stanleyzz 发表于 2016-6-21 08:33

存在就是道理,个人可以不喜
这都是市场决定的

archon 发表于 2016-6-21 11:57

smjsychj 发表于 2016-6-20 15:25
咋了,我说我不喜欢橡胶,你这么不爽,咋了你的小手电生意要糟呀?叫你去学习一下你又不去,叫你认真讨论 ...
首先,我不是做手电生意的,喜欢给人扣帽子的似乎是你。
至于你要我学习橡胶的知识,似乎说“说的不只是用于手电的橡胶”这个的也是你吧,和手电无关的橡胶我去了解干什么呢?按照你的逻辑,金属对人体健康有害的也多的是了,你莫非不知道?不会去学习学习?
再着前面你说橡胶老化,我也说了,我09年用到现在几个筒子没有一个老化的。你有老化的,麻烦把名字直接报出来,我以后绕着走就是。有道理就说道理,没道理就别抬杠,没意思。
最后,这个论坛不是你家开的,你让人闭嘴?似乎你没有这个资格。才来几天就在这里叫唤?

archon 发表于 2016-6-21 12:03

最后,我表示不理解的是:市场上各种筒子多的是,金属按钮的多了是了,喜欢的话买就是。不喜欢的,不碰就好。
用得着这么纠结半天?不就是个手电嘛。。。

archon 发表于 2016-6-21 12:05

还有,人身攻击不是好习惯

smjsychj 发表于 2016-6-21 13:13

archon 发表于 2016-6-21 11:57
首先,我不是做手电生意的,喜欢给人扣帽子的似乎是你。
至于你要我学习橡胶的知识,似乎说“说的不只是用 ...

扯了半天也不去学习一下橡胶到底是啥,就这么抗拒学习呀你。。。whatever。。

archon 发表于 2016-6-21 13:46

你也不学学金属不是?哈哈。。。。。。

archon 发表于 2016-6-21 13:47

“首先,橡胶看着low,其次,有人对橡胶过敏,再次,橡胶性质不稳定时间长了会老化,最后,橡胶看着好low”
这是你在最前面说的,我早就说了,我几个筒子都没有老化,别转移话题,说说你手里哪几个筒子的橡胶按钮老化了?说说看?

archon 发表于 2016-6-21 13:49

开口闭口要别人学习,搞恐吓,搞讽刺,搞镇压,还搞人身攻击。自己一点实在东西都不说,真有你的。。。

archon 发表于 2016-6-21 13:52

话说当年镉优教主成名之前好歹也贴了点硬东西出来,你可是洋洋洒洒这么大一堆,什么实在货都没有。开口闭口要别人学。。。你自己立下的观点,你自己举证,这都不懂?还跟我whatever。。。
顺便,多谢你这个贴送的分了。

rickyrororo 发表于 2016-6-21 16:45

楼主,凯瑞兹的金属侧按手电出来了{:5_589:}

深蓝17 发表于 2016-6-21 23:56

楼上的都是天才!楼主在坛里发牢骚都被喷!
个人人为金属胶帽最大的优点就是好看。手电防水和密封几乎都是靠橡胶材料来完成的,金属按键也不过是在橡胶后面加了装饰而已。用在电子开关上的话行程短对手感影响不大但是用在机械开关尤其是战术点亮开关由于行程太长对按压手感肯定会有影响,还容易卡瑟对防水也会有影响。

archon 发表于 2016-6-22 20:41

深蓝·17 发表于 2016-6-21 11:56
楼上的都是天才!楼主在坛里发牢骚都被喷!
个人人为金属胶帽最大的优点就是好看。手电防水和密封几乎都是 ...

不是喷,是为了积分。。。。。。
话说金属按钮的,平时还好,冬天戴个手套就痛苦了。

zongjuns 发表于 2016-6-22 22:06

还可以考虑陶瓷的,蓝宝石的,不过这个估计得自己想办法做了,商家没量不会做的!

深蓝17 发表于 2016-6-22 22:54

archon 发表于 2016-6-22 20:41 static/image/common/back.gif
不是喷,是为了积分。。。。。。
话说金属按钮的,平时还好,冬天戴个手套就痛苦了。
...

金属开关戴手套操作有影响?

archon 发表于 2016-6-23 11:53

深蓝·17 发表于 2016-6-22 10:54
金属开关戴手套操作有影响?

有那么点,不如橡胶按钮摩擦系数大,容易按住。

41859340 发表于 2016-6-24 20:36

就是不喜欢橡胶

venus1987 发表于 2016-8-21 13:37

我来说两句,说去看看橡胶知识的,看看可以,没那么深奥,手电用橡胶工况比起工程机械小巫见大巫,硅橡胶NBR三元乙丙等等皆能应付自如,我是不太推崇金属键的,在机械配合上采用金属键作为导向位移必然牵涉间隙配合,对于暴露在外的间隙是无法避免灰尘和小颗粒物填充的风险,而橡胶的特性本就是用自身弹性结合压缩量产生预紧力和定向变形,很好的解决了金属键存在的问题,当然橡胶不足就在于本身抗撕裂效果较差,对于手电的使用应该还算是次要问题

G5rxGSApDJ 发表于 2016-8-22 04:51

橡胶有橡胶的好处,金属有金属的好处。个人比较喜欢金属按键。因为和手电可以做同样的颜色比较一体化。橡胶在微调方面,有好处。这一点是金属比拟不了的。

爱烤肉先森 发表于 2016-8-22 12:28

橡胶只要不是绿色红色橘色就好了,黑色灰色都可以

benxiong22 发表于 2016-8-22 13:06

就怕用的差的橡胶,那就悲剧了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 另外,有没有人也讨厌橡胶按钮的?