撸妹900 发表于 2016-2-24 19:03

菲尼克斯电路在设计上确实有点不尽人意,我有e35ue,可以高亮到立马关机!没错:是立刻关机!没有任何提醒。你起码先降降档啊!低亮给我撑一会儿啊!

新手小白 发表于 2016-2-24 20:08

你的电池内阻大了,循环次数多了,不耐放电了。大电流放点死的快

niankeke 发表于 2016-2-25 23:12

轮子兄的本意好像不是说Fenix手电续航虚标,而是说F家的恒流电路只顾及了亮度恒定的问题,而对于需要长时间照明情况下,特别是电池低电量下手电亮度的骤然大幅降低这一点欠缺考虑。

chenbingfa1982 发表于 2016-2-26 10:05

bobhlw 发表于 2016-2-24 00:09 static/image/common/back.gif
我用下来的情况是,一旦自动降档,那么后面用不了多久了。。   自动降档前已经用光的大量的电能。

无解

694945924 发表于 2016-2-26 13:45

你对续航时还没理解明白,任何挡位自动降挡,说明电池快没电了。并不是你理解的降挡之后还能达到下一个挡位的续航时间。

694945924 发表于 2016-2-26 13:45

你对续航时间还没理解明白,任何挡位自动降挡,说明电池快没电了。并不是你理解的降挡之后还能达到下一个挡位的续航时间。

手电爱好者CT 发表于 2016-2-26 14:02

希望厂商能看到

kikawa 发表于 2016-2-26 18:34

niankeke 发表于 2016-2-25 23:12
轮子兄的本意好像不是说Fenix手电续航虚标,而是说F家的恒流电路只顾及了亮度恒定的问题,而对于需要长时间 ...

仔细读读楼主的第二段话:‘’折腾一晚上后TK75直接耗尽我三组电池,第一组我开极亮,半个多小时就自动降档,第二组电池,用高亮和中亮之间切换,一个多小时后开始自动降档,”
然后楼主说过电池没问题,那么只能说明这只tk75的电路出现问题了而不是f家的恒流电路的问题。

深蓝17 发表于 2016-2-26 23:05

电池没问题手电也没问题,只能说75的亮度模式不适合楼主。楼主需要的是温控降档的手电三分钟阳痿的那种

ifenix 发表于 2016-2-26 23:18

我的TK61全程最高档连续工作4小时10分后才开始降低亮度,20分钟后电池耗尽。

大象XX 发表于 2016-3-1 02:20

菲尼克斯说,你们这样人,真难伺候,又不要频闪又要电路效率高,殊不知pwm调光频率低了省电但是频闪明显,频率高了,没有频闪但是费电。又不高兴了

皮球 发表于 2016-3-8 09:27

解决办法要么换用非横流的手电,要么多备一两组电池。

恒流

恒流

muyin11 发表于 2016-3-8 17:13

天气暖和的时候再试试

天气暖和的时候再试试

天气暖和的时候再试试
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2016第一吐槽!FENIX的电路能否改进一下??