18650充电锂电池 发表于 2016-11-8 08:58

aa主要是小,夏天左右俩个裤兜:猎人+van32,大小重量相当,人带着也舒服。(请忽略手表)

shunzi0807 发表于 2016-11-8 08:59

小时候用2aa扁平泡子桶,一块钱送电池

天月来了 发表于 2016-11-8 15:12

shunzi0807 发表于 2016-11-8 08:59
小时候用2aa扁平泡子桶,一块钱送电池

现在找不到那玩意了

那东西的塑料质地太差

ncdg001 发表于 2016-11-8 15:38

AA手电用哪种一次性的铁锂电池合适些,续航和耐存放性都好过碱性电池。

飘过 发表于 2016-11-8 22:08

jiang12345 发表于 2016-11-3 13:08
说回遇到的尴尬事吧,前不久有次家里搬一些东西运走,货车来的时候已经是晚上,我顺手抓个1AA去给货车里 ...

那是你没用过好的aa!{:5_620:}

zxpanda0907 发表于 2016-11-9 10:28

玩了几年筒子,我现在的实用筒(4锂杀器除外)基本只留下两种,一种是锂电直充筒,而且是microusb直充,另一种就是aa筒,高亮两三百甚至四五百流明,中档大几十流明续航好几个小时,低亮几百小时的高性能AA筒。这种AA筒用起来就非常的舒服。
如果自己开车,去近郊远郊玩个三两天,我会带多锂大杀器;待的时间长了我就会带锂电直充筒;
平时上下班EDC我带的就是AA筒,小巧方便,揣兜里就行。照个夜路找个东西应急,妥妥的;
如果飞机高铁出门甚至出国旅行,我带的也是AA筒,还会外加一板锂铁电池。不用担心任何安检问题,体积小,亮度也足够使用。

tlxzzg 发表于 2016-11-9 11:19

夏天兜里喜欢用的筒子就是1AAA的,冬天用18650的OLIGHT S20,和一般的1AA筒子体积差不多,夏天放兜里也没有压力,所以把手里的1AA筒子出了,入了个2AA筒子做备用,起码续航比1AA的长。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 用1AA手电就是一种折磨