xingmao 发表于 2016-8-12 01:49

NightView 发表于 2016-4-16 11:07 static/image/common/back.gif
中州三头diy的XHP70*3,12000流明路过

这个直接秒杀M43

xingmao 发表于 2016-8-23 12:12

READER123 发表于 2016-4-8 22:29 static/image/common/back.gif
M43的优点是体积小,而且可以用一根18650开高亮

M43的电池仓并不适合安装1-3节电池,必须装满使用,能点亮和能正常使用是两回事,不过是噱头而已

oscar2 发表于 2016-8-23 18:53

gta360216 发表于 2016-4-9 00:32 static/image/common/back.gif
喜歡大光通可以玩這個

利害,这个是什么东东,哪里购??

134737 发表于 2016-8-23 21:48

我完全没看到M43强在哪里,只是攒鸡毛凑掸子。三颗XHP70秒杀之。还有M43太贵啦!

134737 发表于 2016-8-23 21:50

M43根本就不打算让桐油称赞的,780多的内部价。

king0668 发表于 2016-8-26 11:56

勇敢的心989 发表于 2016-8-27 17:36

xingmao 发表于 2016-8-23 12:12
M43的电池仓并不适合安装1-3节电池,必须装满使用,能点亮和能正常使用是两回事,不过是噱头而已
...

即使一节电池也可以打开极亮,中低亮更是不在话下,不知你说的正常使用是指什么?

勇敢的心989 发表于 2016-8-27 17:38

134737 发表于 2016-8-23 21:48
我完全没看到M43强在哪里,只是攒鸡毛凑掸子。三颗XHP70秒杀之。还有M43太贵啦!
...

市场上也有三颗XHP70的手电,请问除了价格,哪里可以秒杀?
你说的这三颗XHP70手电,低于1100就别想了。

皮皮熊1013 发表于 2016-8-27 22:19

king0668 发表于 2016-8-26 11:56
M45确实有点猛

哪来的M45

134737 发表于 2016-8-29 18:50

市场上也有三颗XHP70的手电,请问除了价格,哪里可以秒杀?
...

1100是什么价?DIY700以下很容易!

NightView 发表于 2016-8-29 19:33

...

自己买外壳、灯珠、热电分离基板、DC-DC驱动板DIY组装XHP70*3手电,价格也就400出头

12000流明,7万光强还不能秒杀M43?
如果想要远射更强,还能牺牲一点光通把XHP70果冻切掉,10000流明出头,12万以上光强

king0668 发表于 2016-9-5 10:46

xingmao 发表于 2016-9-9 14:57

勇敢的心989 发表于 2016-8-27 17:36 static/image/common/back.gif
即使一节电池也可以打开极亮,中低亮更是不在话下,不知你说的正常使用是指什么?
...

M43我有,手电亮度很好,泛光强大,远射不是它强项,装一节电池是无法安装的,电池无法定位的,你有这手电吗?只装一节18650电池你装上去了吗?

gfo00 发表于 2016-9-18 21:28

binbinli 发表于 2016-9-18 21:57

等珠子

勇敢的心989 发表于 2016-9-19 08:35

xingmao 发表于 2016-9-9 14:57
M43我有,手电亮度很好,泛光强大,远射不是它强项,装一节电池是无法安装的,电池无法定位的,你有这手 ...

哈哈,装一节电池的时候,筒身不要动,只拧筒头。
如果还装不上,直接找客服,让他发个操作视频。

xingmao 发表于 2016-9-19 12:19

勇敢的心989 发表于 2016-9-19 08:35 static/image/common/back.gif
哈哈,装一节电池的时候,筒身不要动,只拧筒头。
如果还装不上,直接找客服,让他发个操作视频。
...

既然设计能用1节电池,那么电池仓设计就不应该是现在这样靠4节电池相互挤压支撑,而是必须设计成四个竖槽任何一个都能卡住电池,及时手电平放也不会歪斜

勇敢的心989 发表于 2016-9-19 21:28

xingmao 发表于 2016-9-19 12:19
既然设计能用1节电池,那么电池仓设计就不应该是现在这样靠4节电池相互挤压支撑,而是必须设计成四个竖槽 ...

1~3节电池只是应急用,再说也不是4节电池相互挤压,2节电池放进去,也可以卡住。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有比M43更强的筒子了吗?