out 发表于 2016-11-13 17:54

assa2000 发表于 2016-11-13 17:34
这点屁事你以为我会很激动?我不过是认为必须有人站出来支持发评测的筒友,而且要大声说出来。
...

你替谁在发声,还替评测的说胡话吗?我不反对评测,但是评测忽悠的多,小白容易上当,操,买了才知道到底啥样,却没法说起,你已经被操了怎么办?

out 发表于 2016-11-13 17:56

你已经被骗了,怎么办?掉坑里找谁去,婆说婆有理,就你没理!

assa2000 发表于 2016-11-13 17:58

out 发表于 2016-11-13 17:49
我作为受害者,想说一句,不靠谱的广告测评把我害惨了,早知道不被他们骗,买个diy商家的多好,都差不多。 ...

不靠谱的广告测评,那是愚蠢的自毁招牌的营销,厂家走不远的,评测者更要自律。不过,除非品牌产品确有缺陷,单从功能来说不能直接和DIY比价格的。因为品牌有很多附加值,也就是市场对其价值服务的认可度吧。

8.1 发表于 2016-11-13 18:11

没看懂楼主到底要说明什么。。。。

assa2000 发表于 2016-11-13 18:21

8.1 发表于 2016-11-13 18:11
没看懂楼主到底要说明什么。。。。
很简单,
1.评测要发,而且要鼓励发。发评测者应当自律,不做欺骗性的虚假宣传,比如把落后的做法说成先进的。

2.坛友认为评测内容有故意的虚假夸大成分或者由于发帖者知识局限性做出错误的描述的,可以在评测贴直接就技术性问题予以指出。但不希望一竿子把发评测的人全部打死。即对事不对人。

8.1 发表于 2016-11-13 18:27

assa2000 发表于 2016-11-13 18:21
很简单,
1.评测要发,而且要鼓励发。发评测者应当自律,不做欺骗性的虚假宣传,比如把落后的做法说成先进 ...

我也奇怪,led区不是技术讨论区吗?最近干嘛都是发评测的都加精,而且都是些偏广告类的诈骗贴,和以前的论坛精神大相径庭啊!

8.1 发表于 2016-11-13 18:29

记得以前发评测的几乎都没几个能加精华的,然后有大神解释除非技术贴,不能加精华,现在是要走啥路子啊?

assa2000 发表于 2016-11-13 18:32

8.1 发表于 2016-11-13 18:29
记得以前发评测的几乎都没几个能加精华的,然后有大神解释除非技术贴,不能加精华,现在是要走啥路子啊? ...

哎,还不是因为论坛人气不足,版主饥不择食了呗。多鼓励发帖才能刺激人气啊。

assa2000 发表于 2016-11-13 18:39

好了,chengguan来了,俺要收摊了,你们自己玩啦。

assa2000 发表于 2016-11-13 18:40

不灌水要挣点积分还真不容易.......

1026 发表于 2016-11-13 20:11

帮顶

1026 发表于 2016-11-13 20:12

帮顶

kakaruote 发表于 2016-11-18 08:14

HOHO,好像没人提到我,,,,,。。。 哎。。。。。。。。。。。。。。

aaa019 发表于 2016-11-18 09:15

没有晚上对比图,都是靠把嘴,瞎BB,全靠相机ios感光度

Wild-fires 发表于 2016-11-18 10:43

TOWILD评测报名 Wildfires BC03试用报名活动
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=478553
(出处: 手电大家谈-手电筒爱好者之家)

xishan803 发表于 2016-11-18 12:06

最近两年兴趣点转移,手电基本不玩了,偶尔上来看看满屏都是广告美图,看了就来气~

阿西巴 发表于 2016-11-18 15:41

好像是这样的但又好像不是这样的

ncdg001 发表于 2016-11-18 22:46

我支持广告,有好东西就应该拉出来遛遛

飘过 发表于 2016-11-18 23:46

正确!非常支持你的观点!

飘过 发表于 2016-11-18 23:46

正确!非常支持你的观点!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 手电论坛不可能没有评测贴