流水 发表于 2016-10-20 08:34

重要的事情说三遍

今天老外同事问我: 中国GDP,一季度增长6.7%,二季度增长6.7%,三季度增长6.7%,真的这么巧吗?我想了想,语重心长地告诉他,在中国,重要的事情说三遍!

流水 发表于 2016-10-20 08:39

一位客人小心翼翼的从菜里挑出了一根头发,  客人怒了,道:“服务员,过来。”  这时一阵风吹过,客人手上的那根头发不见了,  服务员也走了过来问客人有什么事,  客人瞬间萎了说:“没事,没事。”

流水 发表于 2016-10-20 08:39

红兵是干保险的,一次他敲开了一位婆婆的门。  说:“阿婆,我是xx保险公司的。”  阿婆说你等会……随即叫来孙子,  说:“你以后记得见到这样的人千万别开门。”  跟着关门了,留下红兵在汗颜!

流水 发表于 2016-10-20 08:43

去酒场最烦的人: 叫他他不来,来了他不喝;  一喝他就醉,醉了胡球说;叫走又不走,走了往回折;  回来瞎胡吹,酒水撒一桌;  闹着去唱歌,还要去按摩,终于送回去,最后吐一车。

流水 发表于 2016-10-20 08:45

郑州chengguan清理夜市,  摊贩掏出劳改释放证,说:“别惹我!”  哇塞,以耻为荣啊!执法就须公平公正,你说,  我们英勇的chengguan队员会怕这号人么?这时,  只见chengguan也掏出劳改释放证,说:“兄弟,以前混哪个监狱的!”

流水 发表于 2016-10-20 08:50

鑫鑫跟女友去逛街,发现一个lv的钱包,  女友问:“这个什么价格?”  店主答:“35,不讲价!”  又看见一个差不多的也是lv的,  女友问:“这个呢?”  店主答:“100!”  女友:“这个咋这么贵?”  答:“这个是真的。。真的。。”

今天坐公交车看到一群老年人拿着老人免费卡坐了一站路就下车,  这一站路还是小站。我想说老年人有这么脆弱么?  还有力气上公交的不至于这点路都走不动吧!

前几天去西安玩。  车上,一男生喊:“师傅,开空调吧!”  司机还未开口,  另一男生接口:“师傅,大师兄说的对啊!”  这时,又一男生喊:“师傅,二师兄说的也很对啊!”  全车爆笑!

流水 发表于 2016-10-20 08:51

邻居把房子租给了大学生便于其考研,  昨晚那个大学生带了能有10个同学回家聚会。  期间,各种推杯换盏,各种划拳猜谜,各种你干了,我也干了的,  闹到很晚。今早,一出门看见他们家门口放了16箱喝完的雪碧!  这是要多文艺啊!!

流水 发表于 2016-10-20 08:52

小长假去爬山,遇到一家三口,  小孩调皮要从险路走,  结果他妈妈说:“你别从那里走,  滚下去撞到别人怎么办……”

流水 发表于 2016-10-20 08:52

高考前,  他们在教室的后墙上写下励志标语“好好读书,  毕业后为建设社会主义国家添砖加瓦”。  高考结束后,他们很快兑现了诺言,  一起到城市的工地上搬砖去了。

流水 发表于 2016-10-20 08:54

梅梅匆忙跑到考场发现收音机电池木有带!  问前面不认识的男生有木有带备用的,  谁知这货直接把他的电池扔给梅梅,趴桌上睡觉去了,  一睡就睡到四点半交卷的时候,出了考场梅梅问他来干嘛的,  他华丽丽的说:“上帝派我来给你送电池的……”

风亲羊 发表于 2016-10-20 08:54

任务

流水 发表于 2016-10-20 08:56

班里一同学过生日,  老师为表示师生情深,带了蛋糕前来一起庆祝  插好蜡烛,放好生日歌,然后熄灯点烛,  然后大家围成一圈许愿,许完愿后  大家便追问各自许了什么愿,嘻嘻哈哈闹成一片  这时老师发话了:“我最大的愿望是希望你们好好学习,按时交作业…”  这时一同学说“老师,愿望说出来就不灵了。”

流水 发表于 2016-10-20 08:57

公司老外对同事说:“你们中国人太坏了。”  同事不解地问:“为什么?”  老外一边剥粽子一边说:“我上次把粽子叶当生菜啃了,  你们都没提醒我,害我吃了一年又一年。”  同事笑着说:“可你现在知道了呀。”  老外把粽子叶卷了卷一把塞进嘴里,  嚼了起来:“哦,可是我每年都吃,吃太多已经上瘾了……”

流水 发表于 2016-10-20 08:57

宿舍的三个妹子在看陆贞传奇,  妹子A说:“为什么电视剧中的人病了,  都要咳嗽两声呢,不管是什么病?”  另一妹子B回答:“那你要人家怎么办呢,  总不能让人家流鼻涕吧!”

流水 发表于 2016-10-20 08:58

有个大妈在收银台付款,  收银妹∶“你好,一共68.8圆,谢谢!”  大妈淡定的给了60圆之后,从挎包里抓出来两把水果糖,  数给收银妹88颗……妹子凌乱了…gc是,  大妈说:“我这还有呢,怕您们没零钱,  又找我糖。我都带着…”

♂猪猪㊣ 发表于 2016-10-20 08:58

任务

流水 发表于 2016-10-20 08:59

学校食堂包子馅巨少。  一哥们去买,指着包子,  对着食堂卖饭的大妈喊道:“给我三个那种带褶的馒头!”  大妈脸瞬间就冻了,  这哥们淡定而诚恳道:“以后做馒头时小心点,  别总是掺几片菜叶子!”  说完心满意足的走了,  扔下卖饭大妈一脸黑线……

流水 发表于 2016-10-20 08:59

诺诺五点多放学回家,刚到家,  就放下书包,给爸妈说去写作业了。  就把门关着,和女同学开始聊天,  一直到八点多才出来,伸了个懒腰。  和爸妈说:“累死了,作业写完了。”  妈妈说:“这谁的书包在客厅的沙发上放着呢。  恋爱了吧,恋爱中的人都是傻子。”
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 重要的事情说三遍