鹧鸪哨 发表于 2016-11-16 08:51

大功率的小手电,不可能不降档,不烫手,,,目前的科技只能这样。。

迪达拉 发表于 2016-11-16 08:52

aaa019 发表于 2016-11-16 00:15
以前买的电筒,一点都不亮了现在。以前不懂事,买了南孚充电器。电都充不进去,不久就坏掉了。浪费钱。
不 ...

论坛商家好多都有看你头像也是论坛老人了啊可以多买几个备用   也不贵

aaa019 发表于 2016-11-16 08:53

yibin0092 发表于 2016-11-16 08:27
没有人的地方,那都是厕所

自已住的不能到处都是屎

aaa019 发表于 2016-11-16 08:55

howard113 发表于 2016-11-16 08:26
呵呵,F8我也曾有一支,送人了。O圈比较垃圾。
相比下还是品牌筒好。
楼主这几个都是比较重的,老鸟玩多了 ...

是的,装好电池拧好后还看到红色圈外露,像女人的内裤

aaa019 发表于 2016-11-16 08:57

迪达拉 发表于 2016-11-16 08:52
论坛商家好多都有看你头像也是论坛老人了啊可以多买几个备用   也不贵
...
注册直些时间了,少来这个版。都是电池充电头。2010年只买过一支电筒,以为是极品了就没再买了。

aaa019 发表于 2016-11-16 08:58

鹧鸪哨 发表于 2016-11-16 08:51
大功率的小手电,不可能不降档,不烫手,,,目前的科技只能这样。。

所以不会再买降档电筒了

shj117 发表于 2016-11-16 09:12

外观复杂、漂亮、威猛有型的也有几支,通常摆设和收藏用,因为看着漂亮有型,但实际手感不好,没有简单的手电舒服(个人感觉)

lylnk 发表于 2016-11-16 09:35

莹锋有没有环的F8,但是...据说做工较差...你还是忍着那个环吧。
觉得你应该买个望远镜看看星空呢!

3abg507 发表于 2016-11-16 09:52

在乡下晚上出门我都是打火把!

aaa019 发表于 2016-11-16 11:21

3abg507 发表于 2016-11-16 09:52
在乡下晚上出门我都是打火把!

以前去帮别人建泥房子。回来的路上,10公里,火把只能三公里就没有了。唉,三十年前的事了。伸手不见五指,要是当时有这样一支电筒,可以飞上天了。

天涯一匹狼 发表于 2016-11-16 11:30

“农村人”真有钱{:5_639:}{:5_604:}

m4a1m203 发表于 2016-11-16 12:53

厉害了我的哥

aaa019 发表于 2016-11-16 12:55

DOOM2014 发表于 2016-11-16 08:16
找找G30,最便宜不到200,大概2000流明,光色也舒服

没找到你说的200元,只找到上面那家的三节18650,498元,三节太大了不方便,也太贵。不要。

1营长 发表于 2016-11-16 15:16

卡环是我等战术党最爱

爱烤肉先森 发表于 2016-11-16 15:23

对莹蜂的东西没好感,其他两个都不错,鹰眼要降档是必须的,不然就等着烧灯珠吧,那时候更糟心,农村个人觉得还是一个泛光一个远射最好,再留一个小直随身带,还有,橘面光杯的优势就是光斑过度柔和,个人觉得远射没下降都少,想必于光面稍微暗那么一点点,还是在黑色物体上才能略微看出来

aaa019 发表于 2016-11-16 15:30

1营长 发表于 2016-11-16 15:16
卡环是我等战术党最爱

怎么战法?

hw20008 发表于 2016-11-16 15:32

aaa019 发表于 2016-11-16 07:33
每人三分地,一家五口人,1。5亩,亩产稻谷900斤,1。5元一斤。1400斤一春。一年二春。2800斤,得到3000 ...

早稻你们那里亩产能有900斤? 我们县是全国商品粮商品棉基地,早稻亩产能有700斤就很厉害了,一般就是五六百斤

爱烤肉先森 发表于 2016-11-16 15:35

aaa019 发表于 2016-11-16 15:30
怎么战法?

两个指头一卡,开关很方便,但是装口袋里,那酸爽.......

mengxiankai 发表于 2016-11-16 16:03

aaa019 发表于 2016-11-16 00:18
有更亮的电筒推荐吗。在农村,半夜上厕所是一件很恐怖的事。要走一公里才到村里的公共厕所,而且是山幼里 ...

你家在什么地方?这么偏?要亮可用fenix tk 75 4000流明!比车灯还亮。

mengxiankai 发表于 2016-11-16 16:04

shj117 发表于 2016-11-16 01:12
我喜欢黑灯瞎火的,现在城市光污染严重。怀念小时候夏夜的星空和蛙鸣

你可以到苏北农村,夏天蛙鸣让你听个够。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我农村人,双11买了三支电筒,全暗下拍照最真实,你们害的