钝刀拙手 发表于 2008-4-8 21:31

:lol :lol

hthoniv 发表于 2008-4-8 21:46

好刀一把半 发表于 2008-4-8 22:19

楼主冲了点
:lol :lol

霸王卸甲 发表于 2008-4-8 22:41

想吃MM的豆腐,没门!哈哈

strong 发表于 2008-4-8 23:16

在顶楼看到lz发的聊天记录,第一感觉,在我的印象中,YY不会这样推销的。
然后翻了几页,看了YY发的完整聊天记录,我觉得是lz过激了。

人家客服也是一片好心,怕电池不匹配耽误你的功夫。后面人家也把原因解释给你听了。

我和豆腐兄弟是非常熟的老朋友了,YY客服也是经常打交道的。个人认为他们这样的服务已经算是做得很不错的了。

ps:豆腐的库存管理要及时更新阿,每次都让客服去查一次才回答客户这样效率不高哦。

weose 发表于 2008-4-8 23:41

忽悠碰上老鸟,就这。

第五适合者 发表于 2008-4-9 01:15

foolbird 发表于 2008-4-9 01:35

原帖由 dulicctv 于 2008-4-8 12:30 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
潜水几天后,听大家的意见说豆腐的手电不错 于是今天去聊。
结果非让我买他的电池和充电器 还说:
moodfou2006(12:18:29): tbdls(12:08:43):
电池充电器我已经在别家买好了   是三星2600MA和18650充电器吗
moodfou2006(1 ...

是不是和MM讨论“豆腐”问题了???

YY人也不错就是一点都不优惠

买多少都不赠送   哪怕是一个镜片 一个荧光圈都不会送的....

如果 发表于 2008-4-9 09:20

我觉得客服的态度还不错啊,应该是培训过的,可能有些意思表达不清吧,产生了误会,楼主说话也属于比较冲的,其实你买的那个电池的确比较垃圾,但也不是不能用,有些内阻大的拆机电池在展琪的电路上的确有问题。

dulicctv 发表于 2008-4-9 10:29

各位 我错了…………:$

qwertazz 发表于 2008-4-9 10:47

wang2751680 发表于 2008-4-9 11:50

豆腐MM漂亮吗

上个图片看看,:lol :lol :lol :lol

asdzxcqw 发表于 2008-4-9 12:00

:lol :lol 楼主和MM都不错,各自承认错误,勇于自责.沟通了,没事了
豆腐也不现身总结一下......这么热的帖子:lol

gz-liang 发表于 2008-4-9 13:04

这不能怪豆腐啊!他也有难言之隐啊!首先豆腐这款18650直筒是做得蛮成功的,做工和质量我都比较满意!但瑕疵还是有的,可能豆腐设计这款直筒的时候又要兼顾筒身的纤细和硬度,所以筒身内径的余量相对来说小了点,市面出售的18650锂电不是100%装得进(我买了三个筒子其中一个就出现这种问题),所以我现在是挑细身点的18650来用。豆腐建议LZ筒子和电池一起买是没错的,免得买回去后自个的电池装不进去要退货就马烦了!

foolbird 发表于 2008-4-10 13:01

原帖由 gz-liang 于 2008-4-9 13:04 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这不能怪豆腐啊!他也有难言之隐啊!首先豆腐这款18650直筒是做得蛮成功的,做工和质量我都比较满意!但瑕疵还是有的,可能豆腐设计这款直筒的时候又要兼顾筒身的纤细和硬度,所以筒身内径的余量相对来说小了点,市面出售的18650锂 ...

那也是退电池 ^_^

太阳神 发表于 2008-4-10 16:48

原帖由 老烟鬼 于 2008-4-8 16:39 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
和气生财,顶豆腐82302
老图不错,哈哈
另建议MM上三围数据,同时出门要带强光筒

greenx 发表于 2008-4-10 17:25

豆腐人不错的,已经打过多次交道,呵呵

xtob 发表于 2008-4-10 17:44

62楼说的对,无论伙计还是老板和顾客说话都代表商家.

lucifer133 发表于 2008-4-10 19:17

这是一个骗MM照片的阴谋:lol

竹笛先生 发表于 2013-1-8 22:58

嗯,不错,问清楚一些也是好的。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 和豆腐生一肚子气