流水 发表于 2016-6-21 08:43

气氛一下子就缓和了

路口,一辆路虎极光和一辆保时捷卡宴相撞,路虎车主吓傻了,保时捷车主也吓傻了。 两个家伙赶紧下车,一看,卧槽!一辆是陆风X7,一辆是众泰T800,气氛一下子就缓和了。

流水 发表于 2016-6-21 08:44

理想的男朋友应该像蚊子一样,一不留神就让你手上多个包。

流水 发表于 2016-6-21 08:44

有个人在街上被狗咬了一口,痛得哇哇直叫。 人们连忙叫来救护车给他包扎,注射狂犬病疫苗。他看着鲜血从纱布里面渐渐渗出来,突然开心地大笑起来。  “咬得这样,你还开心?”医生瞪他一眼。  “我开心啊,医生!幸亏我没穿袜子,否则不被咬坏了?这就等于我新买了一双袜子!”

流水 发表于 2016-6-21 08:45

富商对急于想继承他遗产的侄子们说:“大病一场之后,也许我的病在好转。 ”  “你根据什么判断,叔叔!”一个侄子问。  “我根据你们悲观的表情!”

我期末考试成绩非常差,语文、英语各科都三四十分。 把成绩单拿回家,姑姑看后很不满意,给姑夫看,姑夫开导姑姑说:挺好的,都在四十分以内,三十分以上,不偏科嘛。  然后姑姑给我发了500块压岁钱。

蒙古国是个纯内陆国,却有个海军部。   哥很好奇地问:“你们连海都没有,搞什么海军部!?”  蒙古人很不屑的答道:“你们不也有足协么?”

流水 发表于 2016-6-21 08:47

发廊剪头发,刚躺上准备洗头,小姑娘就问我要不要亲娘的洗发水。 "什么, 亲娘? 这是个牌子吗?"  "不是, 就是很娘爽的那种."  "……好吧"  头发快洗完了, 小姑娘又问:要不要洗下面?  我顿时就被震慑住了, 心里小白兔乱撞:"洗......下面??"  "对啊, 洗一下脸吧, 看你的脸那么油."

流水 发表于 2016-6-21 08:48

杰克有一位爱钱如命的朋友,有进无出,从不给人一点东西。   一天,他同朋友们在河边走着,突然滑进河里了。朋友们都跑过去救他,其中有一个人跪在地上,伸出手并大声喊道:“把你的手给我,我拉你上来。”可是吝啬鬼宁愿给水淹得两眼发白,就是不肯将手伸出来。  这时,杰克走过来喊道:“拿着我的手,我拉你上来。”吝啬鬼一听,马上就伸出手,杰克与众人一齐将他拉出了水面。  “你们不了解我这位朋友。”事后杰克对众人说,“当你对他说‘给’时,他无动于衷;如果你对他说‘拿’时,他就来劲了。”

流水 发表于 2016-6-21 08:49

一个孩子很笨,家里也很穷,上了几年学,也没认得几个字。   一天,他父亲写了一个:“被”字,让他辨认,儿子茫然不知。  父亲提示道:“你床上盖的是什么?”  儿子回答说:“草席。”  父亲又写了“饭”字让他认,儿子还是茫然不知。  便提示:“你天天吃的是什么?”  儿子答道:“麦皮。”  接着又写了一个“父”字让他念,儿子还是不认识。  父亲非常生气地提示:“你娘在家是和谁一起睡觉的?”  儿子回答说:“叔叔。”

流水 发表于 2016-6-21 08:50

放学回家,一对双胞胎姐妹兴奋地告诉爸爸:“老爸,今天我们全班同学要选一位最帅的爸爸,结果你当选了。 ”  爸爸很高兴,问怎么会当选的。  双胞胎姐妹说:“同学们都投自己老爸的票,我们有两票,所以你当选了!”

流水 发表于 2016-6-21 08:58

一个男人来到酒吧,要了一瓶白酒,一饮而尽,随后大笑了足有三分钟。 过了一会儿,又大声哭泣起来。三分钟后,他又大笑起来。就这样,这个男人又笑又哭大约十来次,最后终于安定下来。  他站起身,对旁边观望的人们说道:“对不起,真对不起大家,今天我开着新买的车,带着我那个又丑又讨厌的媳妇在高速公路行驶时,发生了车祸,我老婆死了。”说后,又歇斯底里地哭喊起来:“我的新车呀!”

流水 发表于 2016-6-21 08:59

一个酒鬼喝醉了,突发奇想要去冰上钓鱼,他带上工具出发了。 很快地他找到了一快很大的冰,坐了下来,开始凿洞。  突然他听到传来一个声音“你在下面不会找到鱼的。”酒鬼四下里看了看,没有人嘛,他又开凿了那个声音又响了。“我已经告诉你了,那下面没有鱼。”酒鬼上上下下张望,还是看不到人,他又埋头苦干了。第三次声音响起来“我已经警告过你三次了!那里没有鱼!”  酒鬼火了,“你怎么知道没有鱼?你以为你是上帝吗?跑来警告我??”“不”,那个声音回答。“我是这家溜冰场的经理。”

流水 发表于 2016-6-21 08:59

某日,偶与一位朋友于京城一家餐厅进餐。 打开菜牌一看,首页上赫然写着,本店特色菜裸 体少女……88元;裸 体少女进树林……108元。  这两个菜名既令人想入非非,却又百思不得其解……点菜时,偶朋友指着这两道菜问颇有几分姿色的服务员mm这两道菜是什么。这个mm脸上顿时飞上两朵红云。小声回答,先生点了就知道了。  朋友毫不犹豫指着这两道菜,豪气万丈地说,都要了!少顷,两道菜一起端上,偶等一看,倒!!一盘清炒豆芽,一盘豆芽炒韭菜。

流水 发表于 2016-6-21 09:00

热恋中的男女最近发现了一个谈情说爱的好地方,即不用花钱,也不用担心警察的干扰,而且可以日以继夜的继续下去,直到过瘾为止,这地方就是教堂。     因为如此,使得牧师十分困扰,有一位牧师于是在教堂的入口处写了一块告示牌,上面写着:本教堂十点以后熄灯。第二天,谈情说爱的人不见减少,牧师不解,一看外面告牌多了一小行的字,上面写着:请放心,我们不须要灯光。

流水 发表于 2016-6-21 09:01

丈夫说这次市里机构改革力度很大,说是要把文联和残联合并了!  我说:“把文体教放在一起还差不多,文联和残联合并这也太风马牛不相及了吧?”  他说:“文联是很多脑子有毛病的人,残联是很多身体有毛病的人,把他们放一起是最合适不过的了!”

uupanbanben 发表于 2016-6-21 09:03

好看。。。

流水 发表于 2016-6-21 09:03

县长升迁,盍部欢庆,酒没少喝,歌没少唱……  终于累了,该回家了,主任和司机一左一右架着他回家,“砰砰砰……”  门开了,县长夫人一脸的不高兴,正要训斥,县长微微睁开眼睛,瞟了一眼,连连说道:“错了错了,走错包厢了,那小姐没这么老。 ”

流水 发表于 2016-6-21 09:05

老板不慎掉进了池塘里,挣扎着喊救命。 这里地处郊外,周围没人能来救他。   妻子急得直跳,但她也不会游泳,只能大声叫道:“再支持一下!让我到厂里去叫人来救你!”老板的厂就在附近。  “慢着!”池塘里传来着急的声音,“现在几点钟了?”  “四点半钟。”  “那你过会儿再去求援吧,等五点钟下班后再去叫他们来……”

流水 发表于 2016-6-21 09:07

我们编辑部经过三个多月的努力,终于出版了协会的刊物《2001年XXX商年鉴》,经过上层开会通过,年鉴对外销售时价格是每套人民币五百元,会员的售价按规矩半价。   一天,在下接到一个购买年鉴的咨询电话,对方问:“年鉴多少钱一本?”  反问:“请问你是不是会员?”  对方答是,便答:“非会员的售价是五百,会员都是二百五”。

流水 发表于 2016-6-21 09:08

有位女士在高速公路上超速行驶,但一辆辆轿车还是从她的车旁飞驰而过。 突然,她听到警笛声从车后传来,交警命令她将车停靠在应急停车道内。  交警走下警车一边检查她的驾驶证,一边问道:“小姐,你知道我为什么要让你的车停下来吗?”  “我知道,警察先生,”这位女士生气的回答道,“因为别的车你一辆也撵不上!”
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 气氛一下子就缓和了