龙之悔 发表于 2016-5-3 12:54

XM_xxc 发表于 2016-5-3 12:43
所以说卡簧钳还是要有一把的

谢谢楼上两位,过两天买一把卡簧钳。

hrhhyr 发表于 2016-5-3 19:35

无法忍受这个问题,pass

SDKTank 发表于 2016-5-3 21:13

hrhhyr 发表于 2016-5-3 19:35
无法忍受这个问题,pass

似乎月亮湖小直(铝壳)也存在这个问题,问题的起因是端面导电{:3_108:}

READER123 发表于 2016-5-3 22:53

龙之悔 发表于 2016-5-3 10:25
求推荐个好用的工具能拧紧的。谢谢了。

尖嘴钳或者卡簧钳
尖嘴钳实用性高一点

mzbbs 发表于 2016-5-3 23:06

采用端面导电 不打胶水 拧得松就容易这样被带出来不像大牌子那样打胶水封死就不会带出来。   我们不打胶水是为了方便日后更换开关开关是最容易磨损的楼上玩家说的用把好钳子什么都解决了以后想拆也好办打胶水就只能暴力拆 伤筒子不推荐!

hrhhyr 发表于 2016-5-4 05:09

SDKTank 发表于 2016-5-3 21:13
似乎月亮湖小直(铝壳)也存在这个问题,问题的起因是端面导电

还好我两个都没有买

hrhhyr 发表于 2016-5-4 05:11

这个确实应该改进一下,现在越来越多的筒子都是改进成断面压在台阶上了,压在压环上的终将淘汰。

hrhhyr 发表于 2016-5-4 05:30

mzbbs 发表于 2016-5-3 23:06
采用端面导电 不打胶水 拧得松就容易这样被带出来不像大牌子那样打胶水封死就不会带出来。   我们不打胶 ...
也有不打胶水也能防止压环被带出来的设计——断面压在台阶上。希望后续能改进。

sun77977 发表于 2016-5-4 10:03

楼主的是不锈钢的还是铝制筒身的。

SDKTank 发表于 2016-5-4 12:28

sun77977 发表于 2016-5-4 10:03
楼主的是不锈钢的还是铝制筒身的。

不锈钢都是螺纹导电,不存在这个问题{:3_108:}

tsun_tsun 发表于 2016-5-4 20:17

加螺纹胶!反正我的不锈钢版的都没出现这个问题!

龙之悔 发表于 2016-5-4 20:48

SDKTank 发表于 2016-5-4 12:28
不锈钢都是螺纹导电,不存在这个问题

看来我有必要入一个不锈铁钢的了。

SDKTank 发表于 2016-5-4 21:01

龙之悔 发表于 2016-5-4 20:48
看来我有必要入一个不锈铁钢的了。

不锈钢重,适合收藏把玩,平时干活用的话还是上AB胶吧,螺纹胶以后换开关尾帽不方便{:3_108:}

龙之悔 发表于 2016-5-4 21:11

SDKTank 发表于 2016-5-4 21:01
不锈钢重,适合收藏把玩,平时干活用的话还是上AB胶吧,螺纹胶以后换开关尾帽不方便
...

没有机会用手电筒,都是没事的时候拿着玩,或者等停电。不修也能用,每次都拧紧再上电池。就是不能带出去用。基本上是得掉链子。

SDKTank 发表于 2016-5-4 21:16

龙之悔 发表于 2016-5-4 21:11
没有机会用手电筒,都是没事的时候拿着玩,或者等停电。不修也能用,每次都拧紧再上电池。就是不能带出去 ...

AB胶不用多,一点就够了,很牢固,只是增加摩擦力{:3_108:}

niankeke 发表于 2016-5-9 12:49

楼主可以试试乐泰低强度螺纹胶,抹上很薄的一圈就差不多了,好处就是尾部开关坏了需要拆开时只胶要热风吹一下就能拧开。上AB胶的话只怕需要拆开的时候拧不开。

zbzb 发表于 2016-5-9 13:29

这个手电我也买了一个,外壳太难受了,说夸张点有点像磨砂纸,拿手上连戒指都被磨。。。

龙之悔 发表于 2016-5-9 13:56

zbzb 发表于 2016-5-9 13:29
这个手电我也买了一个,外壳太难受了,说夸张点有点像磨砂纸,拿手上连戒指都被磨。。。 ...

确实是这样比较扎手,但是有人喜欢比如我,感觉挺好的。而且用用就不那么扎手了。滚花太光滑了的话可能有点拿不住。

itismemario 发表于 2016-5-9 15:11

发现自己简直傻了,手头明明有卡簧钳,昨晚还拿镊子拧了半天压环……

龙之悔 发表于 2016-5-9 16:14

niankeke 发表于 2016-5-9 12:49
楼主可以试试乐泰低强度螺纹胶,抹上很薄的一圈就差不多了,好处就是尾部开关坏了需要拆开时只胶要热风吹一 ...

谢谢,我去看看

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 狼族VAN32问题求解