一団乱MM 发表于 2016-5-2 15:14

两个桶都改了大深度光杯…各档位光強比原厂家提升了1.6倍左右,高亮档也比原来极亮高出1.2倍,极亮续航20分钟,高亮60分钟,因此现在可以用高亮档取代原来的极亮档使用60分钟…又不怕原极亮档发高烧……多爽啊、,

一団乱MM 发表于 2016-5-2 15:20

当然,改了之后更有强劲的动力亮骚一下,原厂是xhp50灯珠超频5A输出…这个没改过。

一団乱MM 发表于 2016-5-2 15:24

几张夜射…

刚刚本人 发表于 2016-5-2 17:25

along0795 发表于 2016-4-15 19:54
一堆挂掉的尸体,唉,想找一个好的驱动真难。

这个好悲剧,国内苦于没有好的驱动,不像国外搞手电改装的,都可以超流到7A8A

jiaweichang 发表于 2016-5-2 22:33

什么时候出,准备来一个

一団乱MM 发表于 2016-5-2 23:44

一団乱MM 发表于 2016-5-2 15:24
几张夜射…

再补几张手机拍夜景图…

along0795 发表于 2016-5-3 14:04

一団乱MM 发表于 2016-5-2 14:43
楼主你好…从头到尾看完你的设计后发现…你着重于xhp70的功率输出,但却忽略了光杯的功效…当功率一定时, ...

非常有道理。不过,现在做这电筒,感觉最大的问题还是驱动,除非去定制,但其实定制的驱动也应该好不到哪里。
定制毕竟不是量产,稳定性,可靠性,不可能好过量产的。厂家不可能花大量精力去测试,改进设计一个定制的东西。

along0795 发表于 2016-5-3 14:22

jiaweichang 发表于 2016-5-2 22:33
什么时候出,准备来一个

毕竟是商品,质量如果不够稳定,可靠,我是不会拿来卖的。下一步打算定制几个驱动。整体也要重新设计,还要进行大量测试。主要是测试持续高亮,可靠性测试,加速老化测试
一个经常出质量问题的东西也拿来卖,这是对客人的极度不负责,所以还得等。。。。

一団乱MM 发表于 2016-5-3 18:33

期待楼主尽早完成推出,

一団乱MM 发表于 2016-5-3 18:36

我一直习惯性买Ace的筒子…原因是它的筒几乎都超流输出,改装省了不少麻烦,

风之小坏蛋 发表于 2016-5-4 18:09

楼主请问你这个显示屏哪里搞的,可以给个链接吗?

宜昌好人234 发表于 2016-5-11 16:08

200多可以考虑买一个

xiaoxiao1472 发表于 2016-5-13 16:52

好事多磨,希望早日看到楼主的作品,尽早推出,凑单的话算我一个!!!

liaojie0011 发表于 2016-5-13 18:15

干脆搞三颗XHP70的{:5_643:}

hrhhyr 发表于 2016-5-14 08:53

还是放弃吧,风扇在内部,散热效果比无风扇的或许好,但也就好一点点,效果可能和花了几万做整容也就拔了几根肛毛差不多,不到10分钟大家都一样,夏天更不用说了,因为热量还是在里面,如果你开孔帮助热气散出,那防水又不行了,在这么狭小的空间塞进风扇,散热效果肯定不咋地,所以,送你两个字,放 弃。

自行车q 发表于 2016-5-14 12:31

hrhhyr 发表于 2016-5-14 08:53
还是放弃吧,风扇在内部,散热效果比无风扇的或许好,但也就好一点点,效果可能和花了几万做整容也就拔了几 ...

谁说防水不行,不知道飞龙的风扇主动散热头灯么,水下风扇照样能用

手电爱好者CT 发表于 2016-5-14 13:53

赞一个,有喜欢的朋友可以直接上{:5_639:}

hrhhyr 发表于 2016-5-14 15:55

谁说防水不行,不知道飞龙的风扇主动散热头灯么,水下风扇照样能用

水下还要风扇么?

hrhhyr 发表于 2016-5-14 15:56

夏天你在家关好门窗后烤个火炉,然后拿扇子扇看看效果怎么样。

liaojie0011 发表于 2016-5-14 18:46

只装一颗70楼主已经说过不必风扇
以后装风扇可以参照飞龙的打孔和防水
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: XHP70大功率手电,显示工作状态,主动散热