忘记id的人 发表于 2016-4-19 23:40

手电照过的国度 发表于 2016-4-18 23:47
远射筒比泛光筒远射N13

泛光筒比远射筒远射N13

我没比谁牛逼 也不讨论泛光与远射又累 只说光通对视觉冲击的影响比远射大

忘记id的人 发表于 2016-4-19 23:44

LIx2NG 发表于 2016-4-18 01:06
楼主你是对的,流明是王道,坎德拉只是参考。
远射使用的时候,泛光其实是负面影响。泛光太强会让你的瞳孔 ...

有个误区 远射筒的意义在于远距离上50米(100米也可)同功率效果更好 而不是说3,500米还可以看清
最后一段跟我说远射筒照近处夜视能力下降一个意思

rickyrororo 发表于 2016-4-20 16:10

天涯一匹狼 发表于 2016-4-18 16:39
原来就是这么个事,如果你不提我都忘了说过这话,没什么特别事情我也不可能去记住每一个回复过的帖子 ...

明明你那句“太阳就是最大的散光源”是帮衬楼主的首贴啊。

楼主这样的人智商和情商都让人捉急。你还是别搭理他了{:5_589:}

天涯一匹狼 发表于 2016-4-20 16:50

rickyrororo 发表于 2016-4-20 16:10

楼主这样的人智商和情商都让人捉急。你还是别 ...

{:5_576:}

忘记id的人 发表于 2016-4-20 17:08

手电之间的对比 扯什么太阳 搜了一下你的ID 好像是那个被群嘲的货吧

天涯一匹狼 发表于 2016-4-20 16:50

有个low逼支持一下你就出来跳脚?

rickyrororo 发表于 2016-4-20 17:09

手电之间的对比 扯什么太阳 搜了一下你的ID 好像是那个被群嘲的货吧

群嘲有啥?当年诸葛亮也不是被江东诸小群嘲的么?{:5_589:}

忘记id的人 发表于 2016-4-20 17:10

被人痛殴出论坛 就夹着尾巴做人 免得再次落个痛打落水狗的下场 明白?

rickyrororo 发表于 2016-4-20 17:11

又开始骂人耍无赖吸引封ID了。都这么个套路,看烦了。

忘记id的人 发表于 2016-4-20 17:11

rickyrororo 发表于 2016-4-20 17:09
群嘲有啥?当年诸葛亮也不是被江东诸小群嘲的么?

你这种被痛殴的垃圾要点脸吧 自比猪还是可以的

忘记id的人 发表于 2016-4-20 17:12

rickyrororo 发表于 2016-4-20 17:11

皮痒又想挨揍了 要不老子来调教调教你

忘记id的人 发表于 2016-4-20 17:13

貌似你经常装B被抽的眼冒金星退出论坛 好久没挨耳光是不是又想来几下

手电照过的国度 发表于 2016-4-20 21:54

忘记id的人 发表于 2016-4-19 23:40
我没比谁牛逼 也不讨论泛光与远射又累 只说光通对视觉冲击的影响比远射大 ...

一扫一大片也是一种冲击

nVG007 发表于 2016-4-20 22:25

忘记id的人 发表于 2016-4-19 02:32
惹不起还躲不起 这话应该由我来说吧 老子和你不熟 轮得到你不分情况的嘴贱还要被埋怨不能被开玩笑么 你最 ...

你这人确实要离你远点,真的替你大学室友捏把汗,你没砍死他们已经是你宽宏大量了。
对了,我和你不熟,所以没开玩笑。如果有什么得罪的地方,你他妈有种顺着网线过来砍我啊?!

nVG007 发表于 2016-4-20 22:31

你说错了,其实情商这种东西并不存在,归根结底还是回到智商上面来了。
堪忧的人不止楼主一个,不要试图拯救什么,毕竟拉到同一智商条件下,他们的经验远多于你。

天涯一匹狼 发表于 2016-4-20 23:06

这又算在我头上?我出于礼貌回了个微笑,你家都是这么跳脚的?
好吧,我看明白了,你就是来乱骂人秀情商刷存在感的,我堂堂一元帅总不能和一个记都记不住名字的小兵一般见识,你慢慢玩你的打、火、机吧,白白你哪{:5_615:}

忘记id的人 发表于 2016-4-20 23:07

nVG007 发表于 2016-4-20 22:25
你这人确实要离你远点,真的替你大学室友捏把汗,你没砍死他们已经是你宽宏大量了。
对了,我和你不熟, ...

不劳您操心 你赶紧滚

忘记id的人 发表于 2016-4-20 23:12

nVG007 发表于 2016-4-20 22:31
你说错了,其实情商这种东西并不存在,归根结底还是回到智商上面来了。
堪忧的人不止楼主一个,不要试图 ...

对 我知道像rickyro这样在论坛混到被人狂踩灰溜溜滚出去的lowB在你眼里是高智商高情商的典范所以 成为你嘴里的低智商实在是我的荣幸

忘记id的人 发表于 2016-4-20 23:15

手电照过的国度 发表于 2016-4-20 21:54
一扫一大片也是一种冲击

我就是这个意思 要不怎么说最能带来视觉冲击力的是光通的变化

nVG007 发表于 2016-4-21 22:14

忘记id的人 发表于 2016-4-20 23:12
对 我知道像rickyro这样在论坛混到被人狂踩灰溜溜滚出去的lowB在你眼里是高智商高情商的典范所以 成为 ...

在我眼里没人谈的上高智商,但是特别凸显负数智商的排行榜,你可以进TOP100。
别想进TOP20了,多的是比你还会秀下限的。

我还是那句话,叫人滚没本事,有种顺着网线过来砍我啊{:3_111:}。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新人的一点感受