流水 发表于 2016-6-17 09:02

有个人家生了小孩,这孩子命里缺水,让大家帮忙取名,姓刘。 神评:刘敬腾

流水 发表于 2016-6-17 09:03

早起上班一家店门口,俩狗狗在XO,俩妹子路过,一个走过去还回头看,另一个就拉她,还说:这姿势你俩没用过?别看了!上班要迟到了。 。。。ORZ

流水 发表于 2016-6-17 09:05

中午出去办事回到公司,满头大汗又渴的难受,刚拿起茶杯喝了一口水,一阵风从窗外刮进来,那叫一个凉爽!一刚睡醒的哥们儿看到这一幕惊呼:我艹,你喝的什么鬼,还TM自带特效!给我也喝一口!!!

流水 发表于 2016-6-17 09:05

今天去领证,办.证的是熟人,我们填完资料,摁了手印,问多少钱?她说不用了,不用了!呃,听过请吃饭,请唱歌的,难道这是请结婚吗?

流水 发表于 2016-6-17 09:06

昨晚在公园遛弯,累了坐椅子上休息,听见一哥们打电话:“你说我是不要媳妇还是不要我爸?第一次把女朋友带家里,感觉我爸一直很不自在,后来才知道女朋友做直播,我爸是她的铁杆粉丝!”

gi0001tw 发表于 2016-6-17 09:06

哈!任務!

流水 发表于 2016-6-17 09:06

朋友开了个饭店,每到星期天的时候,都会把他上小学的儿子接到饭店打扫卫生。 那天客人确实很多,一边打扫一边抱怨:附近这么多饭店,都来我家吃干什么!

流水 发表于 2016-6-17 09:07

一小孩和小朋友吵架了,准备用弹弓打朋友,他父亲知道了,给了他一本书叫白雪公主,希望能净化儿子的心灵。
晚上,父亲回来了,看见儿子正用针筒往苹果里打药。

流水 发表于 2016-6-17 09:07

这辈子做过的最刺激的事就是邻居家的狗正在爱爱时我用竹竿捅了它屁股一下,那叫声,凄惨啊,结果每天上学它都送我到学校,那两个星期过得太刺激了,二十分钟的路程,几分钟就到了。

流水 发表于 2016-6-17 09:08

前段时间侄子养的小白兔,死了。 我哥就把那兔子炖了………小侄子回来后,看着放在饭桌上的兔子肉,哇!一声就开始放声大哭起来,还把我和哥哥撵走了………五分钟后我和哥哥就偷偷走过去,看见侄子一边流泪,一边吃着兔子肉,嘴里嘟囔着:小兔子啊,你只有进入我的肚子里,我才能好好保护你,小白兔你听见了吗…………

流水 发表于 2016-6-17 09:09

一个小男孩第一次到牧场,见到小羊羔。   他鼓足勇气去摸了一下,发出惊喜的叫声:“它的毛是用毯子做的!”

流水 发表于 2016-6-17 09:11

一天晚上,妈妈让五岁的孩子到院里把扫帚拿进来。 小孩说道: “妈妈,外面太黑,我害怕。”   “不要害怕,耶稣会保佑你的。”妈妈说。   “耶稣在哪?”   “耶稣无处不在,当你遇到困难的时候,他就会出来帮助你。”   孩子听后,把门打开一条缝儿,向外面喊道: “耶稣,你在吗?请把扫帚递给我。”

流水 发表于 2016-6-17 09:13

小军的爸爸妈妈都是医生。 爸爸是外科医生,妈妈是内科医生。  一天晚上,妈妈上夜班,小军便拿着作业本让爸爸检查。爸爸看了看,指着本子说:“这个字腰歪了,那个字缺条腿,我看你的问题很严重啊!”说得小军脸都红了。  过了一会儿,小军改好作业了。爸爸看了看,高兴地说:“好,没有外伤了。”  “爸爸,有错题没有?”小军问。  只听爸爸不紧不慢地回答:“儿子,我只负责外科,错题属于内科,找你妈妈去。”

流水 发表于 2016-6-17 09:15

他开着新买的轿车来到十字路口,正巧是红灯,于是就把车停下来。 因为车超过了停止线,所以他就把车向后退了一下,却听到“咔嚓”一声。他觉得奇怪,就把车子往前开了一点,没想到又听到“咔嚓”一声,于是他拼命地前进、后退、前进、后退,而“咔嚓”声也一直重复,可是他一直找不出声音是从哪里来的。  过了几个星期,他收到了一些东西,总算搞清楚那些声音是从哪里发出来的了!原来,那声音是红绿灯上的相机快门的声音,而他接到的那些东西是一沓厚厚的罚单……

流水 发表于 2016-6-17 09:16

学校请来的演讲人向孩子们描述了许多惊心动魄的故事:圣海伦斯火山爆发时,他正在附近工作;飓风“安德鲁”来袭时,他就在佛罗里达州;“卡特里娜”飓风袭击新奥尔良时,他又恰好在那里看望朋友。   一个孩子突然举手,问道:“你会在我们这里待很久吗?”

流水 发表于 2016-6-17 09:16

老王和老婆都是话务员。 这天,两人吵了一架,老王一气之下摔门而去。傍晚,老婆打了老王的手机。  老王一看是老婆的号码,没好气地说:“您好!这是‘离就离’服务热线。低头认错,请按1;坚决离婚,请按2;想打人,本服务台会为您转接110。”  老婆一听,气得挂了电话。深夜,老王回到家门前,谁知门被反锁了,老王只能打老婆的手机。  手机接通后,只听老婆用假嗓子说:“您好!这是‘谁怕谁’服务热线。想回家,请用膝盖跪搓板;想离婚,请用膝盖跪钉板;若您有不适,本服务台为您转接120。”

流水 发表于 2016-6-17 09:17

刚上大学时,记不清楚学校的地址,于是天天念叨。 时间一长,能不假思索地说出来。  有一次上商场购物,回来打的。司机问:“去哪儿?”  “健康西路423信箱。”我随口答道。  “对不起,我的车恐怕开不进去。”司机说。

流水 发表于 2016-6-17 09:18

一位先生到一家理发馆理发,随手翻看架上的几本书,发现全是些恐怖小说。   “你们对这方面的书有兴趣吗?”这位先生问。  “这全是给客人看的。当客人看这些书的时候,大多毛发竖立,这样我们修剪起来就方便多了。”理发师说。

流水 发表于 2016-6-17 09:21

网上看中一个包包,有点贵。 我正在犹豫买不买,男友二话不说,马上付款了。
我说:“这么急干嘛?我还没决定买不买呢?”
男友:“你有哪次犹豫会影响结果了?”

流水 发表于 2016-6-17 09:22

一位同学巨胖,300斤。 一日体检,医生看了他的体形说:“不用称了,自己写吧。” 那哥们拿着笔犹豫半天觉得写150kg不好看,心一慌写了个0.15吨……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 奇葩无数