漂流瓶 发表于 2008-4-8 17:23

:lol

joy555 发表于 2008-4-8 17:24

回复 21楼 的帖子

有这可能哦:)

joy555 发表于 2008-4-8 17:28

回复 30楼 的帖子

我对MM很宽容:lol

joy555 发表于 2008-4-8 17:30

回复 24楼 的帖子

坚决反对。。。。:'(

Y豆腐客服 发表于 2008-4-8 17:34

回复 38楼 的帖子

你好,回复没那么及时,请见谅噢,因为有时我们要在同一时间面对10多个人啊。

65037 发表于 2008-4-8 17:39

gneh 发表于 2008-4-8 17:43

从MM发的聊天记录来看,楼主有点故意断章取意,故意让人误会,从楼主发的聊天记录看,MM是蛮不讲理的,但从MM发的聊天记录来看,是比较正常的(确实有想推自己东西的想法,但卖东西的不想推自己东西的那是傻瓜。),大家在批评之前应该要求上所有聊天记录才比较客观。

佛光普照 发表于 2008-4-8 17:48

看来这的商家做的挺辛苦,一不小心给人抓了小辨子,同情一下

asdzxcqw 发表于 2008-4-8 18:09

看样子豆腐找的伙计好啊!吸引了这么多人的关注......
应发奖金,无形当中扩大了豆腐的影响,比花钱做广告好:lol
MM态度不错,及实回帖,澄清误会.楼主也消气了:victory:

joy555 发表于 2008-4-8 18:21

原帖由 Y豆腐客服 于 2008-4-8 17:34 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
你好,回复没那么及时,请见谅噢,因为有时我们要在同一时间面对10多个人啊。
要求MM上PP以平息舆论:lol
要套图:victory:

特工Z 发表于 2008-4-8 18:34

原帖由 joy555 于 2008-4-8 18:21 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

要求MM上PP以平息舆论:lol
要套图:victory:

支持豆腐妹自曝~~~:lol

零度 发表于 2008-4-8 19:01

四个字: 小题大作!

Y豆腐客服 发表于 2008-4-8 19:10

回复 3楼 的帖子

你好,今天是本人伙计YY和楼主在聊的。那时他买了PL1手电后,我问一下他有没有电池和充电器的(我们的手电电池和充电器要另配的,去哪家买当然由客户自己喜欢),他只是说他在别家买了。那么可能我太多心了,担心和我这里买过去的手电不配套,所以我说了最好用我们配套的三星2600MA电池和18650充电器的。如果用那个的话,出了什么问题我是不好说啊,因为如果我们手电问题,我可以说。要是是那个不是我们这里买过去的电池和充电器问题,我就不好说了呀,再说如不适合还要重新买的话,本来的快递费可以省的,却还要付一次,不是很不划算啊。当然也有不在我这里买,不用出快递费的可能噢。后来我和楼主也说了,如果你那个电池和充电器适合的,那最好不过了。
不过我很惊讶,本来是件小事,却影响那么大,楼主还到论坛发了贴子。:(

Y豆腐客服 发表于 2008-4-8 19:25

回复 21楼 的帖子

你好,我们作为客服的,真诚地希望和大家成为愉快的合作:handshake 伙伴的噢。工作就是工作,不会因为其它的事情而影响工作上的情绪的。有时碰到困难也是难免的。有时说错了也会有的,我们不是很完美的人,但我们会竭尽全力往完美方向发展的。如果确实是我们的错,我们也会真诚地道歉的。但是不幸碰到了有些强词夺理的人,说真心的,有时我们也有我们说不出口的苦啊。:Q

死神的镰刀 发表于 2008-4-8 19:46

豆腐人不错的,豆腐挑选的客服应该也不错,咱们中国话复杂,理解在自己。:handshake

otto 发表于 2008-4-8 20:19

理论上是客服的机会笔较大
豆腐虽然会推 但是不会强推的 

kmadong 发表于 2008-4-8 20:24

留个名,小事情,没必要扯了。。。。我前两天买PL1在豆腐那换了两次,和伙计及豆腐本人都有接触,还是蛮不错的。

INOVA粉丝 发表于 2008-4-8 20:46

争取做一个好的豆腐西施。

蓝色星光 发表于 2008-4-8 20:54

无论伙计还是老板和顾客说话都代表商家.

xmtest 发表于 2008-4-8 21:29

小事情,误会了。:lol :lol
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 和豆腐生一肚子气