xianglang 发表于 2016-6-17 09:35

renwu

qwqywl 发表于 2016-6-17 09:37

口水鸡

daomingshanyi 发表于 2016-6-17 09:42

流水 发表于 2016-6-17 08:59
有一贱人朋友,特贱!阅女无数~~~~年初去应聘,女面试官看起来感觉不错,人家问他有个特长,贱人直接说 ...

如果是男面试官,说不定也过了{:5_625:}

ledfire 发表于 2016-6-17 09:45

眼不见为净,外面的小餐馆的餐具也好不了那里去还不是一样去吃,有时找不到烟灰缸就拿个杯子代替了!

520wj 发表于 2016-6-17 10:31

一不小心,又看完了{:3_105:}

wangka 发表于 2016-6-17 11:22

你干活我放心

静止的风 发表于 2016-6-17 11:33

流水 发表于 2016-6-17 08:46 static/image/common/back.gif
300块钱买了个双截棍回家第一下就把自己打住院花了7000多。

双截棍?我也会玩。从来没有受伤过。

静止的风 发表于 2016-6-17 11:35

流水 发表于 2016-6-17 08:49 static/image/common/back.gif
早上出门买菜,问大爷,大爷你这菌子多少一斤?大爷答十两一斤。 我就想问问,大爷你是不是组织的人?
...

人家说的是十两银子一斤。

长春故里 发表于 2016-6-17 11:37

我裤兜是破的你们懂的,来不及了。 我当时一抖,她也一颤,都感觉被电了一样

静止的风 发表于 2016-6-17 11:38

流水 发表于 2016-6-17 09:02 static/image/common/back.gif
有个人家生了小孩,这孩子命里缺水,让大家帮忙取名,姓刘。 神评:刘敬腾
...

这条没看懂

ldg 发表于 2016-6-17 11:49

任务

通用 发表于 2016-6-17 13:44

每天一笑

凡人哥哥 发表于 2016-6-17 14:40

流水 发表于 2016-6-17 08:49
早上出门买菜,问大爷,大爷你这菌子多少一斤?大爷答十两一斤。 我就想问问,大爷你是不是组织的人?
...

糗百体啊

凡人哥哥 发表于 2016-6-17 14:41

流水 发表于 2016-6-17 09:00
真事,公司新建个扣扣群,用来发布一些公告消息通知……割断数不尽的愁思与无奈……最近年中,业务忙,基本 ...

又见糗百体

xiaodiantong 发表于 2016-6-17 16:53

{:5_589:}总有可笑的

O型不露 发表于 2016-6-17 17:09

任务...........

longliu 发表于 2016-6-17 17:15

任务

流水 发表于 2016-6-17 17:40

自从傻B这个词出现后,傻瓜,笨蛋,呆子这些词就被提拔进了情话行列。

爸妈眼中,一条消息的可信度排序是这样的:央视->正经报纸->朋友圈->百度->电脑弹窗->各种推销员说的->饭桌上别人说的----------->>你说的。

流水 发表于 2016-6-17 17:42

夏天,大力的室友介绍他去拔火罐,说这样可以预防中暑。   大力在诊所一共拔了7个火罐,在背上留下7块红印。拔完火罐,大力就去泳池游泳。  大力戴着新买的泳镜,下了水正游得高兴,忽然听到身后有个小女孩大叫一声:“快看,是七星瓢虫!”  大力没反应过来,就回头看了小女孩一眼。小女孩一见他戴着泳镜,立马哭喊道:“妈妈,是瓢虫精,他还会游泳呢!”

流水 发表于 2016-6-17 17:43

王阿姨和女儿一起逛街,因为两人喜好不同,逛不到一块儿去,就决定分开逛。 分开前,王阿姨关心地问了句:“你带钱了吗?”  女儿说:“没带。”她心里很感动,虽说母亲和自己喜好不同,但还是准备出钱让自己买喜欢的东西。  谁知王阿姨放心地说:“那就好,逛去吧。”
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 奇葩无数