流水 发表于 2016-2-27 15:24

仁者见仁,智者见智

跟老爸聊天时争论了起来,我说道:“《易经》里有一句话叫‘仁者见仁,智者见智’,也就是说每个人都有自己的想法。 。。”老爸突然打断我:“你们易经理真有才华,不愧是经理啊!”

长的好看的人会被人莫名其妙的附加好多属性,聪明,善良,可爱,温柔。 。。长的丑的人就一个词:踏实。

小孙出差回来了,他跟我说他在那个地方的一景点游玩时,用指甲刀在一尊石佛像上刻了“老孙到此一游”几个字,被景点的管理员抓到了罚了他1500元。 我说:你傻啊,干嘛给辣么多钱,顶多两百就完事了!他叹了口气对我说:你是不知道当时的情况,一个管理员说,曾经也有个姓孙的在佛身上写了这几个字被关了500年,当时我就吓懵了,连忙交钱走人了……

流水 发表于 2016-2-27 15:25

自从我爸妈会玩微信后,我不矫情了,不伤感了,不秀恩爱了,不穿暴露的衣服拍照片了,整个人充满了正能量!!!

流水 发表于 2016-2-27 15:25

茵茵今天去银行遇到一柜员,差点没把她哽死  “你好,我是来提钱的。 ”  “别和我提钱,提钱伤感情。”

流水 发表于 2016-2-27 15:26

有个理工大学的女生特别少,矛盾比较尖锐的是有个班级居然只有两个女生。   两个女生长的还行但是一直没有人追,快毕业时一个女生忍不住抓住一个男生问为什么,  结果那男生一脸惶恐的说:“影响团结,影响团结。”

流水 发表于 2016-2-27 15:26

本人网管单身狗一枚,总是幻想遇见心目中的女神后一见钟情,某天在网吧瞎转悠,遇见两女神级别的来网吧开卡上网,女神开卡后走掉,我眼睛一直顺着女神的视线,突然吧台老板娘叫我过去一下,叫我脱下网管服,只见滴的一声(卡已激活,卡上余额一亿元整)网吧老板娘说只能帮你到了。 只见网吧上网的人都望向我,包括两女神~心里暖暖的

流水 发表于 2016-2-27 15:27

同事A:啥时侯我们的工资能涨到每月5W块,生活就没这么多烦恼了!同事B:你等白菜500块一斤的时候吧。

流水 发表于 2016-2-27 15:28

“女人生气的时候,你知道原因吗?”“经常是一些小事儿吧。 。。”“才不是!比如说,你养的宠物打碎了你喜欢的杯子,你会生气,可是在宠物看来这并没有什么,对不对?这就是女人为什么是比男人高级的动物。”我竟无法反驳。。。

流水 发表于 2016-2-27 15:28

“相亲这种事,7分靠语气,2分靠态度,1分靠内容。 ”“对,没错,剩下90分靠长相…还有900分靠钞票…”

流水 发表于 2016-2-27 15:29

男A:“女朋友很少跟我说话,每天都只是寥寥几字:大,硬,舒服。 ”
男B:“胆子大了?翅膀硬了?不挨打不舒服了!?”

成家立业这个顺序还是有点道理的。 一旦人立业了就不想成家了。

女:老公,你形容一下我的脸吧男:你的脸,就像是辽阔的夜空!女:哇哦!很有韵味呢!男:是啊!又大,又黑,痘痘还像星星一样多!

不秀恩爱的情侣都是有备胎的情侣。

流水 发表于 2016-2-27 15:30

一般妹子会要求汉子背她,  这种时候妹子会问:“你觉得我重不重呀?”  这对汉子是个棘手的问题,按客观实际回答,无话可说,死路一条!  如果说不重的话,又显得太做作,虚伪险恶  这种时候只要一扭头,把英俊的侧脸露给在背上的妹子:  “当然重了,因为你对我而言,就是整个世界。 ”

流水 发表于 2016-2-27 15:31

某男一觉醒来,发现自己身着明黄龙袍,正处于紫禁城之中,脑中韬略万千,顿时虎躯一震,正准备大展鸿图,笑傲于紫禁之巅,殖民世界,忽有一太监来报:“皇爷,闯贼入城了”

流水 发表于 2016-2-27 15:32

化学课上,老师讲解溶剂与溶质的关系:“一定的溶剂只能溶解一定的溶质。   比如说,你吃了一碗饭,又吃了一碗,第三碗吃下去已经饱了,你还能吃下去吗?”   有个学生提问:“还有菜吗?”

流水 发表于 2016-2-27 15:32

记得上学时冬天下了大雪,打雪仗时看见我们班女神路过,就拿雪球塞进了脖领里,这姑娘拽着我不让走,非得让我给她拿出来,幸亏我劲大,挣脱了跑了!!!这会一想,我好像错过了什么…

流水 发表于 2016-2-27 15:33

我回到家,看到妈妈就唱道:“我的好妈妈,下班回到家,工作了一天多么辛苦呀,妈妈妈妈快坐下,妈妈妈妈快坐下,让我亲亲你吧,让我亲亲你吧,我的好妈妈。 ”我妈:要多少钱直说。

流水 发表于 2016-2-27 15:34

女:“亲爱的,我迷路了”男:“别急,你前面有什么?”女:“路”男:“后面呢?”女:“还是路”男:“。 。。除了路还有什么?”女:“。。。树”男懵B了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 仁者见仁,智者见智