深蓝17 发表于 2016-1-28 21:33

零下三十度 发表于 2016-1-23 20:55
不可否认,斑马是好筒。
和LZ一样,有氧化油污,换了一支,仍旧 ...

看上去像胶水的痕迹,漏的地方都是朝筒身的方向

零下三十度 发表于 2016-1-28 21:47

深蓝·17 发表于 2016-1-28 21:33
看上去像胶水的痕迹,漏的地方都是朝筒身的方向

问题是这种"胶水"无论用何方法也除不掉,幸好我对这种外表面的瑕疵不太在意{:5_628:}。

0qp0 发表于 2016-1-28 22:00

新手小白 发表于 2016-1-28 21:27
你们这个厂家的广告都做吐的了,自己走吧,不要让人烦
还有说竞争对手的坏话是最傻逼的行为,,我要是老 ...

您骂我傻逼
算不算坏话呢?
您觉得我说对手坏话?
有没有去理解呢?
开除我。。。。。
我只是电筒玩家不是商家厂家!

新手小白 发表于 2016-1-29 08:42

0qp0 发表于 2016-1-28 22:00
您骂我傻逼
算不算坏话呢?
您觉得我说对手坏话?

你的言行,谁信啊。我骂的是厂家的宣传人员,这句话不是可以针对你个人。。呵呵呵

青石焰 发表于 2016-1-30 22:58

狂奔的寂寞 发表于 2016-1-20 22:20
据说中国卖的斑马都是老外不要的次品

淘宝买过斑马,筒上也有明显的油渍和白色物质,我也觉得一等品被他们送给洋大人了

buck186 发表于 2016-2-10 12:18

viziyu 发表于 2016-1-23 11:49
只在淘宝买过一只,后来全部在官网买了,你懂的。

不懂,科普下,不方便的话可以私聊我,谢谢了,一定要回我话啊。

viziyu 发表于 2016-2-11 12:25

buck186 发表于 2016-2-10 12:18
不懂,科普下,不方便的话可以私聊我,谢谢了,一定要回我话啊。

觉得官网品控相对好点

zgkfnn 发表于 2016-2-11 14:13

viziyu 发表于 2016-2-11 12:25
觉得官网品控相对好点

xhp.35 hi到手了没

AK-47-TK75 发表于 2016-2-11 18:30

这种牌子就是作,国内这么大的市场,竟然不来,在中国也就只有上海一家有卖,而且价格很高,全淘宝除了代购,他独一份,呵呵,在中国流的应该是瑕疵品吧

gzslwddhjx 发表于 2016-2-12 11:18

拿到了不良品,还不断购买不良品,由于这些人的行为,鼓励了商家继续生产不良品,最终市场全是不良品。不负责任的人们啊,你们害了自己。

viziyu 发表于 2016-2-12 20:44

zgkfnn 发表于 2016-2-11 14:13
xhp.35 hi到手了没

拿到10来天了,远射比二代强,光色也漂亮。

我是初学者 发表于 2016-2-12 20:50

zebralight 和thrunite都是给国内玩家次品,至于ace,呵呵,是就这水平。

两脚马 发表于 2016-2-13 21:10

日本厂商是一等品供应本土市场。二等品出口欧美三等品给天朝。

天朝是倒过来,残次品坑国人。

qwqywl 发表于 2016-2-14 10:33

各个品牌的筒子都有自己的一套市场运作方式,要收藏的话就不能有瑕疵,如果随便玩玩就贵太多了

LIx2NG 发表于 2016-3-21 12:28

我也搜到了几个国外用户的抱怨贴。而且他们也都是从上海发货的。看来官网购买也不一定保证零瑕疵,如果有差别可能只在概率。

楼主,能不能详细说说H52的使用感受呢。冷白会不会太冷,有无偏色,光斑形状实用性怎样?它采用短按开关、长按调光、不记忆档位的操作方式也有点问题。。。能习惯么?短按即开是否容易误开?

我这两天仔细搜了一些H52的资料,觉得斑马优势在于指标高,体积小,整体化加工,造型也还不错。但真要有这么多品控不良的问题的话,再加上不合常理的操作方式,这个价格我觉得有点贵了。希望其它产量更大品控更好的品牌能尽快推出同质产品。N牌不是有了整体压铸么,不知道他们有没有进一步推广的计划。

城管 发表于 2016-3-24 08:47

ZebraLight SC63也有类似问题
http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?412693-2016-ZebraLight-SC63-and-variants-like-the-SC63w/page28

LIx2NG 发表于 2016-3-24 13:06

报告一下:我收到了TB发来的H52,一切正常,无瑕疵缺陷。

zgkfnn 发表于 2016-4-2 19:44

viziyu 发表于 2016-2-12 20:44 static/image/common/back.gif
拿到10来天了,远射比二代强,光色也漂亮。

怎么我觉得3c色温舒服http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/02.png我的光杯有问题,准备寄回去换。http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

LIx2NG 发表于 2016-4-14 23:45

LIx2NG 发表于 2016-3-24 13:06
报告一下:我收到了TB发来的H52,一切正常,无瑕疵缺陷。

补充一下,买来几天后我发现桶内壁有一些类似水渍的痕迹,闻起来是略带苹果甜味的溶剂味道,这个我熟悉。。。这TM是锂电漏液的味道!
痕迹在尾盖上面不远,有两处。我用酒精棉球擦掉了。桶深处和正极触点那边倒是干净无痕迹,我就省事懒得去找客服了。
我根本就没有14500锂电。这新筒子里面怎么可能出现电池漏液呢?这斑马的TB店里到底卖的是什么货?除了瑕疵品,给我的这个恐怕是厂家翻新吧!
这蛋扯得太远了,说什么都是一样的货,国外市场实用为主人家不嚷嚷,就国内市场穷B们买个斑马当艺术品吹毛求疵。这漏液残留怎么解释呢?
真TM有点气愤。以后我要路人转黑了。

初见 发表于 2016-4-15 11:26

LIx2NG 发表于 2016-4-14 23:45 static/image/common/back.gif
补充一下,买来几天后我发现桶内壁有一些类似水渍的痕迹,闻起来是略带苹果甜味的溶剂味道,这个我熟悉。 ...

可能是斑马总裁的自用桶给你了吧,用刀刮下,可能是纯金的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 对斑马zebralight手电品控的疑惑