peter_cheng001 发表于 2016-4-16 10:56

網路上我看過一些測試
更亮更遠

或許跟相機的參數 曝光時間有關
我比較相信自己看到的

我自己測試過遠射最爛的是 MM15最好的是 SR91M2X-UT
最平均又遠又泛的是 K60

NightView 发表于 2016-4-16 11:07

中州三头diy的XHP70*3,12000流明路过

gfo00 发表于 2016-4-17 19:56

jerry5088 发表于 2016-4-18 00:09

最近老是看到这个型号的帖子,是广告帖吗?淘了一下,不便宜啊!1000大洋,有内行的指点一下这大杀器怎么样?怎么以前没见过这个品牌啊?

gfo00 发表于 2016-4-19 08:45

kakaruote 发表于 2016-4-19 13:15

M43 就泛光强大吧,远射渣渣

gfo00 发表于 2016-4-19 18:12

gta360216 发表于 2016-4-19 18:20

400米清晰,而且还不是最远的版本,最远的版本是xpg2去果版,贴吧实测的是xplhi版,陪同实测的还有k60和tm36

gta360216 发表于 2016-4-19 18:21

http://tieba.baidu.com/p/4084490655?share=9105&fr=share

gta360216 发表于 2016-4-19 18:26

peter_cheng001 发表于 2016-4-16 10:56
網路上我看過一些測試
更亮更遠

Peter大有兴趣的话http://tieba.baidu.com/p/4084490655?share=9105&fr=share这有实测
mm15要是能不降档也算堪用,问题是一掉档就_| ̄|○

XM_xxc 发表于 2016-4-19 21:01

gta360216 发表于 2016-4-19 18:26
Peter大有兴趣的话http://tieba.baidu.com/p/4084490655?share=9105&fr=share这有实测
mm15要是能不降档 ...

贴吧召唤,赶快回来

kakaruote 发表于 2016-4-20 09:41

gta360216 发表于 2016-4-19 18:20
400米清晰,而且还不是最远的版本,最远的版本是xpg2去果版,贴吧实测的是xplhi版,陪同实测的还有k60和t ...

找了半天,也没找到光强资料,只看到CPF论坛上一段文字

Led & TintOTF LumensPeak Beam IntensityKelvin
CW S4 2B7480lm33,600cd5700K
NW S2 1D D-D*6400lm70,000cd5000K
NW S3 3D7060lm32,000cd4885K
NW 219BT 92CRI4450lm20,000cd4790K
NW XP-L D-D*8540lm44,000cd4440K

S4版本是33000多,一个C8足以搞定他

下面的S21DD-D 不知道啥意思。可以超一倍光强多    难道是你说的去果冻了。不过 也才70000多,也不行啊

xingmao 发表于 2016-8-8 21:34

peter_cheng001 发表于 2016-4-8 22:40 static/image/common/back.gif
M43 的發熱最強

泛光很好 可是遠射很悲劇

说得对极,做工也比这个好的多

xingmao 发表于 2016-8-8 21:41

gfo00 发表于 2016-4-19 08:45 static/image/common/back.gif
东西很不错,比较小,用料很扎实,电路很强大,远射和泛光都很好

你是托还是不懂装懂?还远射很好?

皮皮熊1013 发表于 2016-8-9 07:19

可以的

1902792116 发表于 2016-8-9 09:32

进步就是核心多了

rbi 发表于 2016-8-9 12:36

M43问题多多,呵呵的产品,真不知道强在哪里

勇敢的心989 发表于 2016-8-9 17:04

rbi 发表于 2016-8-9 12:36
M43问题多多,呵呵的产品,真不知道强在哪里

比如?

fatcat2600 发表于 2016-8-9 19:08

不是有18XML2的light xm18?

xingmao 发表于 2016-8-12 01:49

NightView 发表于 2016-4-16 11:07 static/image/common/back.gif
中州三头diy的XHP70*3,12000流明路过

这个直接秒杀M43
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有比M43更强的筒子了吗?