jayshenno 发表于 2016-9-9 03:58

一直都看不懂你说的话。。。后面这个解释看明白了,精神有问题应该能看好吧?有没有试过去看病http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/09.png一个家庭和谐最重要

阿强123 发表于 2016-9-9 06:14

没事,多来几个文字凑f

中大哥 发表于 2016-9-9 06:16

这里早都取消了

飞鸽传信MM 发表于 2016-9-9 06:56

不知道在说

yunfei5946 发表于 2016-9-9 08:03

看的头都大了 俺没读过几年书 不懂楼主所云

zuochangli 发表于 2016-9-9 08:08

早点吃药,别难为自己

assa2000 发表于 2016-9-9 08:41

娱乐2点2 发表于 2016-9-9 00:55
需要组织都不好 捉急。他大概说 有一家住户门口东西丢了 到处找人 每家都敲门问 但是态度不好 他用摄像机一 ...

拜托,家庭暴力是关键词。应该是人家怀疑他拿了快递找上门,他否认,人家报警。结果他爸很生气,认为是他拿的,然后家暴。

♂猪猪㊣ 发表于 2016-9-9 08:51

任务

命运魔方 发表于 2016-9-9 08:54

q fcu
gip j kw wdt wttl kc

qy100188 发表于 2016-9-9 09:07

任务

流水 发表于 2016-9-9 09:15

文科写出这东西

yzh9394 发表于 2016-9-9 09:18

娱乐2点2 发表于 2016-9-9 00:55
需要组织都不好 捉急。他大概说 有一家住户门口东西丢了 到处找人 每家都敲门问 但是态度不好 他用摄像机一 ...
如果按你说的哪和家暴无关啊~~

太急回复你所以没看到后面~看到LZ后面写的,明白了~

wanegg 发表于 2016-9-9 09:23

我想你父母也是够伤心的。

wanegg 发表于 2016-9-9 09:28

whseen 发表于 2016-9-9 02:03
这样说吧,我已经尽力的想办法不能让家庭暴力恶化。目前我的移动电源好多被打坏,还有电池冒烟的,没啥可 ...

去找找靠谱的中医看看吧,按中医的说法,你们一家的气郁结的太厉害了,导致病情不断恶化,有办法系统服用中药可能能缓解甚至治好这样的症状。

但以理 发表于 2016-9-9 09:34

benxiong22 发表于 2016-9-9 00:44
理工科最多文采不好,但写的东西逻辑性应该更强

但語文很差,很難用文字或詞彙表達其邏輯思維。我也有樓主的問題,我語文不合格,但數學優異。

moontree 发表于 2016-9-9 09:52

任务

dony 发表于 2016-9-9 09:56

小心监控摄像头

娱乐2点2 发表于 2016-9-9 10:16

yzh9394 发表于 2016-9-9 09:18 static/image/common/back.gif
如果按你说的哪和家暴无关啊~~

太急回复你所以没看到后面~看到LZ后面写的,明白了~

没有后面的回复 没人看得懂 我能懵的

wt2579 发表于 2016-9-9 10:22

楼主莫怕!吵架家家有!都属正常!谁家没有难念的经?你千万莫为未发生的事情焦虑!你应该放宽胸怀!去关心你最亲的人!不应该去担心你没人照顾!不要吃药!那只会更加刺激脆弱的神经!去锻炼!去强大你的内心!你的意志!放开自已的小心思!才会有博大的胸怀!这些小事就不值得一提了!

wt2579 发表于 2016-9-9 10:31

即使再宝贵的相机手电也不能和你的亲人相提并论!个人的一点物质得失算个屁!论坛是你坚强的后盾!虽然大家时常喜欢开玩笑!但一个喜欢手电的人永远不会是奸诈的人!因为桐油都是重感情讲意气的人!因为桐油喜欢的就是手电冲破黑暗的精神!那代表了正义和力量!有什么问题多和论坛交流!这里是一片难得的净土!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 因为楼下快递丢件老怪我家一定小心监控摄像头