zbcf4 发表于 2016-5-16 11:06

大家帮我参考下,NITECORE奈特科尔EC4GT有没有必要购买

最近发现,NITECORE奈特科尔出了EC4GT的限量版,并且续航为2个小时,远射为470米。请问有没有必要购买?因为EC4普通版为1个小时,1000流明,EC4S为2000流明,但是不能远射。

到底买EC4GT?还是P12GT?
谢谢各位给意见。

不够牛逼 发表于 2016-5-16 11:08

把你手里的出两个,买个这个,可以玩玩

zbcf4 发表于 2016-5-16 11:41

不够牛逼 发表于 2016-5-16 11:08
把你手里的出两个,买个这个,可以玩玩

哈哈,谢谢你哦。但是我现在已经买了一个P12GT了。然后就看到了EC4GT限量版。
但是我一直纠结的是:为什么EC4GT不综合EC4S呢?用EC4S的2000流明灯珠就更好了。

juzong 发表于 2016-5-16 12:36

这手电什么都满意,唯一不满意的,就是竟然设计成串联电池,并联不好吗?还能单电池供电续航,好串联,Nc

ft685298 发表于 2016-5-16 12:42

juzong 发表于 2016-5-16 12:36 static/image/common/back.gif
这手电什么都满意,唯一不满意的,就是竟然设计成串联电池,并联不好吗?还能单电池供电续航,好串联,Nc
...

串联是为了全程不降电流,即使电量少了也能全功率输出。

shj117 发表于 2016-5-16 16:00

串联的技术要求多,但做好了绝对更好

admin 发表于 2016-5-16 16:26

串联电压高效率高

chenbingfa1982 发表于 2016-5-17 07:58

这低亮续航真够悲催的,50流明竟然只能撑25小时,比人家单18650的都短。

zbcf4 发表于 2016-5-17 11:36

哦,但是我看中的是远射400多米。这个比较厉害。大家说,有没有收藏价值?

风之小坏蛋 发表于 2016-5-17 11:52

zbcf4 发表于 2016-5-16 11:41 static/image/common/back.gif
哈哈,谢谢你哦。但是我现在已经买了一个P12GT了。然后就看到了EC4GT限量版。
但是我一直纠结的是:为什 ...

200流明那个灯珠要远射就要大光杯,这个完全不一样啊

zbcf4 发表于 2016-5-20 17:32

下周4这款手电就开始陆续发货了。大家准备好了吗?

途能.深圳 发表于 2016-5-20 19:20

学习学习

zbcf4 发表于 2016-5-20 20:07

本人已经预定了4只EC4GT了。大概下周5能发货。30号能收到。本人在淘宝买了两只,京东买了2只。不知道这电筒以后能升值不?

toto2p 发表于 2016-5-20 23:41

zbcf4 发表于 2016-5-20 20:07
本人已经预定了4只EC4GT了。大概下周5能发货。30号能收到。本人在淘宝买了两只,京东买了2只。不知道这电筒 ...

这东西又没用啥稀有材料,也没啥高科技的地方,电路也不怎样,只会降价,不会涨价

duwei0331 发表于 2016-5-21 01:00

听说电路设计问题,倒数第二档有些不利索

zbcf4 发表于 2016-5-21 10:06

duwei0331 发表于 2016-5-21 01:00
听说电路设计问题,倒数第二档有些不利索

但是这个手电还没有发货呢?怎么知道倒数第二档有问题呢?

J-葫芦娃 发表于 2016-5-21 10:10

还是限量呢,真是新花样啊

zbcf4 发表于 2016-5-21 11:04

J-葫芦娃 发表于 2016-5-21 10:10
还是限量呢,真是新花样啊

是呀,也不知道全球2000只,是不是会涨价,也没有见人炒作

duwei0331 发表于 2016-5-21 11:30

zbcf4 发表于 2016-5-21 10:06
但是这个手电还没有发货呢?怎么知道倒数第二档有问题呢?

我也不确定但是肯定是EC4系列的
您搜一搜坛子看

zbcf4 发表于 2016-5-21 14:02

duwei0331 发表于 2016-5-21 11:30
我也不确定但是肯定是EC4系列的
您搜一搜坛子看

好的。谢谢您哦。我到时候问下。但是EC4GT是新款。不知道会不会存在同样的问题。
全球2000只。不知道会不会涨价啥的
页: [1] 2
查看完整版本: 大家帮我参考下,NITECORE奈特科尔EC4GT有没有必要购买