流水 发表于 2016-1-21 09:21

兄弟怎么样呀啊最近?

和好久不见的大学同学电话聊天,我:兄弟怎么样呀啊最近?他说:想当初,我以为凭着在学校学的的看家本领,肯定有一番作为!我:现在呢?他说:现在在一工厂当门卫,看门的!

话说我小侄子真是个逗比,今天老师让他请家长,我去了,老师告诉我,昨天上课他看见我小侄子在睡觉,就喊他站起来,哪知道他站起来,手里举着一个小葫芦对老师说,老师,我喊你的名字你敢答应么…

说个初中的。 也不算糗。。那时候山地车贼贵(99年)。。隔壁班有个土豪花800多买了一个。。结果被偷了。。高.潮是特么他锁了六把锁。在公安局家属院被偷的。。

流水 发表于 2016-1-21 09:22

下雪,刚下公交车,滑了一跤。 以为没人看到,结果感觉有人从后面把我扶起来。转头一看是个秀气男生,他旁边是个女孩,情侣两人一起扶的我,道谢之后离开。觉得自己的背影无比凄凉。告诉了我朋友,我朋友说,他们一定是一个人扶不起来你……顿时更觉悲凉。

昨天相了两个,一个脸七分身材四分,一个脸五分身材八分,搞得我不知道怎么选好了,一夜辗转反侧睡不着。 刚刚我妈买菜回来告诉我说 ,儿子昨晚那两姑娘都没看上你。cnm老子心好痛。

某宝买了两件内裤,可能因为内裤版型不好,穿上后经常一个蛋蛋漏在外面,很不舒服。 为此找到卖家要求退货,反应情况后,卖家给出了结论:你的鸟太大了。好吧,人家做生意也不容易,而且说话也实诚,不退了。

就刚才,没错就刚才,隔壁一妹子裹着浴巾来找我借沐浴露,说洗澡洗到一半用完了。 看到妹子若隐若现的双峰和那啥,我还是狠心的把门关了。你大爷的,我会告诉你劳资一直用的是肥皂吗。

流水 发表于 2016-1-21 09:23

嫂子问我看过西游记么,我说看过,然后她就敲了我三下头,我到现在还不知道啥意思呢,

和几个单身狗哥们在一起吃饭,,聊天中我们谈到了个人问题,一个们说,我买房子上个月刚交完首付,其他人羡慕不已,另一个说我在追求一个女孩,都一起出去吃过几次饭了,顿时掌声一片,(有戏)而我只是弱弱的说了句我家要chaiqian了,顿时死一样的宁静,都用哪放着光芒的眼睛看着我。 。

学生党坐车,!前面一对男女在那聊天,不知道怎么了,女子突然喊了一句,就你那活,都他妈不如一根好黄瓜,全车大笑,男的脸都绿了…

流水 发表于 2016-1-21 09:24

几个妹子在聊天,A:我老公可好了,每天下班回来都帮我做家务。 B:我们家的家务都是老公一个人干的。C:真羡慕你俩,我老公呀,每天下班回来,除了我,什么都不干。。

流水 发表于 2016-1-21 09:24

昨天在家洗衣服,什么都弄好了洗衣机就是没反应,我还想着是不是坏了,就喊我爸:“爸,咱们家洗衣机坏了吧”我爸过来一看“你有病吧,不插电能动么”

流水 发表于 2016-1-21 09:25

我的车技在圈子里一直是有名的,绝不拖泥带水。 该快就快,该稳就稳,该狠就狠。可是今天却栽了!。够了,这就是你把我飞鸽骑沟里的原因?

流水 发表于 2016-1-21 09:26

出差的大巴车上,中途上来一男的,坐我旁边,不停的跟我搭讪,跟我各种神聊,而且表现的非常露骨,妈蛋,不会遇上基佬了吧??!果断装睡,不再理他,岂料,我特么真睡着了,醒来之后,他已经下车了,我钱包在我脚下丢着,钱没了……唉~~防不胜防啊!!

流水 发表于 2016-1-21 09:26

小的时候,咱俩两小无猜,我唱歌你伴舞,我能唱二百首歌,你就能跳二百支舞,所以人们亲切的叫我二百歌,叫你二百舞。

流水 发表于 2016-1-21 09:27

A请B吃饭,到结账的时候B看A掏钱太慢了。 B:要不我来掏吧。A:那真不好意思啦!B:没事。。。然后B把手伸向A的口袋。。。

流水 发表于 2016-1-21 09:27

俩女同事聊天,其中一个女汉子,问另一个:姐,你头发该弄弄了吧,再烫一下?姐:不了,我就准备垫垫根,蓬蓬松松的,就感觉每天早上刚睡醒那种。 女汉子:对,就像被人糟蹋了似的。

流水 发表于 2016-1-21 09:28

一哥们结婚,我们去闹洞房。 让新郎用腿夹个香蕉给新娘吃,然后新娘说了句:别人的都是往上翘,怎么你的往右边翘。结婚他俩打了起来,拉都拉不住。

一好哥们升职了,大家都来祝贺他。
席间我问:“你是不是潜规则了?” 哥们幽幽回答:“上司是个男的,完全靠我这张嘴!”

公司抽奖,抽的是水浒人物卡。 老王喊:“我抽到小李广花荣!”经理:“送弓箭一副!”老李喊:“我抽到鲁智深!”经理:“送佛珠一串!”我喊:“我抽到了武大郎,经理,是不是送我个漂亮媳妇啊?”经理笑道:“送绿帽子一顶!”
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 兄弟怎么样呀啊最近?