流水 发表于 2016-5-19 08:57

家里还没有电视那会,我总是站在别人家门口看动画片,老妈看在眼里,终于有一天她跟老爸商量道:“儿子整天站在别人家门口看电视多累啊!再苦也不能苦孩子啊!”我听得那个激动呀!老妈接着说:“不如帮儿子买张小塑料凳吧!轻巧方便携带!”

流水 发表于 2016-5-19 08:57

立定跳远拼死拼活跳了一米四,老师说按我的身高,跨一步就到了,我不信,跨了一下试试,结果一米五

流水 发表于 2016-5-19 09:00

士兵:连长好,我想请个探亲假。 连长:你来部队这三年里你是新兵里表现最好的,一次假都没请过,本打算这几天就给你升士官,唉~你太让我失望了。士兵:连长,我老婆怀孕了!连长:你要用枪尽管说!

流水 发表于 2016-5-19 09:00

一朋友他恋上一位女神,头一次表白被谢绝了,他掉头就走。 几天后女神找他问:你咋只表白一次?为什么不多表白几次?朋友:刮奖刮到一个谢字就足够了。爱情也一样,没有必要把‘谢谢惠顾’四个字刮的干干净净才肯放手!

流水 发表于 2016-5-19 09:01

隔壁王婶给我介绍女朋友。 她说:“我给你介绍这个闺女啊,有着传统的贤良淑德,会洗衣服,会做饭,还会按。摩,甚至可以喂你吃饭,帮你穿衣服,任你使唤,绝不会有怨言!”我摇了摇手道:“听着很耳熟啊,对了,这闺女不会叫五姑娘吧!”王婶。。。

流水 发表于 2016-5-19 09:01

每天我老婆看电视都看到很晚,我想了个招,给电视机又配了个遥控器,她在客厅看喜欢的电视剧的时候,我就在卧室按遥控器老给她跳台。 。。僵持了十分钟她无奈的走到卧室躺了下来,就当我心里美滋滋觉得得逞的时候,还没一分钟,她又跑到客厅,就听“啪!”得一声,电视屏幕被她砸碎了 ……

流水 发表于 2016-5-19 09:02

今天化学实验课我学到了很多东西:温度计15块一支 、烧杯10块 、试管5块!

流水 发表于 2016-5-19 09:02

上校:“我告诉你,在战场上,一个勇敢的士兵总是出现在子弹最密集的地方,你懂吗?”
  “我懂了,长官。 ”
  “那你应该出现在什么地方?”
  士兵:“弹药车上。”

流水 发表于 2016-5-19 09:04

讲一个过去真实的事,以前和几个哥们去偷鸡吃,学电视上做叫花鸡,直接把鸡埋地下敷上土,在上面点火半个小时,扒开后,只见鸡浑身冒着热气跑了。 。。。

流水 发表于 2016-5-19 09:04

心情不好,找闺蜜聊天。 。。
闺蜜:“我心情不好时,和我男友嘿休嘿休,心情就好了!”
第二天,闺蜜问我这建议怎么样,还好用吧?
她说:“你别说,还真管用,现在心情好多了!你男友懂得真多!”

流水 发表于 2016-5-19 09:05

今天,老师问我一道题,我想不通是哪里打错了。 她问:“电灯和电话哪个可以打电话”。我思考许久“应该是电灯吧”电话总不会自己揍自己吧。。。

流水 发表于 2016-5-19 09:07

今天去要帐,赖着不给,还跟我炫耀新买的A8车,我心里那个气啊,说,老总啊!这车我没做过,我做试试感觉怎么样,在驾驶室各种马屁各种拍,终于答应让我试驾下,二秒后,车撞公司大门了,心里那个舒坦啊,甭提多好了

xianglang 发表于 2016-5-19 09:09

类似情境,我在上个世纪八十年代经历过,当时我们外出到广西柳州,在一饭店吃饭时,要求菜不要放辣椒,结果他们对我们说:不放辣椒的菜,他们不会做。

流水 发表于 2016-5-19 09:10

今天哥去厂里给人装大门,就在要收尾的时候打冲击钻把工厂里的自来水管给弄破了个洞,我在一旁很着急,却看到我哥正悠闲的掏出根烟,给我来了一句“上次在工厂里面搞个火灾(我哥是焊工,这事不怪我哥,事先打过招呼问了可以不可以,厂长说不用怕,可以的,结果灭火器用了17瓶,并没有什么损失)这次在工厂外面搞个水灾,齐了。 (又是厂长说的,不怕管子破了接好就可以。)”说完这句话我哥和我都不由自主的笑的肚子疼。

流水 发表于 2016-5-19 09:11

女同事跟经理说介绍她妹妹来上班,,女同事:经理,我想介绍我妹来公司上班。 经理:多大?女同事:36D,经理:啥玩意啊,谁问你这个了,,,,经理:叫她明天来上班!

流水 发表于 2016-5-19 09:11

基友:天气好热啊我:真是热,热的我蛋蛋都要孵出小鸡了基友:这有什么的,我都已经成大公鸡了。 每天早上还会打鸣。

流水 发表于 2016-5-19 09:12

早上上班有一段路走路去,每次都会买两个蛋,边走边吃,由于要剥壳,所以另一个只能放裤子口袋里。 就今天,没发现口袋烂了,刚放进去,蛋就顺着大腿滚下来了,咔嚓一声掉下来了,刚好被一大妈看到了,大妈扯着嗓子喊:小伙子等一下,你蛋掉出来碎了。我只能装作没听见匆匆走了。

玲鹿俊彥 发表于 2016-5-19 09:12

任务

流水 发表于 2016-5-19 09:13

公司伙食不好,集体抗.议。 公司请来拉面师傅,食堂内,里三层 外三层,全是人!第二天拉面师傅不干拉。超负荷工作,手脱臼

流水 发表于 2016-5-19 09:14

A:这次遇到的几个人打牌的瘾真大!B:怎么了?A:他们四个人在船上,不吃不喝连续打了三天三夜……B:啊!不可能吧?有这么厉害?你是怎么知道的?A:我就站水里看了三天三夜!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 有人说在湖南