流水 发表于 2016-5-19 09:34

悲天悯人的境界就是,你从冰箱取出一颗特别大的鸡蛋,首先想到的不是占便宜了,而是心疼那只母鸡的屁眼儿。 我现在就是这个境界。

流水 发表于 2016-5-19 09:35

上午去超市买年货,遇见领导的妻子也在买东西,便挑了两盒海参和两盒高山茶放到领导妻子的购物车里。 说:“快过年了,给领导拜个早年,一点小意思。”
领导妻子一阵感动:“你看这多不好意思,让你破费……”
等我过了收银台,看见领导妻子在另一个通道结帐,一脸乌青……

lyg_asen 发表于 2016-5-19 09:35

任务

昨天去超市买点生活用品,看见一个很可爱的小萝莉,大概7、8岁的样子,看她一直盯着前面的糖果看,就上前去搭讪下:小妹妹,是要买糖果过么?哥哥给钱你买好不?
谁知道小萝莉回过头来幽幽的说了句:大叔,你是想泡我么?想老牛吃嫩草!

女神发朋友圈说这几天和男友玩得很开心,我留言问她:“去哪玩儿的呀?”
她回:“7天。 ”
你说她是不是傻?我问她去哪,她却说她去玩了几天。

流水 发表于 2016-5-19 09:36

世界上的美好事物共可分为三类:触犯法律的,违背道德的,导致发胖的。

流水 发表于 2016-5-19 09:36

亲人是骨和肉的关系,外人是车和车的关系。 骨肉分离无法生存,车和车太近准出事故。

流水 发表于 2016-5-19 09:38

从前有只麋鹿,它在森林里玩儿,不小心走丢了。 于是它给它的好朋友长颈鹿打电话:“喂…我迷路啦。”长颈鹿听见了回答说:“喂,我长颈鹿啦~”

流水 发表于 2016-5-19 09:39

精神病和神经病的区别:前者主要折磨自己,后者主要折磨别人。

流水 发表于 2016-5-19 09:39

老师:同学们,你们最喜欢珍惜时间名言有那些?同学:春宵一刻值千金!老师:…………

孤独永恒 发表于 2016-5-19 09:47

流水 发表于 2016-5-19 08:44
“倩倩,我感觉我男朋友最近好像出.轨了。 ” “佳怡怎么可能,就他那怂样每次也就三秒的事,谁他妈愿意和 ...

这信息量好大啊

龙之悔 发表于 2016-5-19 10:27

流水 发表于 2016-5-19 08:44
“倩倩,我感觉我男朋友最近好像出.轨了。 ” “佳怡怎么可能,就他那怂样每次也就三秒的事,谁他妈愿意和 ...

这个确实信息量太大了。看了两遍。

zhangweixuanzzz 发表于 2016-5-19 11:16

青龙山 发表于 2016-5-19 12:44

{:5_604:}

dragon-light 发表于 2016-5-19 13:15

哈哈,每天欢乐5分钟,延年益寿。感谢楼主分享啦。

ryotopo9RZ 发表于 2016-5-19 16:58

4楼好大信息量

O型不露 发表于 2016-5-19 18:26

任务...........

通用 发表于 2016-5-19 18:49

每天一笑

dzyj001 发表于 2016-5-19 23:30

任务

xjmar 发表于 2016-5-20 00:46

进来看看
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 有人说在湖南