流水 发表于 2016-5-10 14:13

上好野菜

路过一人家,看到门口晒的都是上好野菜,我看没人,准备拿方便袋偷点! 主人突然在墙角说到:“干什么?” 我急中生智:这菜卖吗,多少钱一斤? 主人:“随便拿不要钱!” 我:“这咋行?”乡下人真纯朴 主人:“喂猪的东西,咋好意思要你钱!”

流水 发表于 2016-5-10 14:14

我有个朋友去普陀山玩了一趟,买了一串佛珠,天天睡觉放在枕头下。 背景交代完毕。今天一起吃完饭在外面走,这货突然和我说:”有没有发现我身体变好了,特有精神?”我问为什么。他说:”枕头底下放个佛珠,晚上a片都不敢看了,怕对佛祖不敬。”当时就笑喷了。

流水 发表于 2016-5-10 14:14

刚刚到超市买菜,结账的时候,一孩子在前面买瓶可乐,收银员:“一共三块钱!”
结果那熊孩子回过头向我说:“爸爸付钱!”
哥当时就不蛋定了,把菜放在收银台,回过头向一名妇女说:“孩子他妈,掏钱!”
然后淡定的向门走去!劳资菜都不要了!这时听到我后面传来那女的声音“老公你听我解释。 ”

流水 发表于 2016-5-10 14:18

忽然想起一件事,09年初一的时候学历史,练习册有一道题是谈谈如何保护都江堰。 我当时懒得答题就写了一句都江堰在汶川地震中已毁。。后来交作业忘了改了,老师给我画了一堆问号。。

流水 发表于 2016-5-10 14:19

跟一2货舍友同去取款,他忽然认真地说:取款机对盲人并不方便,以后数字键应该改成语音播报的,这样盲人就可以听见自己输入的密码对不对了。 听后,我不由得感叹道,现今这社会,如此古道热肠同时又智商低下的人太少了!这朋友我是交定了!

流水 发表于 2016-5-10 14:19

中午食堂吃饭,打了一份回锅肉,我一看里面都是土豆片,我就问给我打菜的人:“肉呢?”
他还没说话呢,我后面的人就接着说:“回锅里去了。 ”

流水 发表于 2016-5-10 14:20

睡觉前我活捉了一只蚊子,正准备拍死它,女友阻止了我:“别拍死它,你难道没有想过它也是有家人的吗?” 我一愣:“怎么你对蚊子也这么心软?” 她皱皱眉,道:“你先把它绑起来挂在床头,等它爸妈来救它时,再把它全家一块拍死。

流水 发表于 2016-5-10 14:22

下雨了,回到家,湿透了,我妈说杂这么湿,我说没带伞,我妈上来一脚,“不带伞杂不带洗头膏”……

流水 发表于 2016-5-10 14:23

媳妇会娘家了,给我留了张银行卡,此为背景。
晚上到兄弟家蹭饭。
兄弟:“嫂子不是给你留了银行卡吗?你怎么还来蹭饭。”
我:“银行卡密码是我和她第一次约会的时间。”
“兄弟,啥也别说了,吃菜。”

流水 发表于 2016-5-10 14:23

大叔找小萝莉问路:“公安局怎么走?”小萝莉看了大叔两眼,问:“你是想走路去呢还是坐车去呢?”“可以坐车去?那当然是坐车了!”于是,小萝莉把怀里的钱包递给大叔:“你把这个拿好。 ”大叔接过钱包后,小萝莉立刻大叫:“抢劫啦!”十分钟后,大叔坐着公安局的押送车,华丽地离开了现场。

流水 发表于 2016-5-10 14:24

去商店买烟,随即想抽一根。 “对不起,我们这不能抽烟。”“什么?!不能抽烟,那你卖毛的烟啊!”“老娘这里还卖避孕套,是不是还要腾个地方让你干一炮啊!”滚!~

流水 发表于 2016-5-10 14:25

我对面一个女同事,我每天都蹲下捡笔的时候我都能看到她的黑色蕾丝内裤。 妈蛋,这都连着一周了,我要不要提醒她让她换换?

流水 发表于 2016-5-10 14:25

老王四十多岁开始谢顶,于是整个人都变得很敏感,经不起别人说自己秃。 有一天有一辆拖拉机从他身边驶过,老王整个人都崩溃了。

流水 发表于 2016-5-10 14:26

和儿子一起吃饭,他看我老吃鱼头,就问我:“你是不是特别爱吃鱼头?”我放下筷子对他说:“这是你奶奶给我做的榜样。 小时候咱家穷,只有过年才吃鱼,你奶奶就只吃鱼头,把鱼肉都给我。现在咱们的生活条件虽然好了,但优良传统不能忘啊!”儿子想了想又问:“那时候你们吃的也是剁椒鱼头吗?”

流水 发表于 2016-5-10 14:26

前几天去旅游,在大巴上后面坐着一个男的和一个女的,女的把头靠在男的肩膀上秀恩爱。 其实我还感觉挺温馨。过了一会那男的说我两合个影吧。那女的说别用我手机,我怕我老公看见。这么一句让我刚喝的一口水给喷了出来!

流水 发表于 2016-5-10 14:29

作为男人,最好不要姐弟恋。 成了还好,要是没成的话,人家问你什么原因,你怎么回答?对方嫌我太小!!!???

一富翁的儿子去相亲。 女:有车没?男:俺爹有,宝马。女:有房没?男:俺爹有,三套。女:有存款没?男:俺爹有,几百万。女:那你有妈没?男:没有。女:太好了。

在一个面馆吃饭,不一会进来一个穿着邋遢的人,问老板能不能给碗面吃?钱包丢了,回不去家了,现在特别饿,老板二话没说,转身走进了厨房,不一会端来一碗面,他狼吞虎咽的就吃了起来,吃完后老板给他三百块钱,当时店里的人都说老板上当了,这种人都是骗子云云的,老板只说了一句话,刚才那碗面我没放盐。

流水 发表于 2016-5-10 14:30

生活费又提前花完,又要默默把QQ签名改成“没钱了,吃一个星期泡面了,但不想和父母说,饥饿中学会坚强。 ”然后一天抖我妈窗口二十次。

流水 发表于 2016-5-10 14:31

一大早接了个陌生电话,对方说:“你好,恭喜你获得了。 。。噗嗤,对不起,对不起,第一次。”电话挂了。卧艹,竟有如此不认真、不敬业的骗子!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上好野菜