0qp0 发表于 2016-1-23 12:26
不一定就要斑马啊!
这只近期入手的ACEBEAM H20
品质精致!

这个又难看,又大,光斑角度又窄{:3_114:}

liuhuan 发表于 2016-1-23 21:55

零下三十度 发表于 2016-1-23 20:55
不可否认,斑马是好筒。
和LZ一样,有氧化油污,换了一支,仍旧 ...

感觉还是企业拿残次品来卖,桐油都能看出来,难道店小二看不出?故意的吧 {:3_118:}

niankeke 发表于 2016-1-24 02:29

路过看看

0qp0 发表于 2016-1-24 06:36

liuhuan 发表于 2016-1-23 21:52
这个又难看,又大,光斑角度又窄

以18650筒来看H20体积不大
射角也不小,除非您是要纯泛光
外型美感见仁见智。
斑马确实很极致
可是无法确保每支都是完美无瑕!
那何必花大钱来让自己受气呢?
再说斑马的外型才是真正的丑
新款更丑!冒犯之处请见谅。。。。

笔者很小 发表于 2016-1-28 01:58

viziyu 发表于 2016-1-23 11:49
只在淘宝买过一只,后来全部在官网买了,你懂的。

大神,请问下斑马官网支持paypal用借记卡借机卡支付吗?还是只能用双币信用卡?   大神务必回复下 好不容易才找到你的。。

viziyu 发表于 2016-1-28 17:50

笔者很小 发表于 2016-1-28 01:58
大神,请问下斑马官网支持paypal用借记卡借机卡支付吗?还是只能用双币信用卡?   大神务必回复下 好不容 ...

你的借记卡支持境外无卡支付吗?这个是关键,我估计不能,而且风险很大,最好还是申请双币信用卡,且使用后要关闭境外无卡支付,否则有被盗刷的风险。

笔者很小 发表于 2016-1-28 21:28

viziyu 发表于 2016-1-28 17:50
你的借记卡支持境外无卡支付吗?这个是关键,我估计不能,而且风险很大,最好还是申请双币信用卡,且使用 ...

谢谢大神,已经购买成功了,确实存在安全隐患,支付只需要登入paypal就可以了,不需要银行密码,直接扣。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对斑马zebralight手电品控的疑惑