m4a1m203 发表于 2016-11-11 19:43

评测嘛,看看光斑就好,你说呢?

我本平凡 发表于 2016-11-11 19:57

额,这的确是非常严重的问题,,,不过我这种吃土族只能买买杂牌,国产DIY货

hnmjbh 发表于 2016-11-11 20:30

ak8150 发表于 2016-11-11 20:30

18650充电锂电池 发表于 2016-11-11 18:42
几乎从不看测评............尤其是那些搬用官方图片参数,自己拍的都是美图,从头到尾细节分析,缺点少提或 ...

说得好..........拿人手软不能纵容,测评的底线必须是不写软文{:5_639:}

sakuravy 发表于 2016-11-11 20:35

chouro 发表于 2016-11-11 19:21
支持楼主的说法,不提缺点的评测,我就当它是广告软文。

支持楼主,缺点说的越多越好,买的没有卖的精,这就能看人品了

东方的云彩 发表于 2016-11-11 20:51

免费的产品不如不要写评测

jack.e 发表于 2016-11-11 20:53

应该说国内商业广告不如前些年猖狂了 起码天朝央视那些貌似短纪律片的恶心广告上面还打了两个字“广告”论坛也要向看齐就好了 不过话说回来 欧洲亚马逊商品评价里以前也是软文真假难辨 现在一般收了人家所谓测试样品做的软文也是要申明自己作评测的对象是人商家给的.其实软文还是容易分辨的

leonlee169 发表于 2016-11-11 21:13

shoutanbbs 发表于 2016-11-11 21:19

老鸟都明白,菜鸟才中着。

jiaoyanglll 发表于 2016-11-11 21:26

说的太好了,一个坛子就那几个人,呵呵,大家都清楚

howard113 发表于 2016-11-11 21:36

市场的口碑是赞起来的,哪个好哪个不好大概有个数。说三级氧化我倒是不是很清楚,但是纳丽德狼眼我自己有的牌子,氧化确实不错,已经没办法用坏。IP68倒是有大牌子乱标,曾经有桐友带去潜水结果摸瞎,事后该桐友发邮件质问,结果是不予理睬,不予更正。牌子我就不说了。

mmike 发表于 2016-11-11 22:31

assa2000 发表于 2016-11-11 22:40

不发评测上当的更多,连拆解都没有,老鸟也中招。有评测至少能看出个大概

999999999999999 发表于 2016-11-11 22:42

评测嘛,看看美图就好了。

assa2000 发表于 2016-11-11 22:46

我买筒之前必搜评测,我不相信老鸟买筒之前不看评测。

assa2000 发表于 2016-11-11 22:47

至于评测,在没有规则之前看个人良心吧

zhangweixuanzzz 发表于 2016-11-11 22:52

美图、不说关键的缺点,我看了不鸟它

皮球 发表于 2016-11-11 22:59

howard113 发表于 2016-11-11 21:36
市场的口碑是赞起来的,哪个好哪个不好大概有个数。说三级氧化我倒是不是很清楚,但是纳丽德狼眼我自己有的 ...

派力肯?记得是某款头灯,国内代理商的商品介绍是达到潜水级别,但是英文官网却是普通防水。

皮球 发表于 2016-11-11 23:03

leonlee169 发表于 2016-11-11 21:13
没听懂你想表达什么,说话说清楚了,不要搞的朦朦胧胧的让人揣测。 还是比较认同楼主的观点,现在太多软 ...

前几天因为某个帖子看了下那边,基本上只有两个ID在发文章,一个负责“测评”一个负责“试用”。

good白 发表于 2016-11-11 23:12

这确实是个问题,Rp很重要!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 希望桐油们能有良心评测,难道为了利益要混淆是非,坑...