忘记id的人 发表于 2016-11-12 15:01

assa2000 发表于 2016-11-12 13:11
自购手电评测当然好,但是评测是一个很辛苦的吃力不讨好的活儿,有多少人会自费发测评?你们怎么不去统计一 ...

广告评测是最垃圾的贴

忘记id的人 发表于 2016-11-12 15:02

assa2000 发表于 2016-11-12 13:11
自购手电评测当然好,但是评测是一个很辛苦的吃力不讨好的活儿,有多少人会自费发测评?你们怎么不去统计一 ...

自费评测多了 你自己不看而已

assa2000 发表于 2016-11-12 16:04

++++++++++++++

assa2000 发表于 2016-11-12 16:07

..........

assa2000 发表于 2016-11-12 16:08

我很希望你能多发几篇评测,哪怕是广告评测也好,而不是只会搞人身攻击

assa2000 发表于 2016-11-12 16:20

你们觉得不对的地方,应该在回贴时直接指出来,比如螺纹不氧化,你可以直接指出这样容易造成螺纹磨损。可是你们又不敢或不愿指出,而是对着全部发测试贴的人来人身攻击,这算什么事?

hood住 发表于 2016-11-12 16:58

搬个小板凳来看热闹啦,嘻嘻。

zqshx 发表于 2016-11-12 18:24

现在的测评贴等于在看产品说明书。商业广告太多了!

光电宝宝 发表于 2016-11-12 19:46

最重要的是 要会看评测

皮球 发表于 2016-11-12 20:45

assa2000 发表于 2016-11-12 13:21
论坛发展生存需要厂家的支持,而厂家留在论坛是因为这里可以最直接地和自己的客户群交流,推广自己的公司和 ...

有些人可是对这个问题遮遮掩掩。
数码相机的测评,基本都是商家送过去的,测评者也会大大方方的承认。测评的时候长焦广角微距防抖连拍啥的,都会写明,而不是论坛这样以“美图美文”为主,测试为辅。

assa2000 发表于 2016-11-12 20:54

皮球 发表于 2016-11-12 20:45
有些人可是对这个问题遮遮掩掩。
数码相机的测评,基本都是商家送过去的,测评者也会大大方方的承认。测 ...
“测评的时候长焦广角微距防抖连拍啥的,都会写明.....”那是因为人家测试的是相机和镜头本身啊,不但这些,还会测试广角畸变、逆光紫边呢,因为相机和镜头的测试就是要看这些指标。你见过测试音箱的汽车的或者电脑的,拍几张外观图,还要标明相机广角、微距、光圈什么的吗?

不过你说对了,厂家送评的就应该大大方方标明,没什么见不了光的。美图也很好理解,真要使用,一只筒子就够了,为什么我们手里都几十只?不够用吗?十几元的不好用么?要花掉几千元?错了,无非是符合自己的外观审美而已。美图很重要,谁叫我们都是外貌协会的多啊?说白了我们的手电百分之八十用于把玩,只有百分之二十用于照明罢了。

liuhuan 发表于 2016-11-13 00:27

只能说,自己花钱买来的,测评贴可信度才真实。
免费送的嘛,呵呵哒{:3_112:}

皮球 发表于 2016-11-13 01:51

assa2000 发表于 2016-11-12 20:54
“测评的时候长焦广角微距防抖连拍啥的,都会写明.....”那是因为人家测试的是相机和镜头本身啊,不但这些 ...

正相反,我是使用居多,养护其次,极少“把玩”。

assa2000 发表于 2016-11-13 07:21

liuhuan 发表于 2016-11-13 00:27
只能说,自己花钱买来的,测评贴可信度才真实。
免费送的嘛,呵呵哒   ...

本来就是参考性质的,又不是宗教,没人说你一定要相信,信不信是阁下自由

assa2000 发表于 2016-11-13 07:29

皮球 发表于 2016-11-13 01:51
正相反,我是使用居多,养护其次,极少“把玩”。

那恭喜你啦,你属于不发烧的20%

liuhuan 发表于 2016-11-13 15:29

assa2000 发表于 2016-11-13 07:21
本来就是参考性质的,又不是宗教,没人说你一定要相信,信不信是阁下自由 ...

我评论也是我的自由,没人要你一定回复,你没拿别人的免费筒就不必激动

游泳的鸟儿 发表于 2016-11-13 16:05

评测是客观了解产品的有效途径

201410241024 发表于 2016-11-13 17:16

广告评测类的越多,论坛越容易被指责,然后大神们都不愿意发帖,尤其是讨论。

assa2000 发表于 2016-11-13 17:34

liuhuan 发表于 2016-11-13 15:29
我评论也是我的自由,没人要你一定回复,你没拿别人的免费筒就不必激动
...

这点屁事你以为我会很激动?我不过是认为必须有人站出来支持发评测的筒友,而且要大声说出来。

out 发表于 2016-11-13 17:49

我作为受害者,想说一句,不靠谱的广告测评把我害惨了,早知道不被他们骗,买个diy商家的多好,都差不多。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 手电论坛不可能没有评测贴