ehmw 发表于 2016-4-4 21:06

关于Surefire的产品升级

买SF老是赶上升级,然后郁闷一下。。。刚买了KX2头的单档E2L没两个月E2L升级成双亮度KX2灯头的了,80流明版本的E1B刚入手没两个月升级成110流明的了。。。之前准备买EB1,结果实体店断货了,过了一段时间发现主页上悄悄的从200流明升级到300流明了。。。
现在EB1升级了一段时间了,我最终决定买个E1DL,可是担心没过多久官网又升级成更高输出亮度的了。。。
大家说Surefire的E1DL有没有可能升级到更高的亮度?SF单颗123A电池驱动的的LED 300流明是极限吗?

初见 发表于 2016-4-4 21:40

这心态就别买东西了

mscdex 发表于 2016-4-4 22:08

玩sf的人多数不是追求亮度去的,现在10多年前的sf还有很多人在玩,而且越老越值钱。如果只追求亮度,国产很多手电都有过千流明了,完全可以不考虑sf。sf当然也有一些很亮的产品,不过价格也很亮。

muscel 发表于 2016-4-4 23:27

玩sf的人多数不是追求亮度去的,现在10多年前的sf还有很多人在玩,而且越老越值钱。如果只追求亮度,国产很 ...

站长的马甲?

80和110lm只是标称不同而已

实测下来差不了多少

UFO-123 发表于 2016-4-4 23:46

站长说的就是我想说的,哈哈~

mscdex 发表于 2016-4-5 01:31

站长的马甲?

为了方便测试户端,又启用了这个老id{:5_604:}

migzan 发表于 2016-4-5 09:01

这种心态什么也别买了,看看图片好了

WEIJIANG 发表于 2016-4-5 09:05

从SUREFIRE区的帖子数量,侧面反映SUREFIRE的走势

muscel 发表于 2016-4-5 09:51

神火用的led种类是不变的

但是led的bin一直在提高,以前是t6,后来可能变成U3等等

所以神火每隔一段时间会把标称流明数改一下

但实际上u2和t6的亮度区别,人眼看不出来

ehmw 发表于 2016-4-5 18:53

初见 发表于 2016-4-4 21:40
这心态就别买东西了

很惆怅啊。。。虽然SF的产品老升级可是刚买完就升级让人很郁闷啊

ehmw 发表于 2016-4-5 18:56

玩sf的人多数不是追求亮度去的,现在10多年前的sf还有很多人在玩,而且越老越值钱。如果只追求亮度,国产很 ...

我知道,我手里的老款E1L就比E1B亮,KL1头45流明版本的,我拿到油舱里面和80流明的E1B一起开,反而发现E1L亮。。。也可能是因为光色偏白吧
我的E1B从09年买到现在了都没下岗。。。

ehmw 发表于 2016-4-5 18:57

80和110lm只是标称不同而已

实测下来差不了多少

我看过坛子里兄弟贴的对比图,确实80和110差的不多
不知道300的EB1和200的EB1差的多不

ehmw 发表于 2016-4-5 18:59

migzan 发表于 2016-4-5 09:01
这种心态什么也别买了,看看图片好了

该买还是要买。。。E1B用得太久了,想让它退休了。。。
最近入的TitanPlus、SideKick都不满意,所以只好看看别的代替品

ehmw 发表于 2016-4-5 19:00

WEIJIANG 发表于 2016-4-5 09:05
从SUREFIRE区的帖子数量,侧面反映SUREFIRE的走势

不管走势如何,SF是我心中唯一可靠的手电。如果只能带一支手电,我选择SF

ehmw 发表于 2016-4-5 19:01

muscel 发表于 2016-4-5 09:51
神火用的led种类是不变的

但是led的bin一直在提高,以前是t6,后来可能变成U3等等

明白了,多谢解惑
回头安心的订E1D去

ehmw 发表于 2016-4-5 19:02

UFO-123 发表于 2016-4-4 23:46
站长说的就是我想说的,哈哈~

总结起来就是“差钱”,哈哈。不然就全买了。。。

sfwjsxg 发表于 2016-4-5 19:17

短期没问题的。

你看他家新品,一个123a推的2211x,刚出没多久吧?300lm

一个内置锂的钥匙链灯sidekick,也是刚出吧?300lm

单节123a的,300lm短期内不会升。

但过个一两年不好说。

led技术再升级下,换个bin更新的,妥了,标个350或者400也不是不可能。e1dl也就只能靠升级bin来升级光通了,现在的曲线已经这么惨了。。。

mscdex 发表于 2016-4-5 23:53

ehmw 发表于 2016-4-5 18:56 static/image/common/back.gif
我知道,我手里的老款E1L就比E1B亮,KL1头45流明版本的,我拿到油舱里面和80流明的E1B一起开,反而发现E1 ...

色温高就显的亮,同照度的led会显的比灯泡亮,人眼特性和灯的色谱决定的

ehmw 发表于 2016-4-6 18:43

sfwjsxg 发表于 2016-4-5 19:17
短期没问题的。

你看他家新品,一个123a推的2211x,刚出没多久吧?300lm

过一两年的话也该买新筒子了。Sidekick的300虽然比Titan Plus亮,但是仅仅适合日常照明,跟E1DL的300没法比
页: [1] 2
查看完整版本: 关于Surefire的产品升级