流水 发表于 2016-3-2 10:29

张三女朋友叫wendy,阿三非常爱她,就把她的名字“wendy”几个英文字母纹在小jj上面,平常不勃起的时候只能见着“wy”两个字母。 用此证明自己的真心,并且非常满意。
话说张三有次去国外旅游,在公共浴室,看见一个壮男,此人的jj上也有“wy”两字纹身,张三非常好奇,难道此人的女友也叫wendy,张三便上去看个究竟,壮男不让,张三边好说歹说给这人100美元。壮男便打shou枪,纹身便显露出来,原来这人纹的是“Welcome to the United States of America,have a nice day”!!!

流水 发表于 2016-3-2 10:33

同桌:你曾经肯定玉树临风!我得意道:这都让你发现了,你从哪里看出来的?同桌:从你的脸!我更得意了:也只能是我的脸啊,不过,你怎么看出来的?同桌:坑这么多,曾经肯定有很多树!!我:......

流水 发表于 2016-3-2 10:34

女人为什么喜欢穿丁字 裤——问:女人为什么喜欢穿丁字 裤?二货神回复:因为丁字库简便,湿 了容易干。 我擦。。。

dawensger 发表于 2016-3-2 10:45

幸福来的好突然啊{:5_596:}

yizhai 发表于 2016-3-2 10:54

炒个小白菜已经很高大上

samu4 发表于 2016-3-2 11:51

来任务一下

通用 发表于 2016-3-2 13:18

每天一笑

zhangweiozw 发表于 2016-3-2 13:19

水深火热啊,唉。。。

uupanbanben 发表于 2016-3-2 13:37

哈啊啊哈哈哈,所得好

—free— 发表于 2016-3-2 13:46

完成任务

西门吐血 发表于 2016-3-2 16:33

流水 发表于 2016-3-2 09:19
我三十岁了,还没有女朋友。 主要是由于我胆小,不敢去追,但也不是没人追过我,怪只怪当时我思想太狭隘了. ...

笑尿了.................

n3650d 发表于 2016-3-2 17:36

流水 发表于 2016-3-2 08:39
转一个说法:楼市与股市冰火两重天,只因有形之手的操控。跟去年A股牛市表现类似:1、降首付=加杠杆2、暂 ...

这话你都敢说,没看到,去年股票暴跌前,有人说要暴跌了,然后以造谣什么理由的给咔咔了,你想想你的后果吧,网就别上了{:5_589:}

新洲钓鱼人 发表于 2016-3-2 19:26

偶尔路过……

zhangjunlvshi 发表于 2016-3-2 20:00

流水 发表于 2016-3-2 09:10
记得初中的时候老师有一次出了个半命题作文《-------压力》或《压力-------》,  我们都写了“成长的压力 ...

我也会写   压力锅

lyg_asen 发表于 2016-3-2 20:09

任务

dony 发表于 2016-3-2 20:44

暂停开发新地块

O型不露 发表于 2016-3-2 20:59

任务..................

ashoulor 发表于 2016-3-2 21:00

水比油贵,白菜比钢贵,最可怜的是水泥,每斤不到八分钱

隨風だ飄逝 发表于 2016-3-2 22:40

任务!

yongxiang 发表于 2016-3-2 22:48

白菜比钢贵
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 什么叫大萧条?