dragon-light 发表于 2008-4-1 15:11

还没讨论出个所以然啊~~~~诶!

路过~~~~~~~:P

cestlavie219 发表于 2008-4-1 16:59

bobo 发表于 2008-4-1 18:15

原帖由 cestlavie219 于 2008-4-1 16:59 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
大家都被战术手电忽悠了,我认为能被军警接受的手电(国内的暂时不算:L ),应该最主要是简单可靠。像我们自己用的大部分手电,我很怀疑能否承受在枪猛烈的后座。不会熄灭,不会自动换档(神火的手电似乎没有五档的吧,战场上没有时 ...

:lol

strong 发表于 2008-4-1 18:40

没有一把抢适应所有战场,也没有一支手电能应付所有情况。没必要以一个直径的手电来讨论拉~

真正的遭遇战应该很少用到手电。优点少弊端多。。

kawasaki2426 发表于 2008-4-1 20:05

bobo 发表于 2008-4-1 22:40

我也觉得手电在实战中应该是有不少用处的,大兵们说实战中能用手电的情况下还不愿用夜视镜.:lol
以前SWAT还把2D,3D用在乌齐上呢,我想如果手电是没用的话他们也不会傻到加一两斤累赘在枪上吧?:lol

duanjiangt 发表于 2008-4-1 23:10

所以就说忽悠概念害死人啊.
人家手里拿着自动武器,处于高度紧张或兴奋状态.门突然被踹开,并有个可以清晰看见的亮点.他竟然会去本能的躲避躲避光束:Q .那要是把门踹开,不用手电而是用闪光雷,那不是被闪的要本能的尿裤子?
咱别抬杠,让你找个AK47那是难为你.
你弄个弹弓子,试试看能不能在准确的射中踹开门拿Q5高档晃你的人.
幸好研究这问题的人都不去伊拉克玩,要不估计得牺牲不少.:lol

duanjiangt 发表于 2008-4-1 23:12

所谓的战术手电,大体的用途应该是在大局以定.押解俘虏的时候用的.
强光可以晃的俘虏不能正确的判断押解人员的具体状态和枪械的准确立体位置.并且可以使押解人员更清晰的观察俘虏的状态.
而且强光的连续照射还可以使俘虏产生心理疲劳,为下一步的审问打基础.

joy555 发表于 2008-4-2 11:18

原帖由 kawasaki2426 于 2008-4-1 20:05 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
说战术手电是商家HY技巧的人请参考SF宣传片就足够了....
或者说没玩过WarGame或者打仗的人就不知道到底是用在哪个地方的
最好实战用途就是一次晚上酒店CQB,501B和502B都有投入使用(当时还没有普及高亮LED的概念), ...
我玩完之后的经验与你正好相反:lol 不过我没有在全黑环境的经验,多少都有些光线。可能是游戏的原因,我面对光源时第一时间从不躲闪。
但是即便在全黑环境下,为何会突然开灯?灯是搜索用的,不是吓人用的,在全黑环境里没有目标时突然开灯那不就over了?
如果依靠声音或者其它光线发现目标,这时开灯不等于告诉对方他暴露了 而且也暴露了自己
不过我没有鼠尾使用经验,瞬间开灯又熄灭没感受过。不是暴闪啊。
我觉得42楼的兄弟说的很对,光斑大小纯粹个人爱好:lol

matmat 发表于 2008-4-11 12:59

matmat 发表于 2008-4-11 13:03

matmat 发表于 2008-4-11 13:06

matmat 发表于 2008-4-11 13:07

matmat 发表于 2008-4-11 13:12

钝刀拙手 发表于 2008-4-11 13:32

:lol :lol :lol 便携~实用~皮实~

itspig 发表于 2008-4-11 13:40

funder 发表于 2008-4-11 13:48

大泛光和高亮的聚光区是共存的,在泛光区发现可以目标后应该立即把中央光斑移到目标身上

GT-R 发表于 2008-4-11 14:03

原帖由 funder 于 2008-4-11 13:48 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
大泛光和高亮的聚光区是共存的,在泛光区发现可以目标后应该立即把中央光斑移到目标身上

CQB时候没事眼睛去注意看边上大泛光范围~?

funder 发表于 2008-4-11 14:12

人眼有余光,如果视野只有中央光斑那么点大,可真是要命

matmat 发表于 2008-4-11 14:38

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 战术手电究竟需要聚光还是大面积照明?