流水 发表于 2016-3-7 09:07

虽然是个富二代,我却自己上班赚钱。 虽然可以开豪车,我却每天挤地铁。虽然可以住豪宅,我却去租出租房。虽然可以吃奢华的大餐,我却在吃路边摊。生活好艰难! 这就是我和虽然的区别!

流水 发表于 2016-3-7 09:10

开导女人是最难的事情,你说让她离开渣男,她说舍不得这段感情,你说那就睁一只眼闭一只眼,继续在一起,她说心里难受。 。。反正无论你什么立场,女人都能找到理由反驳你,永远处在自相矛盾中。所以不要跟女人讲道理,直接骂她更有效。当然,骂也是骂不醒的。她最后会告诉你:“其实他对我还是挺好的”。

流水 发表于 2016-3-7 09:11

昨晚前任突然和我联系,还叫只属于我们的昵称。 我倒吸一口冷气,是单纯的拯救友谊还是再续前缘?还是急需借钱,还是结婚了叫我喝喜酒?正在我思索之际,第二条消息来了,“快快帮我宝贝投一票吧,每天只限一票”

♂猪猪㊣ 发表于 2016-3-7 09:13

任务

流水 发表于 2016-3-7 09:13

连日下雪,教学楼一楼大厅是瓷砖铺地,刚进门的地方非常滑。 。。三个学生回来了,第一个滑了一跤:“卧槽。。。”第二个:“咋回事?卧槽。。。”第三个:“你俩小心点,哎呀卧槽。。。”

流水 发表于 2016-3-7 09:14

公司一炫富女同事出身贫寒嫁了一个有钱人后无法抑制地百般炫富。   今天吧哒吧哒屐着香奈儿拖鞋大声说:“ 哎,这趟出国旅行乘的头等舱就是舒服。  甜点都是阿迪达斯的!(估计想说哈根达斯吧)。”  我说:“哟!那真高档,我们经济舱一般吃Nike的,有时也吃乔丹。”  同事爆笑声中我觉得她的脸扭曲了。

流水 发表于 2016-3-7 09:15

晚上,我和女儿一起散步。 我问她有什么理想。小丫头从小就爱吃鸡蛋,她想了想说:“将来我最想成为一个卖鸡蛋的,想吃多少鸡蛋都可以……”我笑着说:“这理想还行,只是有点儿小,你有什么大理想?”女儿想了想,郑重其事地说:“西瓜比较大,我将来要去卖西瓜,这理想够大吧……”

moontree 发表于 2016-3-7 09:22

任务

xianglang 发表于 2016-3-7 09:24

renwu

mpmpm 发表于 2016-3-7 09:30

笑料无穷。

dony 发表于 2016-3-7 09:49

相信别人在做的努力

zlh19690912 发表于 2016-3-7 09:59

天天看段子      

sd9395小蜜蜂 发表于 2016-3-7 10:05

{:3_111:}

benzamg 发表于 2016-3-7 10:07

完成任务

samu4 发表于 2016-3-7 11:02

来任务一下

ntzg 发表于 2016-3-7 11:05

哈哈,有道理@

ljlzch 发表于 2016-3-7 11:18

流水 发表于 2016-3-7 08:32
本质好的人很难做坏事,他们连自己那关都过不了。 本质坏的人也很难改变,他们最多只是抑制自己一阵子罢了 ...

多么痛的感悟……

tmzdxz 发表于 2016-3-7 11:26

烂摊子

wangka 发表于 2016-3-7 11:34

那是一条神奇的天路

通用 发表于 2016-3-7 13:24

每天一笑
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 烂摊子