浮生,若梦 发表于 2016-6-13 22:55

smjsychj 发表于 2016-6-13 02:48
又是捞分又是钓鱼,我有这么闲干这个么。。。。
建议你稍微花点时间了解一下橡胶的世界。。。。可能吓到你 ...

手电筒尾巴可能还不是什么好橡胶,,

看看轮胎上的橡胶吧,看轮胎胎肩处,那里最脆弱,可是风吹热晒,霜冻雨淋,哪个轮胎不跑个几万公里?

smjsychj 发表于 2016-6-14 00:37

rickyrororo 发表于 2016-6-13 14:34
我的意思倒不是这样,可能用得也不规范吧。我的意思类似钓鱼执法的钓鱼。其实楼主已经先入为主,根本不是 ...

你素质真高,而且好有权威,直接就给我下定论了。您这样的现实生活中一定很成功受人尊敬吧?

smjsychj 发表于 2016-6-14 00:39

archon 发表于 2016-6-13 20:36
“建议你稍微花点时间了解一下橡胶的世界。。。。可能吓到你”。。。。。。。手几里个筒子几年下来都没有什 ...

说的不只是用于手电的橡胶

rickyrororo 发表于 2016-6-14 02:14

smjsychj 发表于 2016-6-14 00:37
你素质真高,而且好有权威,直接就给我下定论了。您这样的现实生活中一定很成功受人尊敬吧?
...

彼此彼此,谁也别寒碜谁了。呵呵

小豪 发表于 2016-6-14 10:43

fenix一些新品已经在用金属侧按了。鹰眼家的侧按全是不锈钢的

archon 发表于 2016-6-14 14:27

smjsychj 发表于 2016-6-13 12:39
说的不只是用于手电的橡胶

既然讨论的是手电的按钮,那何必关心用于手电之外的橡胶呢?

smjsychj 发表于 2016-6-15 03:12

archon 发表于 2016-6-14 14:27
既然讨论的是手电的按钮,那何必关心用于手电之外的橡胶呢?

因为手电样本空间小不一定看得出问题。不过你说得对,那么你就相信橡胶健康稳定好了,不要去了解橡胶。
反正“讨论”只是更加深信自己的正确,并再次确认对方的错误罢了。

福博思2011 发表于 2016-6-16 10:44

是可以用金属按键
只是目前橡胶帽已经形成定势,难得有厂家去改变现状

cldcc 发表于 2016-6-16 11:45

我现在基本不买金属盖子的筒子了。

archon 发表于 2016-6-16 12:11

smjsychj 发表于 2016-6-14 15:12
因为手电样本空间小不一定看得出问题。不过你说得对,那么你就相信橡胶健康稳定好了,不要去了解橡胶。
...

实践就是硬道理。如果你喜欢抬杠,那就没意思了:你又知道你的金属里面有什么成分呢?是否“健康”呢?你每个金属按键都去测定成分?

archon 发表于 2016-6-16 12:12

我不晓得楼主你发这个贴到底目的是什么,有什么话就直说,没有必要如此拐弯抹角浪费时间。

smjsychj 发表于 2016-6-18 01:33

我原帖就说的很清楚,我不喜欢橡胶按钮,并列出了理由。你爱讨论讨论,不爱讨论就闭嘴。

archon 发表于 2016-6-19 18:39

哦哟?新来没几天的用户,这么嚣张?论坛是你家开的?看来是被揭穿了,气急败坏了?

fengtian8800 发表于 2016-6-19 19:24

金属手感不爽啊还是喜欢橡胶的

Waley 发表于 2016-6-19 19:28

到了冬天,你会恨不得电池都是橡胶的{:5_625:}

一団乱MM 发表于 2016-6-19 20:05

发这贴有毛病

smjsychj 发表于 2016-6-21 03:13

一団乱MM 发表于 2016-6-19 20:05
发这贴有毛病

你是什么东西

smjsychj 发表于 2016-6-21 03:14

Waley 发表于 2016-6-19 19:28
到了冬天,你会恨不得电池都是橡胶的

这倒是真的

smjsychj 发表于 2016-6-21 03:25

archon 发表于 2016-6-19 18:39
哦哟?新来没几天的用户,这么嚣张?论坛是你家开的?看来是被揭穿了,气急败坏了? ...

咋了,我说我不喜欢橡胶,你这么不爽,咋了你的小手电生意要糟呀?叫你去学习一下你又不去,叫你认真讨论你又不干,跟你说不行你可以闭嘴你又非要瞎汪汪,说不下去了就给人戴帽子。没见过这么要脸的东西{:5_589:}

stanleyzz 发表于 2016-6-21 08:33

存在就是道理,个人可以不喜
这都是市场决定的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 另外,有没有人也讨厌橡胶按钮的?