Wuben手电 发表于 2016-5-21 14:28

还是买P12GT吧

生化孤魂 发表于 2016-5-21 14:38

全球两千只,也不知道能不能全部卖完!

zbcf4 发表于 2016-5-21 14:44

wuben1234 发表于 2016-5-21 14:28
还是买P12GT吧

谢谢哥们,但是P12GT我买了一只了。用着还不错。
主要我看EC4GT是全球2000只才买的。但不知道中国、日本、美国、德国、英国、法国各发货多少只。

zbcf4 发表于 2016-5-21 14:45

生化孤魂 发表于 2016-5-21 14:38
全球两千只,也不知道能不能全部卖完!

恩。这个我也担心,不知道每个国家供应多少只,因为我昨天给奈特科尔厂家打电话的时候,中国的货源就不多了。

duwei0331 发表于 2016-5-21 14:52

zbcf4 发表于 2016-5-21 14:45 static/image/common/back.gif
恩。这个我也担心,不知道每个国家供应多少只,因为我昨天给奈特科尔厂家打电话的时候,中国的货源就不多 ...

其实对2000流明那个心里已经长了很高的草了
啥都好
要是电路没问题说不定我就入了

zbcf4 发表于 2016-5-21 15:07

duwei0331 发表于 2016-5-21 14:52
其实对2000流明那个心里已经长了很高的草了
啥都好
要是电路没问题说不定我就入了

哥们,你说的太对了。我对EC4S也非常崇拜。{:3_106:}
但是,有个问题。EC4S是2000流明,但是不能远射。

EC4是1000流明,可以远射。

EC4GT是1000流明,可以远射。

要是EC4GT是2000流明,并且可以远射就好了。

duwei0331 发表于 2016-5-21 16:01

zbcf4 发表于 2016-5-21 15:07 static/image/common/back.gif
哥们,你说的太对了。我对EC4S也非常崇拜。
但是,有个问题。EC4S是2000流明,但是不能远射。

J-葫芦娃 发表于 2016-5-22 01:31

zbcf4 发表于 2016-5-21 11:04
是呀,也不知道全球2000只,是不是会涨价,也没有见人炒作

拉倒吧,除非商家炒作,手电筒这玩意儿还涨价呢,又不是什么工艺品,长得也不好看,涨谁的价去

zbcf4 发表于 2016-5-22 15:12

J-葫芦娃 发表于 2016-5-22 01:31
拉倒吧,除非商家炒作,手电筒这玩意儿还涨价呢,又不是什么工艺品,长得也不好看,涨谁的价去
...

是呀,所以,我感觉买了4支,不太划算,因为我等着升值呢。因为唯一编号这个比较牛逼。

zw1981 发表于 2016-5-22 23:09

如果是串联电路 用不带保护板的电池是不是不太好?

一団乱MM 发表于 2016-5-29 14:28

发现炒作成份很大…中国人就偏好此道。

zbcf4 发表于 2016-5-29 19:50

一団乱MM 发表于 2016-5-29 14:28
发现炒作成份很大…中国人就偏好此道。

恩。但是现在看没有炒作呀,我买了4只,编号是ABC,ABB的,不知道有没有升值空间

红木 发表于 2016-5-29 21:40

串联供电坚决不买,用个手电还得考虑什么电池配对放电保护,害人啊

新市委书记 发表于 2016-5-29 22:22

这品牌就是垃圾货。

wb1018 发表于 2016-6-10 19:13

我有4s但是还是买了这个4gt版本,还在等待到货,卖点就在于去了果冻,hi led 小核心,5万多坎德拉的光强,这个才是亮度,流明数没有多大用,超级喜欢这个双锂电铸造结构,太紧凑了。比较起来别的圆柱形状的变化不出什么新意。
ec4gt,155mm总长,4s都是150mm,前面环子长5mm,目的就是让光杯长了一点,提高了聚光一点点。
到目前为止这个手电,综合性能平衡方面达到了极限,最小,最亮,最长续航,在18650的筒子里面。
所以还是值得入手的,如果大家愿意动手也可以网上25元买个hi led diy更换小4的。
顺便说一下4s,它的核心是5mm的比较大,所以不可能用这么小的光背远射,虽然2000流明,但光强只有1.7万坎德拉,所以只是泛光一大片,没有远射,总有些意犹未尽。

zbcf4 发表于 2016-6-10 20:35

wb1018 发表于 2016-6-10 19:13
我有4s但是还是买了这个4gt版本,还在等待到货,卖点就在于去了果冻,hi led 小核心,5万多坎德拉的光强, ...

非常感谢哥们,多谢你的建议。还有,你给出的参数非常专业。多谢多谢。
EC4GT的靓号怎么样、

qqeevv 发表于 2016-6-10 23:23

我倒是看到了官网新出的TM03 怎么各淘宝店没有货啊 连预定都没有

新市委书记 发表于 2016-6-11 01:45

空心仓的手电就算啦。
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家帮我参考下,NITECORE奈特科尔EC4GT有没有必要购买