龙之悔 发表于 2016-5-2 13:57

狼族VAN32问题求解

前些日子来到论坛买了个狼族VAN32沙色很喜欢,但有一个问题一直困扰着我,就是每次换电池打开后盖,后盖的压环就跟着旋出来一两扣,再装上电池就会不亮,就要拿镊子再拧紧才会亮。一开始只是偶尔一次,现在是百发百中了,我感觉已经拧的很紧了,但还是会跟出来。一开始没发现这个问题的时候我还以为电池废了呢,4节爱乐普那个放里都不亮。都扔垃圾袋里了。第二天又试了一下全新的南孚也不亮,才发现是手电的问题。有些小细节DIY商家还是不如大厂的做的到位呀,后盖留个台阶,端面压在台阶上,压环就不会跟下来了。我试过从前面装电池。前面驱动好象也是靠中筒压紧的,一拧下中筒前面的玻璃都松了。我没有拆开研究。看着各方面做工质量都很好的手电也会遇到这样尴尬的问题,要是身边没镊子就完蛋了。有没有遇到过同样问题的筒友,说说是怎么解决的。谢谢了。(不喜欢啰嗦的直接看红字重点就行了)

命运魔方 发表于 2016-5-2 14:05

楼主的是不锈钢的还是铝制筒身的。

龙之悔 发表于 2016-5-2 14:16

命运魔方 发表于 2016-5-2 14:05
楼主的是不锈钢的还是铝制筒身的。

铝的………………。

zwlubin 发表于 2016-5-2 14:17

开心点儿 发表于 2016-5-2 14:24

所以我现在装电池都从头部装

命运魔方 发表于 2016-5-2 14:28

不锈钢的暂时没有发现同样现象。

achu77 发表于 2016-5-2 14:31

同款同色没有这个问题

CHINA984110 发表于 2016-5-2 15:14

爱乐普都扔了?

龙之悔 发表于 2016-5-2 15:18

CHINA984110 发表于 2016-5-2 15:14
爱乐普都扔了?

又捡回来了,但是一开始我以为电池废了拆开了一节,所以最后就扔了一节,主要是半夜了,要是白天也就都扔了,那4节是 淘宝买的,我以为我买的是假货呢。才充过十多次电。也不知道当时怎么想的,就没想过是手电的问题。

龙之悔 发表于 2016-5-2 15:19

开心点儿 发表于 2016-5-2 14:24
所以我现在装电池都从头部装

同病相连啊,看来这是个缺陷啊。拧头部前面也会松不知道是拧紧的还是压紧的。

龙之悔 发表于 2016-5-2 15:20

zwlubin 发表于 2016-5-2 14:17
我也碰到过,把压簧拧紧就好了。

用镊子拧到最紧了,手头没有细尖嘴钳子。而且太用力会不会直接拧废了。

龙之悔 发表于 2016-5-2 15:23

命运魔方 发表于 2016-5-2 14:28
不锈钢的暂时没有发现同样现象。

挺喜欢这款造形的,也想入一个不锈钢的。

CHINA984110 发表于 2016-5-2 15:33

龙之悔 发表于 2016-5-2 15:18 static/image/common/back.gif
又捡回来了,但是一开始我以为电池废了拆开了一节,所以最后就扔了一节,主要是半夜了,要是白天也就都扔 ...

所以说要分析,还好捡回来了,要不扔了半个手电的钱

开心点儿 发表于 2016-5-2 15:34

龙之悔 发表于 2016-5-2 15:19 static/image/common/back.gif
同病相连啊,看来这是个缺陷啊。拧头部前面也会松不知道是拧紧的还是压紧的。
...

主要手感不错,拿手里玩老爱拧,拧多了就松了,头部拧的少,暂时还没松

命运魔方 发表于 2016-5-2 16:42

龙之悔 发表于 2016-5-2 15:23
挺喜欢这款造形的,也想入一个不锈钢的。

中毒了
连入了两个不锈钢的VAN32。
而且这款没有瑕疵版的。

4512909 发表于 2016-5-2 16:58

手里两个van32都没有楼主说的现象,一次也没有

READER123 发表于 2016-5-2 21:06

龙之悔 发表于 2016-5-2 15:20
用镊子拧到最紧了,手头没有细尖嘴钳子。而且太用力会不会直接拧废了。
...

会掉出来是因为拧得不够紧,而且镊子也不容易拧紧

龙之悔 发表于 2016-5-3 10:25

READER123 发表于 2016-5-2 21:06
会掉出来是因为拧得不够紧,而且镊子也不容易拧紧

求推荐个好用的工具能拧紧的。谢谢了。

yzh9394 发表于 2016-5-3 12:04

VAN31 已经有这个问题了~~32还存在吗?
我的31自己上胶了~不想上胶TB个卡簧钳吧~十几块包邮的哪些够用了~

XM_xxc 发表于 2016-5-3 12:43

所以说卡簧钳还是要有一把的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 狼族VAN32问题求解