流水 发表于 2016-3-7 18:50

为什么树懒开车那么快

看完疯狂动物城,我娘问我为什么树懒开车那么快,我说人家叫flash嘛,娘说:“不,因为他把脚从油门上拿开再踩到刹车上要很久”…………哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

流水 发表于 2016-3-7 18:50

许多人望子成龙、望子成才、望子成器。龙是什么?怪兽;材是什么?木头;器是什么?东西。他们就是要你成为怪兽,要你成为木头,要你成为东西,就是不要成为人。——易中天

流水 发表于 2016-3-7 18:51

……这个迷一样的国家

@管鑫Sam: [兔子][话筒] “你好,我是朋克四级。” “哦,我是六级死亡金属,有编制的。” “哎呀失敬失敬。”

李怡宝:颁发国家认可的二级朋克证书。我真喜欢这种荒诞的黑色幽默,挺卡夫卡的
wubba_lubba_dubdub:可能他们每个人的屁股上都有纹身。

withinsea:摇滚不死,只是将长期处于社会主义初级阶段。

钝耳朵:回复@老师傅在看着你:我这次主要给大家分享一下我30年来在正能量摇滚、主旋律摇滚创作上的一些心得。

Lichtelfen:大会一致讨论通过了《中华人民共和国摇滚爱国纲领》并授予林立果你国滚联荣誉主席称号,场面感人。

隨風だ飄逝 发表于 2016-3-7 20:16

任务!

zhangjunlvshi 发表于 2016-3-7 20:57

任务

zhangjunlvshi 发表于 2016-3-7 20:57

任务

飙风人生 发表于 2016-3-8 01:30

任务

ylgwolf 发表于 2016-3-8 01:34

任务任务

moontree 发表于 2016-3-8 01:57

任务

玲鹿俊彥 发表于 2016-3-8 01:57

任务

黑皮摔锅 发表于 2016-3-8 07:02

真的假的,,………

鬼鬼小猫咪 发表于 2016-3-8 07:07

嗯,有才。

hk11417 发表于 2016-3-8 07:17

完成任务

zq7310 发表于 2016-3-8 07:38

任务

qwqywl 发表于 2016-3-8 07:45

不管是真是假,只是看到罚丐委那个油价在40美元以下就不下调的规定,这个就真的是不算什么了

wzhy154957 发表于 2016-3-8 07:46

疯狂动物城确实不错

流水 发表于 2016-3-8 09:07

什么叫意外?一辆宝马车冲进西湖,撞死一条鱼。 这条鱼做梦也没想到,它会在水里被车撞死。所以说,干掉你的不一定是同行,有可能是跨界!跨界的时代意外随时发生!

流水 发表于 2016-3-8 09:08

老师:小明你的愿望是什么?小明:我希望你不要叫我滚出去。 老师说好,以后不让你滚出去了。小明:老师你真好,我以后再也不往你的杯子吐口水了,小明被抬了出去。

流水 发表于 2016-3-8 09:09

宿舍里,舍友正在玩儿空间,看她写了个说说:靠,又喝大了!还没发,我:你看,你妈妈昨天来你空间了!舍友赶忙删掉,修改为:看了一天的书,好累,加油!

命运魔方 发表于 2016-3-8 09:09

每日 一任务。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为什么树懒开车那么快