wenzhu8210 发表于 2016-9-9 20:10

看得头晕,算了,路过

lho 发表于 2016-9-9 20:50

总算看明白了,同情楼主的遭遇。

不见长进 发表于 2016-9-9 21:34

真的我没看懂写的什么意思

2205414469 发表于 2016-9-10 07:09

扰民直接报警。让他赔你精神损失。

浩若星辰 发表于 2016-9-10 11:28

托爾斯泰⋯幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭卻各有各的不幸。壇裡鮮見像LZ這般回帖質量高的,擅長技術分析,膜拜了

klarkzby 发表于 2016-9-10 12:53

爬楼看了一遍,我感觉我什么看懂

dragon-light 发表于 2016-9-10 13:01

楼主是80后的吧???

toto2p 发表于 2016-9-11 00:12

但以理 发表于 2016-9-9 09:34 static/image/common/back.gif
但語文很差,很難用文字或詞彙表達其邏輯思維。我也有樓主的問題,我語文不合格,但數學優異。
...

数学优的人一般不会语文很差,最多英语差。语言跟数字逻辑是相似的,除非你是不肯说话,或者是有口吃或者内向,自闭症之类。

天鹰330 发表于 2016-9-11 00:21

任务路过

暗夜迷影 发表于 2016-9-11 00:21

任务一个

独狼 发表于 2016-9-11 07:12

{:5_611:}这语文绝壁是体育老师教的

szywang 发表于 2016-9-11 07:16

昨天是教师节,该挨揍的楼主的语文老师

xusy123456 发表于 2016-9-11 07:34

看不懂写的什么

whseen 发表于 2016-9-11 10:15

szywang 发表于 2016-9-11 07:16
昨天是教师节,该挨揍的楼主的语文老师
带变焦和对焦的高级相机不结实,极端情况镜头机械都会揍坏,真正结实的是三防运动摄像机,而且还不容易被打坏。我自从上了技校后,不像以前那么怕揍,已经会一点防身。。。不过别人家安装监控电子猫眼,我也弄监控,再买点运动相机方案稳定的,一个改在门上。

lijing202 发表于 2016-9-11 10:19

不明白

老骥伏枥减肥8 发表于 2016-9-11 10:23

什么?

flybike007. 发表于 2016-9-11 10:29

应该能治疗的,同情楼主的遭遇,希望你早点走出来。生活会更美好。

但以理 发表于 2016-9-11 13:59

toto2p 发表于 2016-9-11 00:12
数学优的人一般不会语文很差,最多英语差。语言跟数字逻辑是相似的,除非你是不肯说话,或者是有口吃或者 ...

我中英也很差。最主要原因是極懶惰。甚少看書本,報章文字等等。加上我們用廣東話說話,與書寫的書面語有些不同;而你們用普通話,基本就是書寫的文字。中文作文常被老師扣分----太口語化。考試也不溫習。數學優異主要是有聽老師教書,沒有發白日夢。加上不是死記硬背公式,盡量理解公式的原理,即使忘記公式,也可prove返出來。所以一般上堂理解明白後,不論題目怎刁鑽也能解決。平日很少做練習,考試也不用溫書。

而你說數學優的人一般不會語文很差。按比例也是正確的,因極懶惰而數學優確是少數。

yhf3721 发表于 2016-9-12 10:06

完全没有看懂

浮生,若梦 发表于 2016-9-13 15:15

楼主是既没组织好文字,也没组织好逻辑,说白了就是,你说话没条理,想到哪说到哪,脚踩香蕉皮,滑到哪里是哪里。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 因为楼下快递丢件老怪我家一定小心监控摄像头